Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2008, 03:31   #1
Частый гость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Nevidima с помощью ICQ
По умолчанию Воспоминания...

Приветик Сашка.Прошу не осуждай меня за это сообщеник.Просто сейчас мне
очень плохо,и я часто хочу с тобой поговорить.Ведь когда то мы могли разговаривать обо всём,открывать друг-дружке все сикреты,обговаривать все проблемы,всю несправедливость которая окружает нас.А теперь тебя нету,и это моя вина.Прошу прости меня если сможеш.Я знаю что причиняю тебе боль лиш одним этим сообщением,и ты можеш меня ненавидить и проклинать.Я просто вспомнила о тебе и мне стало плохо.Я вспомнила тот день когда мы непринудительно проболтали 10 часов)))это было прерасно,я открылась тебе а ты мне…В тот момент для нас были только мы.Ты был только моим а я твоею.Я вспоминаю и перечитываю те сочинения которые ты мне когдато присылал-это было настолько прекрасно и нежно щто моё сердце таяло.Я вспоминаю тот первый день когда мы встретились как пара.Я была так напугана.Незнаю почему именно напугана,просто я боялась к тебе прикоснуться,боялась что это сон.Помниш как ты ходил всё вругами,ногами швырял какие-то камешки(где ты их только находил в той темноте)?Мне казалось что ты волнуешся,а ведь я была ещё больше напугана..Я тогда хотела очень сильно тебя поцеловать.А помниш как мы первый раз поцеловались?Я тогда чуть не потеряла сознание.Со мной такого небыло никогда!!!Я никогда бы не поверила что поцелуй может вызвать такие эмоции.А помниш когда я тебя встретила на ЖД.Вокзале?У меня тогда возникло такое неописуемое чуство,чуство некой цэльности,как будто у меня забрали душу и в тот момент решили дать шанс и вернули.Я была самым щасливым человеком те несколько дней.Особенно когда ты розсказывал мне шутки а я не могла удержаться от смеха.Это был прекрасный момент.А помниш как мы дурачились у тебя?Я ногами делала тебе ушки.Так было смешно и в тот же момент чуство некой свободы,когда мне не нужно из себя что-то строить,переживать что у меня нету друзей,что мама возможно и не осознавая контролирует всю мою жизнь,все действия.Тогда я была действительно свободна и любима.А потом всё прошло.Мы стали отдаляться всё дальше и дальше.И ты наверное же этот момент заметил.Возможно во всём причина даже не в том что я тебя ограничивала в свободе,не втом что ты устал слишком часто слышать от меня слово «люблю».Мы просто устали от отношений.Мы перестали понимать себя самих а соответственно и друг-друга.Мы просто не привыкли на столько отдавать кому-то себя.Мы устали от разстояния.Одних оно сближает,делая чуства ещё жарче,а других отдаляет.Но отдаляет тех,кому действительно тяжело находиться не рядом с любимым человеком.Знаеш я в тот момент,когда окончательно осмелилась розторгнуть наши отношения ( делая это в слезах,дрожащими руками) я всё же надеялась что мы порозмыслим,поймём все свои ошибки и сново будем вместе.Но набирая это сообщение я понимаю,что ничего не вернуть.Тебе теперь легче,нет чуства некоего якоря что сдерживает тебя,у тебя теперь больше времени и больше возможностей.Хоть и больно.И спасибо тебе за чудесный новый год..Я была действительно щаслива с тобой.А плюшевый мишка-это просто сказка,дороже подарка я никогда не получала.И это не просто слова.Мне никто ничего подобного не дарил,а так хотелось.Ты осуществил почти все мои мечты и желания.Спасибо тебе за это…Я не хочу что б ты делал какието выводы.Просто не хочу тебя терять.

добавлено через 1 минуту
Это не просто мои мысли,это чуства к тому кого потеряла.

Последний раз редактировалось Nevidima; 24.01.2008 в 03:31. Причина: Добавлено сообщение
Nevidima вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A-lechka (29.01.2008), atunA (24.01.2008), mmska (27.01.2008), Анархия (27.01.2008)
Старый 24.01.2008, 04:02   #2
Признанный

Поблагодарили 184 раз(а) в 137 сообщениях

Nevidima, очень грутсно и печально,что так получается... Напиши лучше дальше историю вашей любви, напиши,как вы познакомились и т.п. Потому что этот раздел для историй, а высказывания такие кажется находятся в другом разделе))
Очень сильно тебе сочувствую... Может всё-таки вы будете вместе? Сколько времени вы встречались?
Старый 24.01.2008, 14:00   #3
Частый гость

Раздел может и не тот,но когда тебе плохо на это как-то не обращаеш внимания.Сори что не туда вписала.Аистория нашей любви довольно сложная но увы не долгая.(всего 4 месяца).
Nevidima вне форума  
Старый 25.01.2008, 23:36   #4
Частый гость

Unhappy История моей любви и её утрата

Мне всего лиш 20 лет,но уже за это время я познала гореч утраты.Всю жизнь я мечтала найти человека,свой идеал,которого могла бы полюбить.Мне очень сложно давались отношения с парнями,которые длились не дольше месяца.Возможно я слишком придирчива,упряма и неуправляема но такова моя сущность и изменяться я не хотела.Но я встретила его-Сашу.Моя жизнь поменялась.Он был так не похож ни на кого.В его глазах я видела вселенную,а улыбка,о боже,эта улыбка…Ради неё я готова была на всё.А эти поцэлуи,у меня ноги подкашивались каждый раз.Он был тем человеком с которым я могла воплотить в жизнь все свои мечты.Сашка был електро-гитаристом в своей группе.Его мировозрение настолько было отлично от других и настолько близко мне.Наверно этим мы и сошлись.Но и у нас была проблема,он из Одессы я из Киева.Для меня отношения на разстоянии хуже смерти.Но всё же как говорится «от судьбы не убежать».Мы общались по телефону.Знаете,так удевительно,когда то я щитала своим рекордом по телефонным разговорам 5 часов,но этого я не ожидала.Мы с Сашкой проболтали 10 часов,без перерывов,без заминок по поводу темы разговора.Мы знали о чём говорить,как говорить,после одной темы возникала другая.Так было легко и свободно.Эххх…Я скучаю за этим…По телефону мы и решили встречаться.Такого у меня точно никогда небыло..)))У нас были и сказочные и сложные моменты.Ну наверно как и у другой нормальной пары.Часто возникали такие моменты когда желая пообщаться мы одновременно писали сообщения и как будто чуствуя нутром хватались за телефон когда оно приходило.Мы постоянно продолжали фразы друг-друга,как будто читали мысли.Он приежал комне а я к ниму.Но это было не так часто как хотелось.Мы дурачились.Я чуствовала себя ребёнком.И тут я поняла что люблю.То чуство,которое для меня было когда-то недосегаемо.Я ощутила.!!!Когда Сашка приежал,я устраивала ему романтический ужын с вином,фруктами и всякой вкуснятиной.Жизнь казалась сказкой.Я наконец жила в том мире о котором мечтала,не идиальным но всё же своём.)))Я дарила ему стихи а он мне песни.Я чуствовала что это тот самый с которым я буду всю жизнь.Но не тут то было.В один миг всё кардинально поменялись.Я не понимала что случилось.Он мне постоянно утверждал что я ограничиваю ему свободу,слишком часто говорю о любви,сильно скучаю.Я не понимала как этого может быть много.Но как человек который любит,я не могла больше плакать от его холодных слов.Я чуствовала что он любит меня,но он просто устал.Мы встречались 4 месяца.Может кому-то этот срок покажется до смешного маленьким,но для меня это была вечность.Первая вечность в моей жизни.После нового года мы розстались.Я не могла больше терпеть такого холодного отношения.Но всё же любовь не можно выбросить из сердца.Я очень страдаю.Я переживаю что сделала самую большую ошибку в своей жизни.Я не знаю как себя вести.Жизнь потеряла всякий смысл.Я просто теперь не знаю ради кого существовать.Прекрасно понимая,то что сделано не изменить,мне тяжело от этих мыслей.
Nevidima вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chanterelle (28.01.2008), mmska (27.01.2008), Анархия (27.01.2008)
Старый 27.01.2008, 20:19   #5
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nevidima Посмотреть сообщение
Возможно я слишком придирчива,упряма и неуправляема но такова моя сущность и изменяться я не хотела.
А и не нужно ради кого-то меняться, в этой жизни найдется человек, который полюбит тебя такой, какая ты есть.
Цитата:
Сообщение от Nevidima Посмотреть сообщение
Часто возникали такие моменты когда желая пообщаться мы одновременно писали сообщения
И у меня было такое
Я тебя очень понимаю... Сама прошла через все это, пусть мне меньше лет, чем тебе, но и у меня уже была такая же история, это же расстояние, эти же чувства... И я сама все разрушила, по собственной глубости... А сейчас пытаться что-то вернуть почти нереально. Но я не теряю надежды... У нас всегда есть шанс исправить свою ошибку, нужно лишь правильно им воспользоваться Никогда не унывай, все еще можно исправить... Главное поверить в это и запастись терпением!
Старый 27.01.2008, 21:58   #6
Частый гость

Red face Никогда не нужно здаваться.

Знаеш,не важно сколько тебе лет.Некоторые люди мечтают о таком чустве наверно ещё больше чем мы.Некоторые ищут любовь всю жизнь и даже до 80-ти её не находят.Мы можем щитать себя щасливыми что уже в таком возрасти мы знаем что такое "ЛЮБОВЬ".Это же необяснимое чуство.И слов не подберёш,ты можеш даже запутаться в чуствах.Но ведь на это нам и нужна вторая половинка,для того чтоб разобраться.Я не теряю надежды на то что бы быть с ним,и ты не теряй!!!.)))И спасибо тебе за поддержку.)))
Nevidima вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chanterelle (28.01.2008), mmska (27.01.2008)
Старый 27.01.2008, 22:21   #7
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Nevidima, я тебе очень сочувствую. Может....может у тебя есть возможность всё вернуть? Т.к. он за 500 км от тебя, то гордость незачем демонстрировать. Попробуй ему позвонить. Может от твоего голоса после долгой разлуки его сердце расстает. Ведь были искренние чувства. Только без паники и истерик, не навязчиво. И не переборщи! Даже если услышишь негативный ответ, хоть будет всё выяснено. Тогда у тебя будет возможность начать новую жизнь, а не жить прошлым. Позвони - тебе терять нечего!
Анархия вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Chanterelle (28.01.2008)
Старый 28.01.2008, 21:26   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 117 раз(а) в 57 сообщениях

Nevidima, я тоже думаю, что у вас ещё всё получится, абсолютно согласна с Анархией!!!!!!! Попробуй, не упускай своего счастья, ведь прошло немного времени с вашего расставания!!! Если любишь - БОРИСЬ!!!!!!!!! Удачи тебе!!!! И счастья с твоим Сашкой
Chanterelle вне форума  
Старый 29.01.2008, 06:16   #9
Бесподобный

Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Отправить сообщение для A-lechka с помощью ICQ
Получено наград:

Nevidima, мне кажется у вас все будет! Позвони и спокойным голосом, как ни в чем не бывало, поинтересуйся! Но если услышишь негативный ответ, не расстраивайся! Все что не происходит, делает нас лучше и все происходит к лучшему! Поверь мне!
A-lechka вне форума  
Chanterelle (29.01.2008), Анархия (29.01.2008)
Старый 29.01.2008, 16:12   #10
Частый гость

Smile Я буду сильной всем на зло!!!

Анархия,
Chanterelle,
A-lechka, Спасибо вам огромное.Вы сами наверно знаете как в такие моменты нужна поддержка.Мне очень приятно что я её получила хотя бы здесь.Но понимаете,я для себя просто решила отпустить эти чуства.Мне есть что терять,если я испорчу всё.Я потеряю близкого мне по духу человека.Пусть я лутше буду с ним так общаться чем никак.Я могу лиш ухудшить,и появится ненавись.Ведь как говорится:"От любви к ненавести всего 1 шаг"((Я просто устала надеятся и ждать.Любовь не забывают,её переживают.И я сделаю это,я буду сильной.Хватит в моей жизни слёз!!!И ещё раз спасибо вам,вы не представляете что сделали для меня.)))
Nevidima вне форума  
A-lechka (30.01.2008), Chanterelle (29.01.2008)
Закрытая тема