Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 20:46   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Он душит меня ревностъю!

Privet! (pro6o pro6eni9 za latinskii 6rift,komp v remonte a tut net russkogo)

Vstre4aemsea poltora goda, a sili moi na nule!!! Ia 2 goda nazad pereehala v etot gorod, u4eba,rabota trenirovki itd No i ego revnosti polnostiu ograni4eli moie ob6enie s liudimi! U menea zdesi net druzei,(razve4to ego znakomie,no tam toliko jenatie pari,tak 4to ob6ih tem ne mnogo), ne s kem ne znakomliusi.Siju v 4h stenah, kogda ho4u viiti kudato,v magazi v sport zal on otgovarivaet i govorit 4to poidem vmeste! Rani6ne mne eto kazalosi zabotoi i jelaniem provesti vremea vmesti a teperi ponimaiu- takim obrazom on mojet kontrolirovati kajdii moi 6ag i vzglead!! ia daje stala boiatisea smotreti na liudei, vdrug emu pokajetsea 4to v moem vzgleade bilo 4toto ne tak... (Inogda kajetisea 4to ia popala v musulimanskie ruki!!!)
On kontroliruet vse! Daje facebook teperi dlea menea tabu!pisati tam mogu toliko pro "pogodu" , a uj v druzia prinimati toliko predstovitelei jenskogo pola ili teh kogo on znaet!
Vot,eto vsegoli6 nemnogo iz togo 4to proishodit kajdii deni!!!
Pomogite!!! Siju v zolotoi kletke i vihoda ne nahoju!!!
anechka.m вне форума  
Старый 11.06.2010, 20:56   #2
Лучик

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

Мда..делаааааа...не позавидуешь..а Вы чего,зависимы от него???Материально или любите его очень,раз терпите?
mechta вне форума  
Старый 11.06.2010, 21:12   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

anechka.m, здравствуйте! А с ним ВЫ на эту тему говорить пытались? Объяснить,что Вам это не нравиться? Сам то он имеет в друзьях лиц противоположного пола?

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Старый 11.06.2010, 21:14   #4
Новичок

On kone4no v ka4estve uhajivania, s na4ala podarki a potom i vzeal na sebea mnogie moi finansovie problemi. Eto bilo o4eni v pomo6, no ia sama ne razu ni4ego ne prosila,naoborot govoriu 4to ne ho4u zavisiti ot nego no on vseravno prodoljaet. V na4ale na6ih otno6enii,ia zarabativala ne ploho,obespe4ivala sebea i mame pomogala,no rabotala kone4no bez vihodnih i svobodnogo vremeni. No emu ne nravilasi moia rabota, tak kak tam bilo mnogo mij6in,i zastavil menea eio brositi. i u menea kak budto otrezali krilia! No ia tak ustala ot ego kletki 4to gotova zanogo rabotati bez otdiha! No ne puskaet.

No ia ne boiusi poteriat etu pomo6i, i liubvi net... prosto ia ego zeniu za ego zabotu,ne toliko finansovuiu,kak ia govorila zdesi u menea net druzei tak 4to emu toliko i pla4usi na jeletku.

On ne raz menea dovodil 4to ia emu v lizo govoila i 4to ne liubliu i 4to ne ho4u boli6e biti vmeste,no on ne otpuskaet! Primeniaet raznie metodi, dohodit daje do slez,i prosib "ne uhodi, ia ne smogu bez tebea"! Ho4u s nim rasstatsea no ne ho4u pri4ineati emu boli!

Добавлено через 3 минуты
druzia u nego esti i jenskogo pola,no v osnovnom zamujnee. on o4eni zaneat rabotoi da i harakter navernoe takoi,4to ne osobo liubit posideti v kompanii druzei

Последний раз редактировалось anechka.m; 11.06.2010 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
anechka.m вне форума  
Старый 11.06.2010, 21:24   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Дорогая anechka.m, тут есть два варианта: либо Вы говорите с ним, так, чтобы он понял, и как компромисс выходите на работу. Либо уходите, из Ваших постов ясно, что любви Вы к нему не испытываете. Поймите, что с такими людьми тяжело ужиться, здесь нужно быть решительной!!! Только так Вы сможете вновь обрести крылья, которые отняли у Вас эти отношения.

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик

Последний раз редактировалось Atlanta; 11.06.2010 в 21:33.
Atlanta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mechta (11.06.2010)
Старый 11.06.2010, 21:27   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

anechka.m, есть программка, с помощью которой можно преобразовать транслит: http://www.translit.ru/
Иначе большинство форумчан пройдет мимо вашей темы, чтобы не ломать себе глаза.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atlanta (11.06.2010), Красная Орхидея (11.06.2010)
Старый 11.06.2010, 21:33   #7
Лучик

Поблагодарили 1,043 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для mechta с помощью ICQ
Получено наград:

anechka.m, человек если любит,то старается жизнь любимой сделать максимально комфортной не только в материальном плане,а и моральном и это главнее гораздо!А здесь чувство собственности проглядывается..моя красивая игрушка и ничья больше.Доверия к Вам нет,раз так ведёт себя..права
Atlanta.Решайтесь.Если любит,то изменит своё отношение,но Вы ведь не любите.Впрочем,Вам решать.Удачи!
mechta вне форума  
Atlanta (11.06.2010), miro4ka (12.06.2010)
Старый 11.06.2010, 21:47   #8
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

anechka.m, кто хочет расстаться- расстается. Кто тебе мешает уйти от этого ревнивца? Я вообще никакой проблемы у тебя не вижу. Если нравится так жить - живи! Не нравится - собирай вещи и испаряйся из его поля зрения. Или финансовую поддержку все же терять не хочешь? А так не бывает, чтоб и рыбку съесть, и косточкой не подавиться!

Большая просьба - писать кириллицей. Читать очень трудно.
Красная Орхидея вне форума  
miro4ka (12.06.2010), Лиэра (11.06.2010)
Старый 11.06.2010, 22:05   #9
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

Если хочешь расстаться с ним - все равно больно сделаешь. Поверь мне , поплачет, побегает за тобой - и дальше будет жить, оглянутся не успеешь, а его клетка уже пустовать не будет.
Хочешь уйти - уходи, не хочешь - оставайся. Сейчас надо думать только о своих желаниях, а не о его.
А своими "да, но" ты только себе хуже делаешь.
Старый 12.06.2010, 14:52   #10
Новичок

Большое спасибо всем!!!
Нет я не боюсь потерять матерьяльную поддержку.Мне становиться жалко его когда он просит не уходить и просит прошения,соглашаясь с тем что я говорю.
У него сейчас проблемы на работе и он очень тяжело их переживает,боюcь что если брошу его вот так резко,он сорветься.

Перечитываю всё и понимаю что сама загнала себя в тупик. Я понимаю,не судите строго. Я пришла в форум чтоб услишeть ваше мнение,так легче принять решение и посмотреть на свою жизнь со стороны.

minimama- спасибо,так гораздо легче,сама путалась на латинице. Прошу прошения за неудобства в чтении.
anechka.m вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра