Это просто кошмар что я пережила!Познакомилась с парнем,встретились,поболтали,пивка попили.Потом еще пару раз встречались.И на 6раз он пригласил меня к себе в гости.Там посидели выпили,начали целоваться,медленно раздевать меня стал,а сам не торопился.Ну вот когда я была уже в нижнем белье(он был сверху),он стал делать мне кунилингус и так долго что мне это всё надоело хоть семечки грызи.Но не в этом дело!Когда я его потянула наверх в призыве что бы он зашел наконец в меня,я обнаружила что у него не стоит ВООБЩЕ!!!!!!!!Надо было видеть что творилось у меня с вырожением лица!! Я попробовала поднять рукой вроде получилось,продолжили,он встал за презиками,вернулся и опять .Я подняла еще раз наконец то он вошел,пару движений и у него он опять не стоит.На этом я решила закончить,нехотелось его обижать и сделав вид что всё круто позвала курить и вроде оторваться от так называемого процесса!В такие моменты самооценка падает ниже плинтуса.Почему у него не стоит на меня!?? Ему 30лет.В самом расвете сил.Он просит о новых встречах,говорит что подарит незабываемый секс,я отвечай куда же лучше и так всё было супер,я незабуду некогда эту ночь .Всё конечно смешно,но человек он хороший,добрый,нежный,ласковый!!!Но такого я терпеть не смогу,да и говорить с ним неудобно,сам должен это понимать!Что скажите????
Ну и глупенькая же ты, это я еще мягко сказала (не обижайся), во-первых, ты его не любишь, если бы любила то поддержала, а ты сразу бросать , дело в том, что некоторые мужчины то ли от переизбытка чувствительности или по другой причине при первом разе с новой девушкой вот так себя ведут (проще говоря, он перенервничал внутри, а вот с наружи все спокойно), а ты представь, каково ему?
Мой совет если любишь, дай ему шанс и не один.... сама же от него награду получишь
Дело в том что я его не люблю!!!Такое в моей жизни в первый раз,таких проблем не у кого не наблюдала.И про бросать не говорила,а думаю как вести себя с ним!?Но спать че то желанния как то нет и обижеть нехочу.
Да не люблю,секса хотела сним,но после этого раза боюсь повторить,нехочу опять попасть в такую ситуацию!Он просит о встречи на выходные,пока ответа не дала,незнаю.Может и стоит:Как говориться первый блин комом,если не всегда.
Это помоему форум"Секс Во Всех Его Проявлениях"???Я не обсуждаю проюлему импотенций у мужчин,я спрашиваю как мне поступить в такой ситуации,что бы не обидеть человека!
прочитали пост.
и ни чё не скажем, чего тут заливать то - на счет "обидеть не хочу".
тебе то и до этого по фигу было на 30-летнего мальчика, а после его неудачи и совсем "никак".
секс - это хорошо, и даже согласимся (не для данного форума конечно), что не обязательно по "большой и светлой любви".
но, простите, перепихиваться совсем уж - просто так.
вообще без желания? а зачем?
странно, что с таким подходом к мужчинам, у тебя раньше таких проколов не случалось.
по этому посту - живенько представили твою недовольную мордочку в процессе - физиономию "подарочка", ты ж, надо полагать одолжение делала мужчине, а он гад, не смог.
ты наверное значительно моложе своего 30-летнего партнёра, так вот, хочется пожелать тебе задуматься о своём отношении к сексу, и к мужчинам в первую очередь, иначе через пару лет, найти того, кто сможет тебя осчастливить на данном "поприще" будет вообще не возможно.
давайте уже перестанем плодить импотентов стараниями своей фригидности.
с наилучшими пожеланиями.
Цитата:
Сообщение от russian_girl
Это помоему форум"Секс Во Всех Его Проявлениях"???Я не обсуждаю проюлему импотенций у мужчин,я спрашиваю как мне поступить в такой ситуации,что бы не обидеть человека!
скажем больше! ты его уже обидела. Так что не заморачивайся и скажи ему правду, что ты его никогда не хотела, не любила, и вообще он тебе не нужен, но обязательно заметь , чо "обижать ты его не хотела".может сработает.
Доброго времени суток.
Прошу не писать 2 поста подряд, дописывайте в правке.
И никаких намёков на нецензурные слова.
С уважением DeviL