Здраствуйте!
Мне очень нужен ваш совет, иначе просто я сойду с ума!
Конечно, обЪяснить, что случилось и саму суть, это очень тяжело.
Но всё заключается вот в чём:
Я полюбила очень сильно одного человека, причём это со мной впервые.
Впервые появилось осознание того, что без него я просто не могу.
Он меня тоже любит...или любил...Не знаю какой из этих вроде похожих, но в то же время абсолютно разных по значению слов.
Он говорит, что любит...но у меня на фоне происходящих событий возникает ощущение того, что было раньше уже нет((
Понимаете, мы очень часто ссорились и ссоримся причём по пустякам, но и миримся быстро. Я даже не знаю чё и подумать почему он изменил отношение ко мне. Понимаете, он не пишет смс, как это было раньше. Более того, если я ему пишу смс, он не отвечает на неё. Вот что самое ужасное. И всегда есть отговорка.
И когда начинаешь вспоминать что было раньше, каким он был, начинаешь вспоминать те минуты, когда всё было хорошо...становится больно, причём ужасно больно, словно сердце разрывается.
я не знаю чё прям делать...я его люлю очень сильно, не могу без него, мне так важно ощущать его, чувствовать его внимание.
Когда я начинаю перечитывать смс, или же вспоминать слова...где говорил, что всегда будет любить меня, что всегда будем вместе...я просто не знаю что и думать, сравнивая что сейчас...
Может он устал от этих постоянных ссор?!...Или же от того, что я ему говорю "Неужели ты меня разлюбил?", "любишь ли меня"...
Понимаете, я даже думаю...может лучше мне не быть с ним, потому что вижу что-то изменилось...но я не могу без него ни дня.
Я вроде пытаюсь не звонить ему, но не могу сдержать себя и обязательно позвоню... Даже пишу смс, хотя догадываюсь, что ответа могу не получить.
Но забыть я его не могу...хотя и пытаюсь.
Я не знаю чё делать, я настолько запуталась...
Сейчас сессия, может просто он занят учёбой, а мне хочется его внимания...поэтому у меня такие мысли появляются...
ОбЪясните, как мне правильно себя вести.
"Может он устал от этих постоянных ссор?!...Или же от того, что я ему говорю "Неужели ты меня разлюбил?", "любишь ли меня"... "
Может быть и в этом причина. но скорее всего, что это просто обыкновенное познавание друг друга. Ведь всегда поначалу нам человек может показаться идеальным, но со временем мы понимаем,что у него есть недостатки.. просто с ними нужно смириться..Этот кризис большинство пар рано или поздно переживали.
Может быть ему нужно что-то новенькое в отношениях?
А может быть вам посто нужно серьёзно поговорить..только правильно. без скандалов и честно,чтобы очередной раз не парить его.И он сам тебе всё расскажет.
White_and_fluffy,
Я пыталась с ним говорить, может он и от этих разговоров устал уже...
Он говорит, что причина вся что мы ссоримся это в том, что не хватает доверия и самое главное взаимопонимания...
Может быть ему нужно что-то новенькое в отношениях?
Даже не знаю...возможно.
В таком случае не стоит сомневаться в своих отношениях..Верь ему и не требуй многово..Всё должно быть добровольно.Если он не считает нужным ответить или у него времени нету, то не нужно ссор. Ты же любишь его? так прости за это.. это ведь так просто)))
у меня абсолютно такая же ситуация... точнее была .. Тоже стал редко звонить, на смс невсегда отвечал.... Говорил что надо учиться, а у меня было такое чувство что у него есть время на всё кроме меня... Мы расстались. ОН сказал что всё не так как надо.... Больно.. Но мне кажется дело было не в учебе... и в твоей ситуации, мне кажется, тоже дело не в сессии. Просто что-то изменилось в его отношении.Если бы он хотел найти время он бы нашел. Думаю тебе стоит подождать несколько дней : не писать ему, не звонить. А потом поговорить с ним..
хм.. А может у него действительно запарки с учебой.
А давно у него такое поведение??
White_and_fluffy,
наверно как раз дело в том что я слишком много требую от него...я думаю может он от этого и устал.
Цитата:
Если он не считает нужным ответить или у него времени нету, то не нужно ссор.
Ну я не могу не сказать ему...типа что ты мне не писал...просто такой у меня ещё характер..
Цитата:
Ты же любишь его? так прости за это.. это ведь так просто)))
Очень сильно люблю. И прощаю. Ну просто возникают сразу сомнения((
Плохая_Киса,
Цитата:
Просто что-то изменилось в его отношении.
Я тоже чувствую именно это. Просто что-то изменилось, нет того, что было раньше.
Цитата:
Думаю тебе стоит подождать несколько дней : не писать ему, не звонить.
Я тоже думала об этом. Но не могу я, не могу!
Не могу сдержать себя вообще! И телефон отключала. И всё равно вечером включаю и пишу ему смс. Так если он не отвечает в течение часа, я звоню на домашний. Не могу без него просто. Я не могу себя сдержать.
Цитата:
А давно у него такое поведение??
Да неет. Ну где-то недели 2.
Ну как всё медленно развивалась и шло именно к этому.
Понимаете, так он говорит, что очень любит меня, что скучает и хочет видеть... ну и такое поведение его меня удивляет ...и получается я словно мечесь...
Интуиция редко когда подводит. Мы замечаем самое незначительное изменения в поведении..
Трудно судить, ведь мы не знаем твоего МЧ.. Но думаю если его глазки горят , когда он на тебя смотрит, то всё в порядке. ))
Знаешь... извини, конечно, возможно... мой ответ Тебе не совсем понравится... но судя, по поведению, твоего парня... у него появилась другая девчонка... которая вызывает у него симпатию... да скорее всего дело в Другой... но! есть одно Но! У тебя еще не все потеряно Сейчас у тебя есть очень хороший шанс проверить его Любовь! и Искренность! Искренность всего, что он говорил. Для начала. Собери волю в кулак! Собери! и не звони ему! Не пиши Смс! Я понимаю, что для Тебя это трудно... НО! Так надо. Пойми, возможно... если Ты действительно, нужна ему... если он ДОРОЖИТ ТОБОЙ, если дорожит ВАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ. То он сам начнет Тебе звонить, писать смс, будет искать с Тобой встречи. Потому что Ты очень ему нужна.... и он боится Тебя потерять...
НО есть и второй вариант развития событий... Если Ты была для него лишь легким увлечением, то тогда не жди от него ничего... потому что... Любовь его была не такой искренней и сильной... и тогда это просто не твой человек... отпусти его... насильно мил не будешь... и поверь если окажется, что он не так уж сильно дорожит Вашими отношениями... значит... он Герой не твоего Романа... А своего Героя Ты еще встретишь... Так что не грусти.... Когда люди любят они дорожат и ценят отношения друг с другом... Не грусти... попробуй проверить искренность чувств и слов Любимого человека!
Tory, не может быть все время "Как в первый раз" и винить здесь некого. Жизнь идет, все движется и изменяется. Люди узнают друг к другу, привыкают. Медовый месяц тоже когда-нибудь кончается.
Ну и что, что он вдруг не ответил тебе на smsку или лишний раз не сказал, что он тебя любит. Многие говорят это слово, но порой оно ничего не значит. Это не повод чтобы закатывать скандал. И вообще, кто сказал, что если ты полюбила человека, то он должен стать твоей собственностью? Полностью тебе подчиняться и т.д.
Мне очень нравиться фраза из к/ф "Обыкновенное чудо". "Что ты сделал для любви к девушке? - Я отказался от нее. А что ты сделала, ради любви к юноше? - Я согласилась, чтобы он стал медведем."
Сама говоришь, у него сессия, а тебе хочеться...... Мало ли что тебе хочеться, займись чем-нибудь.
Будешь так ему надоедать, долго ваши отношения не продержаться. Он убежит. Мужчины любят свободу! Хочешь одеть на него ошейник, делай это аккуратно Понятно? Желаю удачи!
На мой взгляд случилась бональная и вполне обычная вещь - он потерял к тебе интерес, так сказать ево чувства остыли. Детонатором етова могли послужить также постояные соры меж вами, веть ето эмоциональное давление и оно рано или позно надоедает. Ты вльбилина в нево безума, а вот влюблюблён ли ОН так же как и ты???!!!!! Я в етом сомневаюсь, отсюда ево поведение. Он явно утратил прежние чувства, ево влюблёность покинула ево. Об етом говорит ево молчание на твои СМС, ето молчание и бегство отвстреч. Всё ето лиш причины и бональные отговорки. Любящий человек неважно нсколько и чем он занят просто несможет промолчать на СМС любимой, скорее сам первым напишет, найдёт минутку времени.