Здравствуйте!Xочу поздравить всех с Новым годом!Хочу пожелать всем всего самого лучшего и радужного!Пусть в этом году те мечты,которые не исполнились,обязательно исполнятся!
Однажды я случайно зашел на этот форум,с тех пор почти каждый день я тут.Долгое время я читал,переживал вместе со всеми и был немного удивлен.Не каждый день найдешь место,где тебя выслушают,помогут и дадут совет.Лично меня "Мир Любви и Романтики" притягивает одной только аурой,теплом,понимаем и всем добрым,что может дать человек другому человеку,даже несмотря на то,что она чужой.Я не решался зарегестрироваться,смотрел так сказать со стороны.Я хочу поделится со всеми своей немного грустной историей.Эта история о непонимание,любви и проблемах с которыми мне пришлось столкнуться.
И так...Мне было всего шестнадцать лет,золотые школьные годы оставались позади,а впереди начиналась студенческая жизнь.В свой шестнадцать лет я достаточно сильно отличался от сверстников и никогда не стремился быть на кого-то пожим и делать так как делает большинство.Более того,я всегда верил и верю в настоящую любовь,ценю отношения между мужчиной и женщиной, и отрицаю все негативные стороны нашего времени.Если я любил,то любил всем сердцем,отдавая всего себя без остатка,всегда был открыт,искренен,чист,предан любви.По натуре я оптимист и никогда не унываю,но то,что случилось со мной,перечеркнуло очень многое.
Шло время,я без проблем поступил в институт на факультет программирования.Было лето,начались каникулы,пора,когда еще немного и ты вольешься в поток студенческой жизни и в промежуток,который остался,хочется отдохнуть и ни о чем не думать.В тот день я с другом пошел на речку,мы купались,веселились,были беззаботны.Но я ещё не знал,что это точка отсчета,отсчета до того,как в моей жизни произойдут очень сильные изменения.Я простудился.Но одной ночью случилось то,чего я не мог представить.Я проснулся и захотел попить воды,только через секунду я понял...что я практически ничего не слышу.Наверное кто-то может недоумевать "Как всё это связанно с любовью?",но прошу терпения,ибо из песни слов не выбросишь.Родители срочно решили отвезти меня утром в Москву (тогда я был на даче).Наверное та ночь,была самая длинная в моей жизни.Из-за шока который я испытал по моим щекам текли слезы,я плакал беззвучно и спрашивал "За что?".Уснул под утро на мокрой от слез подушке.Меня отвезли в Москву и положили в больницу.Не буду описывать то,что было дальше,были больницы и врачи с недоумевающими лицами,по их понятиям я не мог потерять часть слуха от того,что просто простудился.Шло время,с родными и близкими я общался на повышенных тонах,так как не мог услышать их нормально.Но где начало,там и конец,меня перевели в клинику.Врачи явно были профессиональнее эскулапов из городской больницы,после обследование мне объяснили,что произошло что-то не так в ходе простыды и это дало осложнение,осложнение на слух.К сожалению так бывает,раз на миллион,но бывает.Кажется,что ОРВ,ОРЗ - это всё не опасно,но бывает,что причина мала,а потери велики.Слава Богу,что все таки причины были установленны,пусть и такими большими потерями,по крайней мере,меня начали лечить,а не делать что-то на угад.Еще я боялся того,что мои дети будут иметь дефект со слухом,но врачи меня успокоили - это осложнение,а не генетическое наследие и моим детям это не передастся.Врачам удалось восстановить мне часть слуха,но недостаточным для того,чтобы в полной мере слышать все краски звука.Почти больше года мне потребовалось на психологическую реабилитацию,я долго не мог поверить,что теперь я такой,хоть и не считал себя каким-то ущербным.Я все равно не переставал улыбаться,верить в лучшее,со мной рядом были мои родители,друзья и близкие.Но неожиданно среди казалось бы пасмурного неба забрезжил свет.Я наконец-то улышал мир снова,потому что мне подобрали аппарат,который на первый взгляд было невозможно подобрать.Жизнь началась по-новому,приорела белый оттенок.Институт мне пришлось сменить на другой,о чём я не жалею,хотя и потерял время.Но что ни делается,всё к лучшему,сейчас я на третьем курсе факультета бухучёта.Жизнь текла своим чередом,многое поменялось.Но судьба найдет и за печью.Я влюбился при чем не безответно!Многое меняется когда в твою жизнь приходит любовь,о чём-то ты забываешь,что являлось негативным и многое начинаешь понимать.Она была старше меня,при чем старше прилично,но мне было это не важно,важно,что я её любил.Ей абсалютно не мешало то,что случилось со мной.Долгое время мы не чаяли друг в друге души.Она хотела семью,детей,мы об этом много говорили,сроили планы,ведь семья это прекрасно!Я тогда учился на первом курсе и честной ей об этом сказал.Я был не против семьи,но просил немного с этим подождать и она согласилась с этим.Изменения начались казалось бы с мелочи - в некоторых вопросах мы начали друг друга не понимать.Иногда происходили маленькие ссоры,только долгие беседы и обсуждения ни к чему не привели.Мы начали ссориться чаще,уже сильнее,начались взаимные обиды и упреки,она настаивала на скором создании семьи,хотя помнила,о моей просьбе.И тут я понял,что ощутимая разница в возрасте даёт о себе знать,отсюда эти скандалы и непонимание.Я понимал,что взрослая женщина хочет семью и ребенка и что я не могу ей этого дать.Не потому что я был против,я наоборот мечтал о семье,а потому что понимал,для семьи нужна подготовленная "почва",нормальные условия,иначе семья рискует стать несчастливой.И нам пришлось расстаться.Я долго переживал,потому что очень сложно забыть человека которого ты любил,который всегда был рядом с тобой,переживал с тобой,радовался,грустил и поддерживал.Время лечит.Я очень многое понял и осознал,сделал выводы.Прошло время,зарубцвелись раны переживаний и тоски,и любовь вошла в мою жизнь быстрым шагом.К сожалению этой любви не суждено было сбыться,хотя она снова была не безответной.Девушка была...старше меня,хоть и немного меньше,но все же старше и она хотела того же,семью и детей...Мы боялись утонуть в любви и чувствах,уйти слишком далеко,поэтому я рассказал ей то,что случилось со мной и той девушкой,с который расстались.Хоть и было очень больно,но мы приняли решение не начинать ничего,чтобы не было больнее.К тому же мешало еще и то,что девушка была из другого города,расстояние слишком быстро убивает любовь.Девушка уехала в свой город,а я переживал и переживал.Слишком сложно убивать любовь,но мне ничего не оставалось сделать.И с того момента я ищу свою единственную,где же сейчас она?
Только что-то в этой жизни стало меняться.Очень хочется найти своб любовь и просто любить.Но мир меняется,меняются и люди.Я стал сталкивать с непониманием,грубостью.Был случай,что когда познакомился с девушкой и она узнала о моей истории связанной со слухом,просто напросто игнорировала меня.Что это?Ну да,есть проблема,но ведь ходят люди с очками и ничего,а у меня за ухом крохотный цифровичок,который сложно заметить.По сути те кто в очках "увеличивают" зрения,а я просто "увеличиваю" звук,но ведь это не проблема,когда человек тебе нравится.Значит это неспособность принимать человека такой,какой он есть?И это всё при том,что девушка требующая от молодого человека полной идеальности,сама далека от совершенства.Я очень расстроился,когда та девушка меня игнорировала,но потом понял,что нечего расстраиваться из-за мелочи.Потому что найдется девушка,которая поймет и примет таким,какой я есть.
Я давно понял,что в наше время,отношения между мужчиной и женщиной обесцениваются и мне очень не нравится,когда познакомившись в первый день с девушкой она прямо начинает намекать на постель.Почему?Почему нельзя быть романтичной,открытой,искренней,чистой и ценить любовь с отношениями,а не свести сразу всё на постель?А как же романтика,прогулки вечером за руку,нежные поцелуи,признания в любви,открытки,цветы,стихи,время ожидания следущего свидания как чуда?Почему секс,а не занятие любовью?Ведь занятие любовью - это продолжение слов,жестов,признания в самой любви,воплощающее единство сердец,душь и плоти двух влюбленных!А как же нежность,доброта,ласка,забота,способность поддержать любимого человека в трудную минуту?А не эгоизм и желания сделать все для себя.Ведь гармония - это когда межчина стремиться сделать счастливой женщину,а женщина стремиться сделать счастливым мужчину!Но когда всё наоборот,ни гармонии,ни тем более любви нет.Когда ты открываешься,то тебе наоброт врут,почему?Ведь я открываю душу,я чист и говорю правду,а вранье,которое скажут,я приму за чистую монету,потому доверяю,а если начинаешь недоверять то слышишь упреки в недоверии и вранье.Почему?Ну,а где же преданность,верность и уверенность в том,что она тебе верна и завтра не бросит ради кого-то другого или ещё что похуже.Ответа точного на эти вопросы я не знаю.Тут намешалось слишком много факторов как разнузданность,невоспитанность,легкое отношение к жизни и много всего другого.Я не понимаю почему девушка хочет "Зачётно оттянуться на дискаче",прийти домой под утро или вообще остатся у какого-нибудь "рульного кекса".Неужели нельзя найти иные способы развлечения,ценить настоящие отношения с молодым человеком,а не оттягиваться с каждым новым "кексом".Может я чего-то не понимаю?Я никогда не ходил на дискотеки и не интересовался даже.Вот ирония,кажется,живу в таком мегаполисе как Москва,а нормальную девушку найти сложно.Я просто боюсь что-то начинать,потому что мне просто надоело наступать на одни и теже грабли,очень тяжело,когда все повторяется и зацикливается,хотя понимаю,что искать только и остается.
Но я верю,что есть девушки,которые ценят настоящие отношения,ценят любовь,такой какая она есть,не искажая смысла.Во всяком случае на этом форуме я ещё не видел плохих девушек.

Зачем я вам открылся?Наверное потому,что мне не хватает совета,ценного совета,как или что мне изменить.Может что-то другое.Наверное потому что мне тяжело это носить в себе и хочется поделиться с кем-то.Может быть с помощью этого форума кто-то откликнется.Может быть я что-то не так делаю и мне нужно изменить свои позиции?Мне сложно определить.Но в любом случае,спасибо тем,кто это прочитает.Буду ждать ответов.