Мы встречаемся почти четыре года. Я его очень сильно люблю. Хочу быть с ним постоянно. Жить мы вместе не можем, так как у него сильно больна мама. Умом я все это понимаю, но сердце отказывается меня слушать. Когда наступает вечер и он говорит, что ему пора домой меня как будто подменяют. Высказываю ему что-то, а сама понимаю что не права. Выгоняю его и сама же потом начинаю ему названивать. Не могу без него даже спать нормально (раньше мы ночевали вместе очень часто). Сегодня все опять повторилось. Он уже не берет трубку. Делаю вид, что мне все равно, а у самой слезы в три ручья. Как избавиться от этого?? Может быть ему не нужна такая эгоистка как я? Правда, умом все понимаю, а сердце рвется на куски от того что он не рядом.
Эгоистка! Хорошо, что хоть осознаёшь это. Если думаешь только о себе,то думай молча. Парню и так тяжело, а тут ещё ты. Поддержала бы лучше его. Не берёт трубку - правильно делает. Дай ему хотя бы время, пока мама не выздоровеет. Отправь ему смс, извинись. И поддержи.
П.С. Родители - это святое. Если бы не его мама, не было бы у тебя ЕГО!
Лучше бы предложила помочь своему парню. Ему же, наверное, приходится делать каки-то домашние дела, поскольку его мама больна.
Очень сильно удивилась, посмотрев в профиле, что тебе 22 года. Ну и ну! А рассуждения малолетки.
А волшебных таблеток от эгоизма у нас тут нет. Так что сама себя врачуй, т.к. понимаешь, что "болезнь запущена и требует вмешательства"
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 26.01.2008 в 22:00.
а ты пробовала поговорить с ним до того как ему надо уйти домой? я считаю что ему очень нужна твоя поддержка,ведь тяжело когда родной человек болеет. а самое ужасное когда еще и в это время ссоришься с любимой половинкой. моё мнение что ты ему очень сильно нужна, иначе бы не был с тобой и не терпел твои выходки) попробуй набраться терпения и спокойствия и у тебя все получиться!я считаю все уладиться!!!)
Так, глубоко выдохни...попробуй позвонить и извинись....объясни что тебе тяжело, и своим эгоизмом (правильно заметила анархия, что ты - молодец, что это поняла))) ты "убиваешь2 не только его, но и себя, в-первую очередь....
может стоит помочь ему в уходе за мамой? .подружись с ней, пусть она видит,что та девушка, которая находиться с ее сыном, действительно его любит))) ето пойдет на пользу всем вам, и он я думаю будет рад этому, к тому же времени вы будете проводить намного больше))) Желаю удачи!!!
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
Mokasina, здравствуй!!! Я рада, что ты осознёшь, что ты эгоистка, но вот исправить этого не хочешь! А не помешало бы... Поставь себя на его место. Удивительно, что вы ещё 4 года встречаетесь. Просто попытайся понять его, извинись. Научись контролировать свои эмоции в конце концов и тогда и правда всё наладится. Просто такие отношения, которые у вас сложились на данный момент, не могут существовать долго.
Привет! Я повторюсь.. и всё же..правильно, что ты осознаёшь.. Как же побороть? Каждый раз, когда видишь что это проявляется, говори себе СТОП! это не правильно. я не хочу своим эгоизмом причинять боль любимому... и соответственно не поступать как говорит эгоизм, а так, чтобы молодой человек почувствовал, что рядом с ним понимающая и любящая девушка.
Сегодня я извинилась, сказала что была не права. Наконец-то поговорили откровенно и все выяснили. Почему-то никогда не ставила себя на его место, а он все спокойно мне объяснил. Договорились, что если я опять буду нервничать - сразу говорить ему об этом. Лишний раз убедилась, что он самый лучший.
С сегодняшнего дня начинаю борьбу (надеюсь успешную) со своим эгоизмом!!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Анархия
Родители - это святое. Если бы не его мама, не было бы у тебя ЕГО!
Здорово сказано Я очень благодарна его маме за то, что у меня есть он
Последний раз редактировалось Mokasina; 27.01.2008 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение