В школе у меня была лучшая подружка Катя. Были вместе с самого детства и никогда не расставались. Парней у неё было много, поэтому я никак не обратила внимание на её нового ухажера. Только потом стала замечать, что Катя реже стала выходить гулять, реже звонить, все её мысли были только о том парне. Звали его, кстати, Андрей. В школе, конечно, она рассказывала мне все подробности их отношений, но школа - эта школа, а за пределами мы почти перестали общаться... И вот случается такой инцидент, что кто-то выкладывает фотки Кати в интернет. Сразу подумали на меня, потому что у меня у единственной из класса был интернет и потому что фотографии были сделаны на мой фотоаппарат. Начались разборки...
И вот в обед мне звонок на домашний телефон. Начали доказывать, что кроме меня эти фотографии разместить никто не мог. Я отнекивалась. И в ходе разговора, я так разговорилась с тем парнем, которым мне звонил, что забыла и о фотографиях, и об интернете. И вот в конце он мне говорит: "это парень Кати"... Я только позавидовала подруге и всё. На следующий день опять звонок - опять он. Я спросила, зачем он звонит, он сказал, что просто поговорить. Вообще он звонил мне первый раз для того, чтобы обматерить меня за фотки, но не смог... слишком уж я оказалась хорошая... Кате я о разговорах с её парнем ничего не говорила...
Так каждый день я и общалась с Андреем. Он слал смски, я с удовольствием отвечала. Кстати, я его не видела никогда, ни на фото, ни в живую... И вот настал тот момент, когда должна была произойти наша встреча...
Расскажу про Катю. Она мне всё щебетала, что Андрей ей стал уделять меньше внимания, а потом и вовсе скрылся. Потом вернулся и начал материть её и т.п. (он хотел, чтобы она сама его бросила, чтобы не чувствовать себя виноватым). А Катя расставаться не хотела... Он начал ей угрожать жизнью, говорил, что убъёт, если она от него не отстанет... Всё было бы хорошо, если бы мы нечайно не узнали, что Андрей - уголовник...
добавлено через 47 минут
И вот наступил день нашей встречи... Очень долго готовилась, всё хотела понравиться этому парню (не знаю почему). Если бы я только знала, как это знакомство в будущем испортит мне жизнь.
Он позвонил в домофон. Я открыла дверь и вышла на площадку. Высокий чёрный парень смотрел на меня. "Красивая..." - всё, что он сказал мне на площадке лифта... И дни полетели...
Мы начали встречаться. Мне было очень хорошо с ним. Я была счастлива. Он притом отстал и от Катьки. И та теперь жила спокойно, найдя себе нового парня.
В школе узнали про то, что я встречаюсь с этим Андреем. Узнала и Катька. в тот день я лишилась лучшей подруги. Лишилась навсегда. Я очень хорошо помню её последнии мне слова: "ты ещё пожалеешь, что связалась с ним". Но я тогда не вдумалась в их смысл. Я любила этого Андрея... Хотя сейчас, спустя почти 2 года, понимаю, что вовсе нет...
Андрей познакомил меня со своими друзьями. все они были как один - побитые, бледные. Я очень их боялась. Гуляли всегда все вместе...
Мой класс ополчился на меня. Катька подняла бунт. Забили мне стрелу. Я обратилась к своему же парню. Он пришёл со своими дружками и начались разборки, даже была маленькая драка.
Всё для меня это казалось сном... После этих разборок в классе со мной перестали общаться (не все. те друзья, с которыми я была с детства - остались. как говорится, друзья познаются в беде). Я жила как умела.
Когда стукнуло три месяца, как мы с ним встречались, он стал моим первым мужчиной. Сейчас я поняла, какую тогда сделала ошибку. Знала бы будущее - никогда бы не допустила этого.
С тех пор Андрей начал считать меня своей собственностью. Он мог кричать на меня, мог бить меня. Я не знаю, почему я терпела. Может даже я думала, что он изменится... Но он не менялся.
Ещё хуже - я из-за него залезла по уши в долги. Он брал у меня деньги (притом не малые
суммы) и никогда не возвращал. И ладно бы были деньги мои - мне бы их и не жалко бы было, а деньги я занимала у своих же друзей... Кстати, Андрей не говорил мне, зачем ему деньги.
Узнала я всё после.
-
-
Продолжение следует, если оно вообще кому-нибудь нужно.......
-
-
-
Последний раз редактировалось BabyDi; 18.10.2007 в 11:06.
Причина: Добавлено сообщение
А ведь ты с самого начала поступила не правильно. Знала же, что это парень ТВОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ!!! Все началось с предательства, так и продолжается.
Нельзя так с друзьями.
Я знаю. Сейчас уже знаю. Тогда я не думала про это. Хотя сейчас я с этой Катей снова общаюсь, она безумно мне благодарна, что тогда я убрала от неё его. Может, я была ещё маленькая. Не знаю.
Притом Катя его не любила, было мимолётное увлечение... Хотя чё тут опрадываться... Я знаю, что была не права и свою вину признала давно.
добавлено через 42 минуты
Может никому моя история и не интересна, но я решила написать ещё немножко... потому что выговориться некому, а в душе столько накопилось...
....
И вот я была с Андреем. Он орал, кричал, звонил по пятьсот раз на день, звонил не по тому, что хотел услышать меня, хотел сказать, что любит, а потому, что он хотел знать где я и с кем я. так прям напрямую и спрашивал.
Он запрещал мне ходить к репетиторам, на школьные репетиции, он в большенстве случаев провожал и забирал со школы - потому что он думал, что я хочу везде и всегда с парнями. Он запретил мне общаться с подругами, он ежедневно проверял мой телефон на наличие смс, весь мой телефонный справочник мужской половины был и у него.
А я терпела... Даже не знаю почему... Наступил конец мая. Меня отправили по путёвке Липецкого департамента в лагерь на смену одарённых детей. Всего лишь на 4 дня. Отдохнула хорошо и приехала обратно. Андрей начал орать, что я ему там со всеми подрят изменяла. Начались каждодневные ссоры.
Я узнаю, что у него брат в "чёрной мафии", что они с друзьями держут черкизовский рынок... узнаю, что они с друзьями по ночам воруют у людей телфены, вытаскивают из машин магнитолы, взламывают квартиры... И тут я поняла. Поняла, что мне не нужен такой человек.
И я попыталась уйти. но не так-то просто это было... Мне звонит Серёга (наш общий друг). Говорит, что Андрей разрезал вены. На руке по засохшей крови было отчётливо видно имя Диана. Я сожмурилась. Я была уверена, что это всё сон. Почему это должно было случиться всё именно со мной? Со стороны Андрея начались угрозы, он начал приезжать и доканывать меня. а я ничего не могла поделать. Мне не откого было взять помощь.
Я снова была с ним. Счастливые отношения? Их никогда не было... Какое может быть счатье от того, что я летала головой в стенку или дверь?
Что я могла сделать? Я уехала. Уехала на месяц в деревню. Там нашла парня. Парня, которого не любила, а просто с помощью которого могла хоть немножко почувтвовать вкус жизни. И Андрей всё узнаёт..... Он звонит этому парню, начинаются опять разборки.... Как же я тогда хотела, чтобы он меня бросил за эту измену. но нет. Он сказал, что сколько бы я ему не изменяла, он никогда меня никому не отдаст и никуда не отпустит. Конечно, было одно но. Мне за эти измены не плохо доставалось...
Последний раз редактировалось BabyDi; 18.10.2007 в 12:12.
BabyDi, мда, я даже и не знаю что тебе сказать. Солнышко ты мне напоминаешь мою подругу "Катю", ну ты читала мою историю. Я даже не хочу обвинять тебя, что ты так поступила с подругай, тебе с полна за это ответилось. Все , что я могу тебе посоветовать это: У моей знакомой была в точь точть такая ситуация, ее парень, точнее уже дядя в годах был вор в законе, и она ну никак не могла от него отделатся, и она провернула оферу. Она сказала ему, что по пьяни переспала там где то с какимто левым парнем (конечно же вымошленным), потом через несколько недель не было месечных, здоровье как то подводило и она пошла к генекологу, ну думая что беременна. А генеколог сказал, что не беременна а что то другое взял мазок и кровь а оказалось что цепанула венерическое заболевание. Ну да ей сначало досталось и тп, он долго искал этого вымощленного героя, ну так и не нашел. И просто забил на нее и нашел себе новую жертву. Вот и все. Можешь воспользоватся этим советом, только обыграй это грамотно. Удачи тебе !!!
BabyDi Можешь воспользоватся этим советом, только обыграй это грамотно.
Уже не получится..... Понимаешь, это всё только начало истории.... У неё есть ещё длинный и печальный конец.... Хоят и не конец... История и сейчас длится, но уже в другом повороте.
Я обязательно её допишу. спасибо за поддержку...
P.S. У меня почему-то нельзя людям говорить тут "спасибо", куда-то функция делась, но как только починю или она снова появится - обязательно скажу...
Последний раз редактировалось BabyDi; 18.10.2007 в 14:32.
Месяца шли. Чтобы лучше следить за мной - Андрей познакомился с моими родителями и устроился на работу к моей маме - в детский сад поваром. Это учреждение находится за моим домом, поэтому он мог видеть куда и что я хожу. Так эта слежка и была. Можно сказать я уже и смирилась и даже приняла свою участь.
Я сменила школу, нашла новых знакомых, по выходным я обычно была дома у Андрея. Его бабушка меня обожала, и поэтому, когда я приходила, она обычно закармливала меня блинчиками и рассказывала разные истории. Я любила его бабушку и с другой стороны мне было безумно жалко её, что у неё такой внук...
И в один день я решилась. Я решила лишить жизни себя, чем жить так. Я порезала вены. Кровь лелась из руки, голова кружилась.... В это время перед глазами пронеслось всё, и я поняла, что он не стоит моей смерти, и я сделаю всё, чтобы у меня ыбла счатливая жизнь. Перебентовав руку, я снова получила жизнь.
Я решила расстаться окончательно. Точку поставила большую и жирную, но, наверно, не на столько, на сколько бы могла. мы не общались неделю, а потомв сё началось снова. Он на весь садик (где мама заведующая!!!!) начал разносить слухи, что я шл*ха (извиняюсь за это слово на форуме). Он опускал меня перед всеми. Андрей познакомился с моими новыми друзьями и начал делать всё, чтобы они перестали со мной дружить... Потом на меня была поставлена слежка. Это непередаваемое ощущение. Когда идёшь по улице (особенно вечером) и чувствуешь, что кто-то сзади. Каждый вечер Андрей звонил и говорил, что убъёт меня.... И я боялась... Я не выходила на улицу ночью, я оглядывалась по вечерам... Я очень боялась увидеть его....
И вот я сидела около дома на лавочке с Леркой, когда подходит он. Меня начинает трясти. В мыслях лишь одна фраза "ды, отстань ты от меня наконец-то". Он начинает что-то говорить. Я размахиваюсь и пытаюсь с кулака ударить ему по виску. Лерка отклоняет меня, и я попадаю ей в нос. У подруге кровь, Андрей смеётся. У меня на глазах слёзы...
И вот я стою перед открытым окном и смотрю вниз.... Спустила одну ногу на улицу ( я на 6 этаже живу), начала спускать вторую - как зазвонил телефон. Андрей влетел с героином. Он продавал его на центральном рынке, и его поймали..........
Кошмар просто...Каким же жестоким, бессердечным чудовищем надо быть чтоб так мучать девушку!Я уже просто не могу оторваться от истории, завораживает, жду продолжения!!!