Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 22:33   #1
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Как чувствовать себя в подобной ситуации?

Такая странная ситуация... Встречалась с парнем, потом рассталась. Он тут же нашел другую.
Теперь женат. Родился ребенок. Очень страдала - первую любовь и первый опыт всегда так
воспринимаешь. Потом был другой. Тоже расстались. Хотя, я как могла, пыталась сохранить
отношения. Отвечал на все предложения: "Люблю, но дать тебе не смогу всего, чего ты захочешь.
Нет времени на тебя". Позже я узнаю, что он через два месяца женится, у него ребенок будет...
Любила, но в этот раз была умнее, и остались друзьями. Потом был другой - лишь бы все это забыть.
Но получилась такая же ситуация. Хоть и не встречались, но часто проводили вместе время,
были слова про влюбленность. Потом он просто изчез, не звонил, не писал месяц.
Увиделись только вчера. Говорит, что нашел свою любовь. Женится и ребенок скоро родится....
Было бы мне смешно, если бы все не было так грустно(((
Почему у меня так происходит - только я расстаюсь с парнями, они тут же находят свою любовь???
Я как всегда остаюсь одна, а они счастливы... Меня уже страшные мысли посещают - толи я такая
плохая, толи страшная, толи это просто какое-то проклятие (если кто в это верит).
Самооценка серьезно падает. Кажется, что в жизни не будет человека, который меня полюбит,
которому захочется верить. Даже отношусь теперь к мужскому вниманию с как-то иронией...
Может, к психологу обратиться???

Опции темы
Опции просмотра