Мы встречались немного,около 2 месяцев..И нам было так хорошо..буквально дней 10 назад всё было классно,а потом оп и всё..её телефонный звонок:"Нам надо серьёзно поговорить"..потом даже не звонок а смс на следующий день "Давай закончим наши отношеия.Я тебя не люблю.Прости!"Потом пытался с ней поговорить,сказала что у неё есть парень,которого знает очень давно и что у неё появилась надежда...вообщем ничего толкового...млин..почему?как жить дальше..я ведь с ней учусь в одном колледже и видеть её 2,5 года,проходить мимо неё...фак.что за жизнь...самое главное что я зделал ей подарок,прочитал на сайте о грящем сердце...сам сшил его и в нём должны были гореть наши имена..но не ужели всё это время она врала?не понимаю,почему?
SaN! В данном случае вопросы "Почему?" "За что?" "Зачем?" не проходят. Нет любви - и нет. Бывает, что приняли влюбленность за любовь. Поспешили. Ничего, парень! У тебя еще все впереди!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Странное чувство...и вроде понимаешь что всё,мы сожгли последний мост,но часть мозга отказываеться воспринимать потерю..люди безжалостные собственники..мда...
Что живёт в сигарете.
Все проходит, пройдет и это. Только давай без обощений из одного частного случая. Ну, не тот человек попался, не разглядел. Это не конец жизни! Тебе ж, наверное, лет 16-17? Только первые пробы. Отрицательный результат - тоже результат.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Все проходит... правильно сказано, и чувства пройдут, позабудешь...
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
сам сшил его и в нём должны были гореть наши имена..но не ужели всё это время она врала?не понимаю,почему?
Пусть все плохое останется в старом году..не стоит тратить свои драгоценные нервы...., чтобы так убиваться над человеком..низя, который возможно и не любил тебя. Ты молод, полон сил))) встретишь девушку, которая будет любить и уважать тебя. Удачи. С Новым годом!
Последний раз редактировалось doxolce; 01.01.2008 в 19:37.
Такое бывает! Меня когда-то тоже парень бросил, а мы с ним учились на одном крсе. Я думала, что с ума сойду видеть его каждый день! А на самом деле все прошло достаточно быстро. Не без усилий конечно. Но со временем прошло! И у тебя пройдет! Удачи!
SaN, Была когда-то на месте твоей девушки, и человек был безумно хороший, так же сначала все хорошо завязывалось, а потом я поняла - что все дальше врасть не могу, притом врать сама себе. Благо что ничего серьезно тогда в наших отношениях еще не было и мне особо не хотелось. Мне тоже тогда было около 16-17, сейчас мы в разных странах, часто общаемся по аське, остались друзьями, хотя он до сих пор еще на что-то надеется. Мне просто жаль было его ранить тогда и просто бросить, жаль потому что не хотела менять чистоту его представления о любви.
Так что пойми ее и не осуждай, попытайся отпустить.
И это еще не факт
Цитата:
Сообщение от SaN
сказала что у неё есть парень,которого знает очень давно и что у неё появилась надежда
- большая вероятность что она еще может к тебе вернуться, переоценив все