Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2007, 22:53   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для marymary84 с помощью ICQ
Lightbulb Ошибка или судьба?

Они жили вместе 4 года. Конечно, как часто бывает, отношения не всегда были гладкими. В последние 2 года они часто ссорились, редко занимались любовью, он не хотел заводить с ней семью, и это часто становилось причиной ссор. Знаете, когда чего-то сильно хочешь, оно обязательно сбывается. Она мечтала о нежности, о том, чтобы он, целуясь с ней, закрывал глаза, целовал ей запястья и волосы. Так и случилсь, что когда она в очередной собиралсь от него уходить, к ней в ICQ постучался Он. Они долго переписывались, потом общались по телефону часами (она уже уехала от своего бывшего к себе домой). Он оказался таким, как она мечтала. В первое свидание, к которому она готовилась как к свадьбе, да и он тоже, они целовались наверное часов 7 подряд, он останавливался каждую минуту и прижимал её к себе. На нас все обращали внимание, потому что мы были очень красивой парой. Ноги подкашивались от такого. Отношения развивались очень быстро, через 3 дня они уже занимались любовью, и вообще часто говорили на интимные темы, он каждое утро звонил ей и будил, ласковыми словами. Всё было как во сне. Может быть в наказание за то, что она оставила своего первого мужчину, а может она ошиблась в чем-то, но он стал реже приезжать к ней, говорил что сомневается, до конца не определдлся. Как-то очень скоро все стало сводится только к сексу. Наши отношения, нас он никак не называет. Кто мы? Какое у нас будущее? Хотя начиналось все так красиво!!! Когда мне грустно, он не утешает меня. Но ласково меня называет, и когда мы вдвоем, он так заботоив и внимателен. А скоро у него день рождения, и я хочу сделать для него этот день очень счастливым. Его кредо - честность - главное правило жизни. Самое удивительное в этой истории - он говорит что сильно меня любит, что я ему очень дорога, но "он ещё до конца не определился". Возможно, на мне висит табличка"хочу замуж". Это всегда пугает мужчин. Вся трагедия в том, что я его так полюбила, и готова принимать его с его сложным характером, делаю все, чтобы он был счастлив. Я знаю, он способен любить. Но сейчас передо мной выбор - или оставить все как есть, не говорить с ним о чувствах, а только встречаться изредка ради того, чтобы позаниматься любовью. Но в последнее время это не доставляет такого уж удовольствия, потому что он не любит меня. Или отпустить его, и если вернётся, значит он мой, а если нет - значит он никогда не был моим.
marymary84 вне форума  
Старый 26.11.2007, 09:12   #2
Признанный

Поблагодарили 110 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Волк1984 с помощью ICQ

Лучше мне кажется оставить всё как есть. Конечно тяжело видеть то что любимый принадлежит не тебе, но это лучше чем быть совсем одной. Как говорил мне мой хороший друг "Если это не твоё оно уйдёт" Я уверен придёт тот кто сможет ценить тебя, любить, ласкать. А вот ещё всё ли ты о нём знаешь? почему он не может допустим жить с тобой? может он женат или у него есть девушка? ты в этом уверена что он свободен? Может он поэтому не может определится что делать? И вот добавлю, мужчины странные существа (даже я такой) нам не нравится когда девушка целиком и полностью себя посвящает тебе, т.е. когда она бегает за тобой и делает всё ради тебя, это отпугивает. Девушка должна быть как закрытая книга которую ты хочешь открывать каждый день по новой и прочитывать несколько страниц и хочется быть уверенным что эта книга никогда не закончится.

Последний раз редактировалось Волк1984; 26.11.2007 в 09:17.
Волк1984 вне форума  
Старый 26.11.2007, 09:18   #3
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

На мой взгляд, ты слишком торопишь события, вернее требуешь то к чему партнер не готов. Кроме того отношения, только зарождаются, все должно идти своим чередом. Ведь после осени нет весны. Так и здесь. Не торопись выйти замуж, все таки это не только праздник, но и быт… Кто- то к этому еще не готов, в отличии от тебя…Вот и получается, что покамест не определился .

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 26.11.2007, 09:44   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для marymary84 с помощью ICQ

Спасибо вам большое, друзья!!!
marymary84 вне форума  
Закрытая тема