Здравствуйте, спешу поделиться своей историей.
Почти пол года назад я познакомился с девушкой, ну как сказать познакомился, всё произошло вконтакте. Получилось так, что около 2-ух лет назад мы с ней ходили на одни курсы, там она мне очень понравилось, я почти был влюблён в неё. Но всерьёз я себя не воспринимал и даже не мечтал, что у меня с ней что то будет.
А в начале этого года я добавил её в друзья. Понеслась бурная переписка, обсуждения, шутки, мысли, чувства. Я не спешил торопить события и был очень осторожен. И вот месяца через 3 она мне предложила встретиться. На первой встречи я вспомнил те чувста которые я испытывал к ней раньше, всё перевернулось с ног на голову, я влюбился как мальчишка. После 3-ей встречи мы уже ходили за руки и я чувствовал себя самым счастливым человеком на свете, понимал что влюблён. Мы ходили в кино, парки, рестораны, театры и т.д Так продолжалось месяц. Затем я предложил ей встречатся, она бездумно согласилась.
Всё было просто замечательно. Всё лето целыми днями мы гуляли, обнимались, целовались, призновались друг другу в любви, бегали, смеялись, шутили, ходили по кафешкам, кинотеатрам...вообщем вели себя как два влюбленных и счастливых человека, беря от жизни всё. Это наверно было моё самое лучшее лето в жизни..
Но лето быстро закончилось, наступила осень. Встречаемся мы только по выходным. По началу было тяжело, переживать всю неделю в одиночестве, но пережив трудовую неделю выходные для меня становятся как маленький праздник. Сейчас у нас вроде всё хорошо, безумно любим и не можем представить жизни друг без друга. 23 ноября будет как пол года встречаемся..
Вот я подошёл и к сути проблемы. Я учусь на первом курсе института ( Педагогического, на факультете Информатики) , а она заканчивает 11 класс. И получается так, что она после 11 класса уезжает учиться в Прагу ( Чехия ). Там она будет год учить язык, а потом учиться в институте, а после хочет открыть свои бизнес. Вообщем перспективы и потанцеал большой.
Но я её так сильно люблю что без неё не представляю жизни, как вроде и она без меня. Мы долго думали над этой проблемой и решили что она меня будет ждать 4 года. 3-4 в год на месяц она будет приезжать ко мне сюда, пока я учусь.
Как я заканчиваю институт я приезжаю к ней, мы с ней живем,ну и т.д и т.п.
Но я не представляю как это всё будет. Сможем ли мы пережить четыре года расстования, не изменит ли она мне, дождётся ли? А если даже я уеду смогу ли я устроиться там на работу с российским диплом, cмогу жить там...
Народ подскажите как быть в такой ситуации, реально ли всё это?
P.S извинюсь за ошибки
P.S1 если что то непонятно изложил, спрашивайте..)