Целый год я была с ним счастливой, очень счастливой! Он подарил мне крылья и научил летать. Он мне писал стихи, делал разные безумные поступки, дарил подарки без причины, у него одна только была причина, любовь ко мне. У нас был день нашей любви каждый месяц, мы радовались, что судьба нам подарила друг друга. Я тоже делела все, чтобы показать свою любовь к нему. Но прошел год и все резко изменилось. Он перестал меня приглашать к себе, реже стал приходить, у него появились какаие-то неотложные дела, он больше не хочет чтобы был день нашей любви каждый месяц. Он не понимает, если я грущу от того, что его не увидела, (мне кажеться это нормально), он говорит, что это нужно восринимать спокойно, а для меня это равноценно тому, если бы я его не любила, тогда бы и воспринимала спокойно. Один раз мы серьезно поссорились и он сказал, чтобы я не звонила и положил трубку, (я его очень люблю и мне даже в голову не приходили такие мысли ему сказать нечто подобное), я так и сделала, думала, что одумается и позвонит сам, но этого не случилось. Мы не общались 4 дня, а потом я позвонила. На вопрос: "А ты бы мне позвонил?", он ответил, что не знает, может да, а может и нет. А если я пытаюсь разрешить ссору или проблему, он мне говорит: "Значит я у тебя такой плохой!", а дальше идет молчание.Я пытаюсь сделать всё, чтобы сохранить нашу любовь, я стараюсь разрешать все проблемы, чтобы не оставалось недомолвок в будущем, но он перестал к этому стремиться. Он меня обвеняетв том, что я его не понимаю, постоянно твердит, что между нами непонимание. Хотя и не пытаеться это изменить. Он часто молчит, говорит, что ему нечего сказать. Но при всем при этом он говорит, что любит меня и я почему-то верю ему, хотя доказательств теперь почти не осталось.
Почему изменяются отношения? Разве нельзя сохранить их в первоначальном виде? Разве не может быть так все время, как было первый год?
Я в отчаянии. Я незнаю ,что мне делать!