Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 19:07   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smile Признание моему котенку

Ты знаешь, сейчас я пишу только для тебя. Ты та, ради кого я готов на все! Я хочу уснуть в твоих руках и проснуться от твоего теплого дыхания и поцеловать нежно тебя в твои губки. Я хочу калачиком сворачиваться у тебя на коленях и чувствовать, как ты целуешь мои волосы. Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устала. Хочу умирать от нежности, от любви, падая в твои объятия.
Хочу, чтоб так было всегда!!!!!
С тех пор, как повстречались мы, изменилась жизнь моя... Когда я увидел тебя, сразу понял что люблю тебя, я люблю тебя мое солнышко, мой милый ангелочек!!! День и ночь передо мной стоишь одна ты, я не замечаю больше никого, как будто в целом мире есть только ты и я. Каждую ночь я закрываю глаза и представляю тебя во сне: ту сладкую улыбку, те красивые губы, твои локоны и красивые глазки, в надежде, что утром, проснувшись, увижу тебя и то как крепко и сладко ты спишь. Но только открыв глаза. понимаешь, что это всего лишь сон...Проснувшись понимаешь, что это не так. Когда ты появляешься в ICQ, меня бросает в дрожь, я каждое утро тебя с нетерпением жду, не говоря о том, что со мной происходит при виде тебя рядом со мной... я теряюсь как мальчишка.
А иногда мне бывает страшно.…Очень-очень страшно.…От того, что тебя могло бы не быть в моей жизни. Как бы я жил без тебя? Прости, что часто и без повода ревную, я действительно очень-очень боюсь остаться без тебя!!! Я люблю тебя, как не любил никого никогда. Я люблю тебя просто за то, что ты есть.
Neomaksik вне форума  
Старый 03.06.2008, 02:17   #2
Нет

Поблагодарили 7,411 раз(а) в 1,550 сообщениях
Отправить сообщение для Nina с помощью ICQ
Получено наград:

А может, мы увидим все же тут признание собственного сочинения, а? Копирование чужих мыслей с разных источников - не есть хорошо.