Начитавшись историй с форума, решила написать, о себе и о своих отношениях.
Когда я только начинала общаться с молодыми людьми, мне казалось, что я неумею любить. Я не верила в любовь, в то, что она есть, т.к. ее существование козалось мне просто сказакой, ведь если она есть, она не должна проходить. А я только влюблялась на пару недель и все проходило. Один мой друг сказал: "Просто поверь в любовь и она придет!" И я пыталась поверить, так провстречалась с одним человеком полтора года, просто пыталась поверить, но ни чего не получилось, я искала идеала, мне хотелось, что бы все было как в сказке, но так наверно не бывает? И я ушла.
Когда у меня были те самые отношения, продлившиеся полтора года. Утром, когда я вышла из электрички и направилась к магазину, что бы купить что-нибудь к чаю, на работу, меня остановил незнакомый мне человек. Он меня не пропускал и настаивал познакомиться, говорил, что часто видит меня по утрам и мы ездим на одной электричке, я отказывалась, и направилась в магазин, он пошел за мной и уже в магазине продолжал настаивать и спрашивать почему я не хочу с ним знакомиться, я купила печенье, мы вышли на улицу, он продолжал следавать зо мной, вернее даже не так, он все время переграждал мне путь, пошел дождь, я открыла зонт, у него не было зонта и я сказала: "У меня есть молодой человек?" Он:"Ну и что!" промолчал и спросил:"И что ты его любишь?" Я ответила:"Да!" На что он:"Ну дай мне свой номер! Скажи свое имя!" Его настойчивость поражала меня и мы познакомились, номер я ему не дала, но записала его. Это было неединственное знакомство за 1,6 года, я часто записывала номера парней, я их не удаляла, я просто про них забывала. Вы спросите зачем? Почему нельзя просто отшить, кого-то я отшивала, а с кем-то мне было интересно пообщаться или за необычность подхода, как благодарность, я записывала номера.
На той работе я работала где-то еще месяц, что бы не встречать того парня я старалась ездить другими маршрутами.
А однажды, я просто встретила его в городе наверное спустя 3-и месяца после нашего знакомства, он шел с другом и кричал мне, я сначала его не узнала. Они подошли ко мне предложили с ними погулять, спросили какие у меня планы и как дела. Он спросил, почему я не звоню. И мы разбежались. Спусят еще 3-и месяца я решила поставить точку в своих отношениях. Я хотела поставить ее и раньше. где-то за 2-а месяца, до этой точки, мы шли в кино, о чем-то болтали, смеялись и тут...