Они жили вместе 4 года. Конечно, как часто бывает, отношения не всегда были гладкими. В последние 2 года они часто ссорились, редко занимались любовью, он не хотел заводить с ней семью, и это часто становилось причиной ссор. Знаете, когда чего-то сильно хочешь, оно обязательно сбывается. Она мечтала о нежности, о том, чтобы он, целуясь с ней, закрывал глаза, целовал ей запястья и волосы. Так и случилсь, что когда она в очередной собиралсь от него уходить, к ней в ICQ постучался Он. Они долго переписывались, потом общались по телефону часами (она уже уехала от своего бывшего к себе домой). Он оказался таким, как она мечтала. В первое свидание, к которому она готовилась как к свадьбе, да и он тоже, они целовались наверное часов 7 подряд, он останавливался каждую минуту и прижимал её к себе. На нас все обращали внимание, потому что мы были очень красивой парой. Ноги подкашивались от такого. Отношения развивались очень быстро, через 3 дня они уже занимались любовью, и вообще часто говорили на интимные темы, он каждое утро звонил ей и будил, ласковыми словами. Всё было как во сне. Может быть в наказание за то, что она оставила своего первого мужчину, а может она ошиблась в чем-то, но он стал реже приезжать к ней, говорил что сомневается, до конца не определдлся. Как-то очень скоро все стало сводится только к сексу. Наши отношения, нас он никак не называет. Кто мы? Какое у нас будущее? Хотя начиналось все так красиво!!! Когда мне грустно, он не утешает меня. Но ласково меня называет, и когда мы вдвоем, он так заботоив и внимателен. А скоро у него день рождения, и я хочу сделать для него этот день очень счастливым. Его кредо - честность - главное правило жизни. Самое удивительное в этой истории - он говорит что сильно меня любит, что я ему очень дорога, но "он ещё до конца не определился". Возможно, на мне висит табличка"хочу замуж". Это всегда пугает мужчин. Вся трагедия в том, что я его так полюбила, и готова принимать его с его сложным характером, делаю все, чтобы он был счастлив. Я знаю, он способен любить. Но сейчас передо мной выбор - или оставить все как есть, не говорить с ним о чувствах, а только встречаться изредка ради того, чтобы позаниматься любовью. Но в последнее время это не доставляет такого уж удовольствия, потому что он не любит меня. Или отпустить его, и если вернётся, значит он мой, а если нет - значит он никогда не был моим.