Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2005, 00:55   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Я люблю! А у него - другая...

дА, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЖИЗНЬ-ЭТО ЖИЗНЬ, НО ДЛЯ ЧЕГО ЖИТЬ??? ТИПА РОДИТЬ ДЕТЕЙ, УСТРОИТЬ ЖИЗНЬ, НО А ДЛЯ ЧЕГО УСТРАИВАТЬ ЖИЗНЬ??? МОЖЕТ И ПРАВЫ ЧТО У МЕНЯ ДЕПРЕСНЯК, А ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА У ДРУГОГО ПАРНЯ ЕСТЬ ДРУГАЯ, И ЕМУ НА ТЕБЯ НАПЛЕВАТЬ, А Я ЕГО ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, И ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ ПАРНЯ, И МУЧИТЬСЯ?

Пожалуйста,выбирай слова,когда пишешь.Я заменила выделенное слово. Уважай жителей форума. даночка.
КОШКА2004 вне форума  
Старый 21.01.2005, 01:18   #2
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Милая, все прошли через первую влюбленность. У каждой девушки было это испытание. Но как сказал Человечек, нужно пройти от первой страницы до последней, все в жизни дается для того, чтобы научиться, и не каждый ботинок или туфля, составляет пару. Так и здесь. Если ему на тебя наплевать, как ты мягко так сказать говоришь, то прости в душе и отпусти. Знаю, трудно, тяжело, больно. Но не твое.
Или займись каким-нибудь полезным делом, и может быть тогда он тебя выделит и заметит, а может к тому времени ты свою половинку найдешь, по размеру так сказать... А сейчас, как тебя можно заметить, если ты только у компьютера и сидишь... За что уважать, любить, присматриваться к тебе??? Чем ты выделяешься из толпы других девушек??? Думаю, это поможет тебе. И не впадай в панику, это проще всего, за красивую жизнь нужно бороться. За радугу тоже.
Старый 21.01.2005, 01:37   #3
Солнышко

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью ICQ Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью MSN

Цитата:
И ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ ПАРНЯ, И МУЧИТЬСЯ?
А давай иначе поставим вопрос: а зачем НЕ жить из-за парня который тебя не любит?Разве он заслуживает твоих мук?Потерпи и боль уйдёт!!!!Это не сказки и не наивные росказни.Это факт!Время лечит!Не допускай таких мыслей.Они прилипчивы...лучше переключись на что-нибудь другое
Romantic_girl вне форума  
Старый 21.01.2005, 13:18   #4
Любимец

Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях

да я знаю что тебе плохо , у еня такая же(ну или похожая ситуация), а жить надо, потому что все еще впереди , сравни то что еще будет с этим случаем , явно перевешивает так что вперед , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Макс вне форума  
Старый 21.01.2005, 19:09   #5
Частый гость

Жить!!! Я этот вопрос себе много раз ставила, зачем не жить из-за него!!!! Может это и правда очень глупо, но я как последняя дура в него влюбилась, а когда я ему об этом сказал, и он сказал что не чего у нас с тобой серьезного не будет, было конечго тяжело слышать такие слова, но постепенно к этому привыкаешь, а его друг сказал, у меня есть шанс провести с ним только дну ночь и все. Но я надеюсь, что постепенно у меня все эти чувства пройдут, и я найду себе парня. И всем такого же желаю,,,,!!!
КОШКА2004 вне форума  
Старый 21.01.2005, 21:33   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КОШКА2004
Но я надеюсь, что постепенно у меня все эти чувства пройдут, и я найду себе парня. И всем такого же желаю,,,,!!!
Во!!! Такой позитив в мышлении гораздо более симпатичен, чем первое тоскливое , пессимистичное сообщение!!! С такими мыслями у тебя гораздо больше шансов встретить свою ЛЮБОВЬ!!!
Только не торопись...и не принимай за любовь "одну ночь секса" !!!
Старый 21.01.2005, 22:22   #7
Частый гость

НЕспящая ,большое спасибо за твои добрые слова, и конечно я тебе желаю встретить свою настоящую любовь(или ты уже встретила)!!! :P
КОШКА2004 вне форума  
Старый 21.01.2005, 23:06   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Я её встретила уже давно)))))))) И достаточно много выстрадала за то, чтобы быть сейчас счастливой!!! Если интересно - почитай мою историю))

http://world-of-love.ru/modules.php?...er=asc&start=0

А в данный момент у меня уже мои сыновья строят ЛЮБОВЬ!!! И пока у них это получается!!!))
Старый 21.01.2005, 23:10   #9
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КОШКА2004
НЕспящая ,большое спасибо за твои добрые слова, и конечно я тебе желаю встретить свою настоящую любовь(или ты уже встретила)!!! :P

Кошка..все, абсолютно ВСЕ проходят через боль.
Но у боли свои преимущества. С каждым разом она нас закаляет, делает нас сильнее, умнее, открывает нам глаза на многие вещи, к которым были слепы.
Надо просто принять, что без нее Мир просто не существовал бы, как и без всех других наших чувств.
У тебя все еще впереди и, если ты потерял вкус к жизни уже сейчас из-за безответной любви, как же ты проживешь дальше? А жизнь готовит ТАКИЕ сюрпризы, что причиненная недавно боль, просто малиной покажется.
Так что, отвлекись от таких мыслей! Займись какими-то полезными вещами, выкинь ты эту дурь из головы. Перестань съедать себя изнутри. Все в этой жизни можно восстановить, кроме своих нервов.
Старый 22.01.2005, 00:42   #10
Guest

КОШКА2004 писала
Я конечно место того пацана еще с многими встречаюсь, но отношения не долгие, мысли всегда только обо нем, он знает, что я его люблю, но у него есть другая, да и забыть его тоже не возможно, ведь мои и его друзья наши общие, тем более мои друзья, они самые лучшие друзья!!!! так я вообще без понятия что делать, так же страдать, и я не постоянно сижу дома, дома я практически не бываю, постоянно гуляю!!!

Сообщение перемещено

Закрытая тема