Саш, ты очень сильно заблуждаешься в этом ... просто нужно долдаться и верить в то что тебя полюбят!!!
Поверь мне, человеку который в свое время отчаялся и пытался расстаться с жизнью ... это только принисет всем боль нежели счастье и прежде всего тебе!
Живи наслождайся жизнью и счастье тебя само найдет!
Рассказал бы о себе подробнее!
Ты знаешь, в жизни самое главное не быть любимым, а уметь любить если ту умеешь любить, то это уже хорошо значит и тебя полюбят и полюбит самый лучший человек для тебя на земле поверь мне, я то это знаю!
А расстаться с жизнью это эгоизм и прежде всего ксамому себе и к своим близким ... Ужасней быть ничего может!
Санек и ты представь себе как ты сможешь огорчить ту единственную и не повторимую которая тебя полюбит, если тебя не будет ... она придет за тобой а тебя нет
Так что пересмотри свое отношение к жизни!
Саша, да что ты такое говоришь??? Любят разных - больших и маленьких, худых и толстых, инвалидов и хдоровых - да ЛЮБЫХ!!! Просто ты еще не встретил ту, которой будет хорошо с тобой!
И любить в этой жизни можно столько и стольких - тебе еще и жизни будет на это нехватать! Вот увидишь!
Ты же ЧЕЛОВЕК! А значит уже достоин любви! Просто надо подождать!
Aleksandr pravil'no legche uiti iz zini, potomu chto ty bednen'kii i tebe sebja zalko! Oi kakoi ty bednen'kii! Esli ne hochesh' chto by tebja zaleli i ljubili, prekrati sam sebja zalet' i tem samym vyzyvaja zalost' u drugih!
Kak legto uiti ne ne borotsja za svoe mesto pod solntsem! Zalost' k sebe meshaet bol'she vsego, tak kak zanimaet vse vremja! Mnogie zdorovye ljudi zalujutsja, chto ih ne ljubjat i tak vsju zizn', poetomu i nichego ne imejut... nauchis' sam ljubit', naidi interestnoe zanjatie, uvlechenie, kotoromu ty by mog otdat' dushu i serdtse, a chelovek kotoryi uvlechen delom, ziznju, ne mozet ne privlech' vnimanie! poetomu raznoobraz' sam svoju zizn', bud' muzshinoi! togda ljubov' voidet v tvoju zizn'! Zivi!
Bud' solntsem i togda na svet tvoei dushi pridet ta, kotoroi etot svet nuzn!
Zelaju tebe vsego vsego i ne bud' nytikom, s nimi tak tjazelo i net zelanija obshatsja! Ved' nikto ne izmenit tvoju zizn' za tebja!
Смотрела я пару месяцев назад трансляцию вручения спортивной премии.. И одна из номинаций называется "Преодоление". Получают ее спортсмены-инвалиды, участвовающие в параолимпийский играх и подобных соревнованиях. Перед людьми,которые с одной ногой или вобще без ног спускаются на горных лыжах, побеждают в плавании,стремятся к победе можно только преклонить голову. Никто не осмелится их назвать,ибо делают они то,что не всякому здоровому человеку под силу.
После этой номинации я сказала сыну:"Вспомни,калеку.которого мы видели сегодня в метро- пьяного и опустившегося. Кого можно уважать в этой жизни и на кого равняться?"
Разве "инвалид"- это приговор?
А уйти из жизни... Вперед... это легче всего...
vspomnila odnu peredachu pro parnja, kotoryi vernulsja s Chechni, poterjal tam zrenie,byl kontuzen, kogda vernulsja domoi ego ljbimaja vyshla zamuz za tchetchentsa on pytalsja s soboi pokonchit', lakal krichal, komu teper' ja nuzen invalid... Esli by ne ego mama, on by istek krovju s porezannymi vennami. n proshel voinu, na ego glazah ubili lucheshego druga i devushka... stol'ko vsego... No on smog opravitsja, podal dokumenty o postuplenija v vyshuju voennuju shkolu i ego pervogo v Rossii invalida vzjali tuda! On organizoval tsentr pomoshi soldatam,vernuvshimsja s voiny i ih materjam, poterjavshih kormiltsa...On smog vse preodolet', ja kogda smotrela etu peredachu chut' ne rasplakals', vot kem mozno gorditsja i na kogo mozno rovnjatsja i zdorovomu cheloveku I on byl ostavlen v deistvujushei armii!