когда Лина собиралась на футбол, ее сердце стало биться сильнее. Она думала что, что-нибудь случится....но что именно даже и не догадывалась...И вот она пришла на сектор....И встретила ЕГО....они были еще не знакомы, но сразу же заметили друг друга....У них завязался разговор, и они обменялись телефонами....Его звали Юра....Придя вечером домой, она светилась вся от счастья...И вот начались самые счастливые дни в ее жизни.....Юра ей звонил каждый день, они гуляли, целовались....И так продолжалось больше месяца....И вот наступила осень.....Как не странно погода была хорошая...Лина сне терпением ждала Юренного звонка, но он ей не звонил...Позвонил он только через три дня...Лина не могла понять, что с ним стало...И с каждым днем их отношения становились все хуже и хуже...И вот наступил последний матч в сезоне...Лина шла туда с такой радостью, ведь она впервые увидеть Юру за несколько месяцев....Она сидит на секторе и видит его...он к ней подходит и просит выйти....И вот Юра говорит то, что изменило всю жизнь Лины.
- "Знаешь, Лин, я тебя люблю и знаю, что ты меня любишь...Но мы не можем быть вместе.."
- "Почему????Ведь так все хорошо было????"
- "Понимаешь пару лет назад у меня умерла девушка, а дело шло к свадьбе....мне что-то внутри не позволяет быть с тобой....Тем более я и тебя боюсь потерять...Давай останимся друзьями???"""
Лина была в шоке,она соогласилась...Лучше быть друзьями, чем никем...
Прийдя домой Лина бросилась реветь...слезы текли по ее глазам..И она решила,что будет ждать до тех пор,только он не переборет свой страх и т.д.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama,
История реальная.
Она произошла со мной год назад
добавлено через 19 минут
Продолжение....
Ну вот и прошло несколько месяцев. Лина понимала, что ждать уже бесполезно. Он не звонит, а она боится ему позвонить первая... Подруги много раз говорили ей, что надо найти другого и забыть про Юру...
И вот Лина решила прислушаться к совету подруг. Она познакомилась с красивым парнем. Его звали Дима. Он был очень хорошим. И вот начались у них отношения. Лина на какой-то момент забыла Юру. Все было хорошо, до того момента пока не позвонил Юра и не пригласил погулять. После это дня Дима бросил его, т. к. он не поверил ей, что Юра это ее друг. Лина очень переживала. Ей было плохо. На определенный момент ей показалось, что она любит Диму. Прошло время и Дима стал просить ее вернуться к нему. Но Лина уже не хотела этого. И вот наступил долгожданный момент в жизни Лины. Юра предложил ей стать его девушкой. Она согласилась. И вот теперь они вместе.
Последний раз редактировалось habibi; 12.12.2007 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Нда... интригующая, а главно большая история любви...
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
14 февраля этого года они расстались.Лина не находила себе менста.Она страдала.Но вскоре она начала забывать его.Ведь иначе она бы не смогла спокойно жить.И теперь Лина одна,а Юра встречается с другой.
ВОТ такая вот история.