Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 12:51   #1
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Как пережить измену...

Четыре года назад я познакомился по аське с девушкой из другого города. После трёх месяцев такого общения она захотела мне позвонить. Я был против, но она настояла. Дал ей свой телефон. С тех пор мы по 10-12 часов в сутки висели на телефоне. Через два месяца я к ней поехал в гости, а ещё через год я к ней переехал, и мы поженились. Мы прожили год в счастливом браке, ссоры были очень редки. Оба помногу работали, пересекаясь в будние дни только по вечерам. Я программистом, она - врачём.

Жизнь была прекрасной до тех пор, пока я случайно не натолкнулся на сервис в Интернете, позволяющий читать чужие смски. Когда ставил ей на телефон эту программу, ничего не подозревал, просто из любопытства и ради забавы. Далее втянулся, стал почти ежедневно просматривать отчёт. Читал её сообщения коллегам, подругам... Часто удавалось её удивить, когда я покупал подарки, о которых она мечтала, но не решалась мне сказать. Она себе объясняла это моей интуицией. Угадывал её настроение и переживания... Свой маленький секрет, разумеется, не выдавал.

Вот однажды я нашёл среди её полученных SMSсок сообщение, содержащие пылкие признания в любви. По мне холодный пот пробежал тогда... Я ждал, что она скажет, расскажет мне об этом человеке, ну и, конечно же, разорвёт с ним любое общение. Она же молчала, будто ничего не произошло... И ничего не ответила тому человеку. Позже отправила смс, в котором пригласила его встретиться у неё на работе. Я потерял голову... не знаю что мне делать. Или спокойно поговорить с ней, рассказав ей о том, что я читаю её переписку. Попробовать разобраться с ней в этой ситуации... Порываюсь закатить скандал, пойамть обоих сповинной... но что-то мне говорит, что это грозит неминуемым разрывом и разводом. Как же мне быть, ведь я так её люблю!
vladmiron вне форума  

Метки
измена, смски

Опции темы
Опции просмотра