Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 02:05   #1
НАСТоящаЯ мелодиЯ

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 33,331 раз(а) в 4,485 сообщениях
Получено наград:
Arrow "Обещать - не значит жениться" (комедия, мелодрама)

Последний просмотренный мною фильм "Обещать - не значит жениться" - отличная романтичная комедия!!!!! Актёрский состав Потресающий!!!

Итак,

Обещать - не значит жениться
He's Just Not That Into You

Страна: США
Год: 2009
Режиссёр: Кен Куопис
Актёры: Скарлетт Йоханссон, Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор, Дженнифер Коннелли, Джастин Лонг, Брэдли Купер, Крис Кристофферсон

Сюжет: Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.

А теперь детальней:

Джиджи (Джиннифер Гудвин) и Алекс (Джастин Лонг)

В этой истории классическим образом раскрываются вариации: первого свидания, тайных знаков между мужчиной и женщиной, телефонного звонка (кто должен позвонить первым: мужчина или женщина).

Алекс слишком прагматичен и смотрит свысока на отношения между мужчиной и женщиной, раскрывая всю тайную кухню «Свиданий, знаков и звонков» наивной Джиджи, которая целенаправленно ищет свою любовь через ошибки и слезы, но с надеждой в душе, что любовь обязательно заиграет всеми красками радуги и на её улице…

Жанин (Дженнифер Коннелли) и Бен (Брэдли Купер)

Эта пара в браке, первые пылкие чувства прошли, но многое впереди: грандиозный ремонт квартиры, после которого начнутся разговоры о детях, а значит и новый этап…

Но обыденность, вошедшая в привычку, способна разломить даже самую крепкую пару.

Возможно, эта история, как пример тому, что если мужчина окольцован, это не значит навечно, а следовательно отношения время от времени надо украшать новыми витками эмоций… говорить комплименты, неожиданно преподносить приятные сюрпризы, разнообразить сексуальную сторону отношений и многое другое, но не значит, что все это, должно лечь на женские плечи…

Нил (Бен Аффлек) и Бэт (Дженнифер Энистон)

Вариация на тему «Жениться-не жениться, или что дает штамп в паспорте?"
У Нила и Бэт прекрасные отношения, они вместе уже семь лет, но до сих пор не женаты.
Позиция Нила: зачем нужен, этот штамп, если мы и так любим друг друга…
Позиция Бэт: если мы любим, друг друга, то почему не поженимся….
Экранные отношения этих двух персонажей самые умилительные: ибо всё в их случае будет познано в сравнение…

Мэри (Дрю Бэрримор)

История виртуальных отношений, когда метод знакомств выбирается через Интернет, но когда все семь технологий начинают сводить с ума Мэри, она задумывается на верном ли она пути, а может счастье настолько близко, что достаточно воспользоваться только сотовым телефоном?

Конор (Кевин Коннолли)

История безответной любви, он любит её, но он не тот, кто ей нужен… и этим все сказано. Возможно, надо добиваться и добиваться, а возможно предположить, что и она, не та, кто ему нужна, но ведь она такая сексуальная, чувственная, с шикарной попкой, большой грудью и трепетными губками…

Анна (Скарлетт Йоханссон)

Тема отношений с женатым мужчиной и мужчиной, которому позволяешь себя любить, но сама не любишь… Можно ли построить любовь на разрушенном браке. Сколько можно ждать развода женатого мужчины? А может сначала познать себя, а только потом заводить отношения…
Анастасия М вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (05.07.2009), Eclipse-e (11.04.2009), Feelomena (11.04.2009), Manunja (11.04.2009), verona (05.07.2009), viktory_0209 (08.05.2010), Vince (12.04.2009), Адамова (12.04.2009), Викуля:) (11.07.2009), Кузнецова (11.04.2009), Лев (16.04.2009), Нэсс (11.04.2009), Соседка (11.04.2009)
Старый 08.06.2009, 02:48   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 25,833 раз(а) в 3,001 сообщениях
Получено наград:

Смотрели сегодня с мужем "Обещать - не значит жениться". Очень нам обоим понравился фильм! Без пошлости и вульгарности, иногда трогательно, а иногда с юмором, показаны взаимоотношения между мужчиной и женщиной на примере нескольких пар. Рассказывать о сюжете не буду, это уже сделала здесь Настя (Анассия-М). Поделюсь впечатлениями.
Посмотрели фильм, получили много позитивных эмоций. Вспомнили, как решили пожениться, говорили о наших отношениях, начиная со знакомства и заканчивая почти 7-ми годами супружеской жизни.
По-моему, "Обещать - не значит женится" - очень искренний фильм, поэтому вызывает хорошие чувства. Общего хэппи-энда для всех и вся, как частенько показывают в голливудских фильмах, здесь нет, от чего фильм воспринимается как кусочки из жизни разных людей, счастливых и не очень.
Отличные диалоги, яркие актеры (Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор, Дженнифер Коннелли, Бен Аффлек), замечательный фильм. Понравилась концовка с оптимистичным закадровым монологом.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (97.0 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (85.8 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (26.1 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (71.1 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (70.6 Кб, 34 просмотров)
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев
Адамова вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (08.06.2009), marinu4ka (08.06.2009), viktory_0209 (08.06.2009), Викуля:) (09.06.2009), Нэсс (08.06.2009)
Старый 08.06.2009, 14:12   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Самая простая с помощью Skype™

Мне тоже очень понравился фильм "Обещать - не значит жениться". Смотришь фильм и когда что-то случается, тебя сразу ставят перед фактом, например, он тебя не любит или больше тебя не хочет. Никаких иллюзий, а тот, кто считает себя экспертом в любви и отношениях, оказывается трусом, который способен только учить, а не признавать свои чувства) Всем советую посмотреть!

Последний раз редактировалось viktory_0209; 05.07.2009 в 00:04. Причина: лишнее
Самая простая вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Соседка (12.06.2009)
Старый 12.06.2009, 14:26   #4
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

[b][center][size="2"][color="Blue"][font="Comic Sans MS"]Посмотрела фильм "Обещать - не значит жениться". Не знаю, мне он показался средненьким. Второй раз я не буду смотреть. И так уже под конец заскучала, два часа показались долгими. Может потому что он, действительно такой жизненный, такой реальный... Концовка была совершенно предсказуемой. Хотя немного и попереживала, и позлилась, и повозмущалась.

Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 16:12.
Mazaja вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marinu4ka (12.06.2009), mmska (23.06.2009)
Старый 20.06.2009, 18:33   #5
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

"Обещать - не значит жениться"
Давно уже посмотрела, все эмоции растерять успела.
Фильм хороший. О простых таких истинах, вроде "он не звонит, потому что не хочет звонить". Все истории очень жизненные: и девушка, кидающаяся на каждого парня, и тема пресловутого штампа в паспорте (кстати, Джен очень мила, и Бен Аффлек тоже, хотя я его и не воспринимаю, как актера) - финал этой истории понравился, забавный, и тема однообразия в семейных отношениях, и "встречание" с женатым мужчиной, и "позволяние" себя любить, и виртуальные знакомства - прямо весь спектр проблем, с которыми к нам на форум приходят.
Рекомендую.

Последний раз редактировалось viktory_0209; 05.07.2009 в 00:04.
viktory_0209 вне форума   Ответить с цитированием
Адамова (06.07.2009)
Старый 04.07.2009, 22:59   #6
Великолепный

Поблагодарили 2,808 раз(а) в 323 сообщениях

[QUOTE=Mazaja;455556][b][center][size="2"][color="Blue"][font="Comic Sans MS"]Посмотрела фильм "Обещать - не значит жениться". Не знаю, мне он показался средненьким. Второй раз я не буду смотреть. И так уже под конец заскучала, два часа показались долгими. Может потому что он, действительно такой жизненный, такой реальный...
Вот именно реальный ,очень реальное отношение мужчины к семейной жизни, к любви .. особенно в тех отношениях, где героиня актриса Скарлетт Йохансон ... Как герой лавировал между женой и вожделением к молодой певице ...
А знакомства Дрю Беримор по интернету!!...
Если смотреть внимательно во многих героях можно, найти частичку себя пусть даже отрицательную.. но близкую...
Старый 05.07.2009, 01:19   #7
Великолепный

Поблагодарили 453 раз(а) в 138 сообщениях

Мне не понравился!еле в кинотеатре досидела до конца.По-моему, есть намного интереснее фильмы на данную тематику.имхо
Sirenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 01:20   #8
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Sirenia, ммм, например?
Старый 05.07.2009, 01:24   #9
Ищущая себя

Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Отправить сообщение для verona с помощью ICQ Отправить сообщение для verona с помощью Skype™
Получено наград:

Ой, мне так понравился, что аж.....ах))))В конце даже прослезилась, от счастья. Такие жизненные истории с хорошими актёрами, романтиШные + отсутствие пошлого юмора....просто сказка, чего ещё желать? Очень приятные впечатления остались.

Последний раз редактировалось verona; 05.07.2009 в 01:26.
verona вне форума   Ответить с цитированием
Нэсс (15.10.2009)
Старый 05.07.2009, 02:24   #10
Великолепный

Поблагодарили 453 раз(а) в 138 сообщениях

viktory_0209, на самом деле я названия всегда забываю.
Помню смотрела фильм про то как жили молодые люди вместе и долго причем и отношения у них хорошие были, а потом девушка забеременнела и они решили поженится, но на парня это давило. Потом он ей изменил, она никак не хотела прощать, а он уже понял насколько важны ему их отношения.Спал под дверью...Там еще рассматривался конфликт в семье их друзей и ее родителей.Кажется фильм назывался "супружеская измена".Там и актеры хорошо играли и как-то больше тема раскрыта.
Sirenia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ