Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 09:05   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 132 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Моя непростая история

Всем здравствуйте. Я здесь впервые и немного страшно обо всём рассказывать. Но дело в том, что мне 20, а у меня нет ни одной подруги и просто не с кем поделиться своими проблемами. У меня очень непростая история, она ещё не закончилась, и я надеюсь вы меня поддержите и поможете советом. Заранее благодарна!

добавлено через 9 минут
Моя история началась ровно пять лет назад. Мне было 15, но тогда казалось, что я уже совсем совсем взрослая. Был отличный октябрьский денёк, очень солнечный. Это была суббота. Очень важно, что это была именно она. Я ехала из города, где была на молодёжной конференции, к бабушке в деревню. Там меня ждали девчёнки. Я стояла на вокзале, и уже почти подъехал автобус, но тут я увидела ЕГО. Самый красивый в мире мужчина (тогда ему было 20) шёл на ту же остановку, на которой стояла я. У меня сердце в пятки ушло, а потом подпрыгнуло и сильно сильно заколотилось где-то в районе горла, грозясь выскочить наружу. Подъехал автобус. Моего мужчину кто-то окликнул... Вова... это ненавистное раньше имя показалось мне музыкой. Вот он заходит в автобус следом за мной, вот видит, что свободных мест нет и встаёт рядом с моим сидением. Со мной как назло за секунду до него села бабушка. Но буквально через две остановки она вышла. И Вова сел ко мне. Видимо он очень устал, потому что уснул... Прямо у меня на плече. Я боялась дышать, чтобы вдруг его не потревожить. Сказать что в этот момент я была счастлива, это ничего не сказать! Он ехал в ту же деревню, что и я. И этим же вечером нам предстояло познакомиться официально.

Последний раз редактировалось Людончик; 06.10.2008 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Людончик вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (20.10.2008), Enerika (18.10.2008), Julenk@ (06.10.2008), YULA (12.11.2008), zakonnaya (06.10.2008), Наивная (20.10.2008)
Старый 06.10.2008, 09:27   #2
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 162 сообщениях
Отправить сообщение для zakonnaya с помощью ICQ Отправить сообщение для zakonnaya с помощью Skype™

Интересно... Заснуть у незнакомой девушке на плече.... Не промах! Что же будет дальше?
Людончик (20.10.2008)
Старый 06.10.2008, 11:35   #3
Узнаваемый

Вечером мы всей нашей дружной компанией девчёнок пошли на дискотеку. Так как это деревня, на дискотеку ходят почти все от мала до велика. Девочки мне уже к тому времени рассказали, что того парня зовут Владимир Мочалов, учиться он в областном городе в Юридическом институте. Ко всему этому он ещё и жуткий бабник. Вобщем я поняла, что шансов то у меня никаких и нет. Но мне всегда нравились плохие мальчики. Меня к ним словно магнитом притягивало. Вобщем в этот вечер я добилась, чтобы нас познакомили. Я очень хорошо общалась с его другом, который мне симпатизировал, и он ненавязчиво нас друг другу представил.И.... всё. с его стороны ноль внимания. Не нужно даже говорить что я совсем сникла и моя самооценка, и так не слишком высокая, упала ниже плинтуса. Потом мы не виделись целый месяц. Мама не пускала меня к бабушке. Как только я её не упрашивала, и плакала и кричала, она не поддавалась. Во мне боролись смешанные чувства. Мне казалось, что когда я приеду он меня и не вспомнит больше. А вдруг он вообще не приедет? Это сейчас те чувства кажутся глупыми переживаниями, а тогда для меня это была целая трагедия. Но вот наконец-то я сумела вырваться и приехать. Девчонки встречали меня на остановке. И превое что они сказали:"Твой Вовочка приехал!" Господи, что я тогда вытворяла, только что не пела и не танцевла посреди деревни. Вечером красилась и одевалась с особенно тщательностью. С подругами решили пойти сначала в бар, а потом на дискотеку. Хоть я и была девочка-отличница, но пивом иногда баловалась, правда в маленьких колличествах. В баре был ОН. Я была очень скромной девочкой и краснела при любом удобном случае, поэтому можно было сразу понять что я смущена. Так вот в это раз мои щёки стали просто бардовыми. Я даже говорить нормально не могла.
В баре играла какя-то очень романтичная музыка, сейчас уже не помню, но кажется это были Руки вверх. Я поднимаю взгляд и вижу, что он смотрит на меня и поёт эту песню. ДЛЯ МЕНЯ!!! Мои губы стали произвольно шевелиться и повторять слова песни. Получалось что мы смотрим друг на друга и поём эту песню. Счастью не было предела. На дискоетеке мы танцевали наш первый танец под песню "В жизни так бывает" многоточие. Тогда то я поняла, что он меня не помнит. Мы заново с ним познакомились. и в этот вечер он пошёл меня провожать. Наш первый поцелуй кажется до сих пор сохранился у меня на губах. Такой нежный и немного невинный. Как же я любила с ним целоваться!!! но встречаться мы могли только по выходным. Он всегда был таким нежным, таким внимательным. Уже в первый месяц я поняла что влюбилась по уши!!! А через месяц я должна была уезжать в санаторий в Питер. Я конечно и нервничала и переживла. Но он обещал что всё будет хорошо. Попросил написать от туда, если смогу. И с этим я уехала на три недели

Три недели тянулись целую вечность!!!!! там я познакомилась с чудесной девушкой Настей, мы сней подружились. После санатория долго переписывались. В одном из своих писем она мне написала:"Как же можно так любить человека, что находясь почти в 1000 км от него каждый день о нём споминать и писать ему письма горами, писать записочки с его именем и расклеивать по всей комнате!!!!" Для меня в тот период это всё было в порядке вещей. Я жутко скучала по нему, но отправила всего лишь одно письмо, больше было отправлять просто стыдно! Вдруг он подумает что я вешаюсь на него. Вобщем обычные переживания 15-ти летней девчёнки. я приехала к бабушке в деревню сразу после нового года - 1 января. Девчёнки мне сразу сказали что у него другая девочка. Я была простов шоке, от этого не могла ни говорть, ни что либо делать. Какой там праздник. у меня настроение было как на поминках. Но я с гордо поднятой головой пошла на дискотеку и дала себе слово что буду веселиться на всю катушку не смотря ни на что!
Он естественно был там. Подошёл ко мне как будто ничего не произошло, поздоровался, а я просто прошла мимо, словно его и не было. Кто бы только знал сколько сил мне понадобилось для этого поступка! Ведь так хотелось броситься ему на шею и расцеловать. Я же так соскучилась по нему!!!
На следующий день он попросил у меня прощения и я всё ему простила. Тогда думала, что он ведь сам пришёл, даже прощения попросил! как же я могла его не простить! Он мне потом цитировал моё письмо. Называл меня Зайкой. Прям музыка для ушей. А ещё через день просто перестал меня замечать. я подошла узнать в чём дело. А он просто сказал, чтоон завтра уезжает в Архангельск(практически на другой конец страны) и ему некогда, потому что надо погулять с друзьями. Я проплакала всю ночь, но ничего уже нельзя было изменить. Он уехал... Когда он вернётся никто не знал. И я стала ждать. Может чуда, может ещё чего, даже незнаю что ответить. Просто ждала его и всё

добавлено через 14 минут
Спасибо девчёнки что вы меня поддерживаете! мне это просто необходимо!

Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 06.10.2008 в 19:21. Причина: объединила посты
Людончик вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (20.10.2008), Enerika (18.10.2008), Sunyshka (20.10.2008), tartaletka (06.10.2008), YULA (12.11.2008), zakonnaya (07.10.2008), Кислотная_язва (06.10.2008), леди романтик (06.10.2008)
Старый 07.10.2008, 18:00   #4
Узнаваемый

Но чуда всё не происходило. Каждый день проходил в ожидании чего-то. Это ужасное чувство когда столько ждёшь, а потом... ничего. "Ничего" было почти три месяца. Было ощущение что я не живу а просто существую. А потом наступило 8 марта. Мы отправились с подругами посидеть в кафе и отметить это дело. Настроения никакого не было. Но вот окрывается дверь и вход ОН, Он был таким счастливым, что захотелось его сразу чем-нибудь ударить, чтобы стереть с его лица улыбку, такую любимую и знакомую до боли! Как он мог вот так запросто улыбаться, когда у меня на душе просто стая кошек скребла?! Как он мог быть счастливым, когда я ночами не спала из-за него?! Ну почему такая несправедливость! Во всех этих невесёлых раздумьях я даже не заметила как он оказался рядом со мной
- Девушка, можно Вас пригласить потанцевать - у меня чуть ли не слёзы, неужели он меня забыл!
- Я не танцую - как можно более грубо ответила я
- Я Вас научу! только потанцуйте со мной пожалуйста!
- Дура, иди танцуй, чего ты теряешься! - зашипели со всех сторон девчёнки
Я встала на ватных ногах, еле смогла сделать шаг. Он взял меня за руку, и словноэлектрический разряд пронзил сердце, так стало больно! Мы танцевали очень медленно, музыка была тихая, я даже слышала его дыхание.
-Прости меня пожалуйста, я так тебя люблю!" Этот шёпот я запомню надолго. -
Прошу, только не говорт сразу нет! я ведь всё равно добъюсь прощения!- От такой наглости мне стало дурно
- Интересно, каким способом ты собираешься это сделать? - спросила, кипя прведным гневом
- А я буду просить прощения до тех пор, пока ты меня не простишь! - любимые глаза залучились смехом.
Весь вечер он как и обещал просил прощения. Я не выдержала. Вот дура! Как же потом об этом пожалела. После этого он снова пропал
А когда приехал вновь, оказалось что он уже давно встречается с другой девочкой. И бросать её ради меня точно не собирается.К
Как сейчас помню 6 июня 2004 года
- Вова я не могу больше так!
- А что случилось малыш? - Он вёл себя как будто всё в порядке
- Алёна - только и успело сорваться с моих губ, дальше полились слёзы
- Малыш, только не надо плакать. Ты просто ещё маленькая.
Я отвернулась и зашагала в сторону, противоположную ему. Маленькая, мне ведь уже 16! как он может так меня называть! Было очень больно, всё сжалось и не хотелось ничего, даже того, чтобы он был всегда рядом. Хотелось забыть обо всём насвете. У меня началась депрессия. Это летом-то!!! девчёнки искренне недоумевали, а я ничего не могла им рассказать
DiAvolica (20.10.2008), Kisulya (04.11.2008), Sunyshka (20.10.2008), YULA (12.11.2008), zakonnaya (08.10.2008), леди романтик (07.10.2008), Наивная (20.10.2008)
Старый 09.10.2008, 14:16   #5
Узнаваемый

Это лето было самым ужасным в моей жизни. Я не могла справиться с собой, по ночам плакала. Днём конечно старалась не подавать виду, не обязательно всем знать, что у меня на душе и сердце паршиво как никогда. Потом 11 класс. Я ездила на подготовительные курсы для поступления в университет, с головой окунулась в учёбу, всеми своими силами старалась не думать о нём, даже не вспоминать. Целый год уговаривала себя забыть его, убивала свою любовь к нему.
Но у меня ничего не получилось. В тот период я завела дневник. Я назвала его "Посвящается Владимиру". Там были все мои мысли, переживания, воспоминания. Я записывала туда всё, что вспомню, любую мелочь, любой разговор. Мне казалось, что когда я пишу, всё что написала ушло из моей памяти, из моего сердца. Это теперь мой дневник не представляет никакой ценности. Его даже почитать нельзя - каждый его листочек я разорвала на 22 кусочка. Но об этом позже.
Лето после 11 класса прошло относительно нормально. Мы с моей единственной настоящей подругой (тогда она ещё была) Вместе ездили к моей бабушке на выходные. У неё там даже мальчик появился.
Однажды ночью, когда я уже была дома и почти спала пришал Саша (та самая подруга)
-Люда, ты не поверишь. Мне недавно звонил какой-то номер незнакомый. И он меня откуда-то знает. Спросил где я, когда дома буду. Сказал ещё позвонит. Голосо смутно-знакомый, но никак не могу вспомнить
-А он не представился что ли? как его зовут-то?
-Да ничего он не сказал, сказал что это не важно.
-Ну ты не могла чтоли нормально спросить-то?
-Ну так получилось, завтра спрошу, если позвонит
-Всё Сашка, давай спать
На следующий день мы сами решили позвонить, номер-то у Сашки остался. Но на другом конце не брали трубку. Чуть позже пришло сообщение "Девочки, вечером! всё будет вечером". Вот так да. Он оказывается ещё знает что мы вместе. Стало жутковато. Ощущение, что за нами следят, не пропадало. (Забыла сказать самое главное. В то лето как раз у билайна услуга была - Летние ночи, звони сколько хочешь - после 24.00 звонки бесплатные. А у нас с Сашкой как раз билайн)
Вечером Снова звонок. Только уже на мой телефон
-Алло
-Привет Людочка - приятный мужской голос сказал в трубке
-Здраствуй, а это кто?
-Какая разница. Расскажи что ты сейчас делаешь?
- Ну хоть как зовут-то, мне же интересно! - я не сдавалась
- Ну допустим Саша...
Так мы проболтали почти 2 часа. Всё равно бесплатно. Голос мне очень понравился. Фанатазия сразу нарисовала приятного высокого брюнета. На следующий день побежала к Сашке всё ей рассказать. Стали вместе думать кто бы это мог быть. У нас даже не знакомых парней с именем Саша. Единственный человек - это лучший друг моего соседа по этажу. Сразу вспомнился голос. Нам Димка (мой сосед) как то включал запись на телефоне где был в точноститакой же голос. Мы с подружкой решили пока не выдавать что мы его вычислили. Было приятно с ним разговаривать.
Однажды переписывались с ним по смс, и я спросила - увидимся ли мы когда-нибудь. Ответ был такой - лет через 20 может быть.
Разоблачение мы с Сашкой продумывали очень тщательно. У Сашки есть родно брат, который занком с моим соседом. И этот брат просил у соседа диск. Мы с Сашкой придумали историю, что Димка (сосед) якобы не отвечает на елефон и Сашин брат звонит этому парню, который "допустим"Саша , т.к. диск нужен срочно. Вдруг Димка у него?. Главное было не засмеяться во время разговора. Естественно всё прошло как по маслу. Парня действительно звали Саша, и он даже не сообразил кто ему звонит. После этого звонки нам прекратились, на смс он тоже не отвечал. Но однажды всё таки ответил: "Хоть нам и не удастся встретиться, всё таки ты здоровская!" Я была счастлива, ведь моей подружке он такого не написал ))) Кстати говоря это был конец августа, в университет я благополучно поступила в другой город. Где и жил этот Саша, туда же поступил и мой сосед.
1 сентября, звоню Димке
-Дим, привет! поздраляю тебя с началом новой жизни! Ты где сейчас?
-О, Людок привет! А мы с Саньком на озере отмечаем начало учебного года. Тут вся его компания
-Блин, а я хотела тебя гулять позвать
-Ну так давай мы заедем вместе с Саньком, заодно познакомитесь
-Ну давай, только вы когда будете подъезжать, позвоните.
-Хорошо!
Руки затряслись. От моей природной скромности заалели щёки. Что же будет когда они приедут?!
Вдруг раздаётся звонок телефона - это был Дима
-Люда мы подъезжаем, выходи.
Enerika (18.10.2008), Kisulya (04.11.2008), Sunyshka (20.10.2008), YULA (12.11.2008), zakonnaya (10.10.2008), леди романтик (20.10.2008), Наивная (20.10.2008)
Старый 17.10.2008, 11:12   #6
Узнаваемый

Саша оказался таким каким я себе его представляла – высокий красивый брюнет. В нём практически не было недостатков – одни достоинства. Он учился в престижном вузе, занимался спортом, на всё имел своё мнение, с которым я чаще всего соглашалась. Но лишь одна черта его характера меня просто уничтожала – любую ситуацию он мог повернуть так – что я оставалась виноватая, сама того не замечая. Но это в голову мне пришло уже много позже. Мы стали встречаться. Всё было очень романтично – он заезжал за мной на своей машине и мы ехали кататься по ночному городу. Мы ездили на природу, жарили сосиски, просто бесились как маленькие. Саша – это имя я потом буду повторять миллионы раз, а пока неправильно сказанная фраза решила всё за нас. Мы расстались. К тому времени я всё ещё была нетронутой девочкой. Мне было 17.
Ближе к зиме я поехала к бабушке на выходные. Там конечно же я встретила ЕГО. Владимир нисколько не изменился. Все мои спрятанные чувства вновь вспыхнули ярким пламенем и никакие уговоры не могли меня заставить отказаться от него. Тогда он признался мне в любви. Я простила ему ВСЁ. Все мои обиды ушли в никуда, как будто их и не была никогда, как будто я не пролила из-за него море слёз. Сейчас я была счастлива с ним как никогда. Мне не нужен был никто кроме него. Вова попросил моей руки. Я не задумываясь согласилась. Ведь это мой мужчина. Мы уже даже обсуждали имена наших детей. Свадьбы мы конечно не могли устроить мне же было всего 17, но мы решили просто подождать. Я по-прежнему была нетронута.
Мы встречались только на выходных, потому что я училась в одном городе, а он работал там, где жила моя бабушка. Но каждый выходной я летела туда как на крыльях.
14 февраля – день всех влюблённых. Я на учёбе и такая тоска на сердце… Вдруг на мой телефон пришла смс: «Малыш, я так сильно соскучился! давай встретимся сегодня? Твой котёнок». Без всякого промедления я сбежала с занятий. Перезваниваю… Он зовёт меня к своим друзьям. Все понимают чем это грозит для меня, но я согласилась. Ведь это же мой любимый Вовка. Мне уже 18. Вечером мы встретились. Я была безумно рада. А ночью произошло то, что и должно было произойти – я стала женщиной. Я нисколько об этом не жалею, это произошло с полного моего согласия.
Потом мы не виделись недели три. У меня не получалось приехать. А когда я приехала первой фразой, которую я услышала было: «А твой Вовка вчера провожал свою бывшую, вернулся он совсем не быстро!» Глаза в миг наполнились слезами, обида захлестнула меня с такой силой, что я просто не могла соображать! через секунду вошёл мой Вовка, он улыбался…
DiAvolica (20.10.2008), Enerika (18.10.2008), Sunyshka (20.10.2008), YULA (12.11.2008), zakonnaya (17.10.2008), леди романтик (20.10.2008)
Старый 20.10.2008, 09:38   #7
счастЛИваЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,791 раз(а) в 756 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Людончик Посмотреть сообщение
«А твой Вовка вчера провожал свою бывшую, вернулся он совсем не быстро!»
Бедняжка, представляю, что ты почувствовала в ту секунду...
Что же Вова он объяснил, все? Было ли что-нибудь у него с бывшей?
Людончик (20.10.2008)
Старый 20.10.2008, 09:53   #8
Прынцесска.. :)

Поблагодарили 1,773 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для DiAvolica с помощью ICQ
Получено наград:

Людончик, Ой.. Бедный человечек... Как же так может быть?! Хотя нет, может.. В этой жизни может быть всё. Знаешь, когда любишь сильно, всегда всё прощаешь, кажется вот это ведь всё в последний раз, он больше так не будет. Ан нет.. Что сказать?! не знаю, наверно с этим Вовой никогда ничего путевого не получится, напоминает он мне кое-кого из моей жизни.. :index:
DiAvolica вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Людончик (20.10.2008)
Старый 20.10.2008, 10:21   #9
Узнаваемый

DiAvolica, ты права, с ним действительно ничего не получится, такой уж он человек. Но любовь к нему почему-то сильна до сих пор. Сама не пойму на чём же она держиться!

добавлено через 10 минут
Так же улыбаясь он прошёл мимо меня, словно меня и не существовало! Вот тут меня и прорвало!
-Ты ничего мне не хочешь сказать?
-А почему я должен что-то говрить незнакомой мне девушке?
-Ты провожал Алёну? Да?
-И что? Это как-то повлияет на отношения с твоим новым молодым человеком? - Боже, что за бред он несёт? какой молодой человек? У меня же Вовка 0 единственный!
Он просто развернулся и ушёл не сказав ни слова. А я так и осталась стоять посреди зала ничего не понимая! Я так устала от постоянных переживаний! Так хочется всё бросить и уйти от него. Но меня как будто цепями приковали и не могу двинуться с места! Как ужасно! А вокруг все веселяться, танцуют. А в моей душе словно черти из преисподней разкочегарили машину страха!
В тот момент единственным правильным решением для меня казалось, что нужно подойти к нему и сказать, что у меня есть молодой человек и уже давно и что я не знада как ему сказать. Мне так хотелось выйти из всего этого с гордо поднятой головой! Какой же я была дурой! Но я именно так и сделала.
Больше я его никогда не видела. Никогда. А всё оказалось обыкновенно подстроенной ловушкой. Вовке кто-то сказал, что у меня есть молодой человек и уже давно. И что мы с ним вовсю обсуждаем его, Вовку. Вот он и решил мне оттомстить. Как же всё глупо получилось! Столько слёз из-за кого-то очень злого. Но обо всё этом я узнала много позже. А пока я была жутко обижена на Вовку и полна сострадания к себе. Так больно мне ещё никогда не было. Внутри всё было пусто, ничего не хотелось.

Последний раз редактировалось Людончик; 20.10.2008 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
Людончик вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sunyshka (20.10.2008), YULA (12.11.2008), zakonnaya (06.11.2008), Наивная (20.10.2008)
Старый 20.10.2008, 10:36   #10
Прынцесска.. :)

Поблагодарили 1,773 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для DiAvolica с помощью ICQ
Получено наград:

Людончик, Вот поражаюсь я таким людям. Не понятно, чего хочет добиться такой человек, который портит другим жизнь! А ты знаешь кто это? и что хотел этот человек? А почему Владимир поверил именно этому человеку, а не тебе, например?
DiAvolica вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
YULA (12.11.2008), Людончик (20.10.2008)
Закрытая тема

Метки
история, непростая

Опции темы
Опции просмотра