Всем привет!! Я спрасила у своего парня любит ли он меня или нет?! ОН ОТВЕТИЛ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ КО МНЕ ЧУСТВА, он не может сказать что любит, потому что он никогда не любил(он говорит) ХОТЯ РАССТАТЬСЯ СО МНОЙ НЕ МОЖЕТ, ГДЕ Я ТАМ И ОН, И НАОБОРОТ. ко всем ревнует!!!!!!!!! Как мне ему обьяснить что такое любовь? что бы он разобрался любит ли он меня или нет....
Да уж. Тут невозможно не согласиться с Ленкой. Не стоит торопить события. Если это настоящая любовь, то она вечна. Времени достатосно. Когда-то давно, когда мои отношения с моим любимым человеком стали только развиваться, я спросила у него почему он со мной общается. Он ответил, что не знает, что возможно это любовь. Я спросила , почему он не уверен. Ответ был похож на твой, Tanya. Он ответил, что никогда не испытывал этого чувства, поэтому не уверен. И я не требовала от него ответа тогда. Я считаю, что если человек так серьезно относится к чувствам, любовь ли это или нет, то это говорит о том, что он в первую очередь ценит тебя и не хочет причинять боль. А от любви никуда не денешься. От судьбы ведь не убежишь
Таня, я считаю, что объяснить "Что такое любовь?" просто невозможно. Сколько человек столько и мнений! Ребятам очень сложно разобраться в своих чувствах. Так что стоит подождать. И вообще считаю этот вопрос ненужным. Если человек разобрался в своих чувствах, то он сам об этом скажет. А вот такие вопросы, по моему мнению, еще больше их смущают.
Последний раз редактировалось Ирис; 20.11.2007 в 14:15.
Причина: дубль
Нет мне не только надо было это услышать, просто получалась раньше так что одни говорят, что он им так говорит, что я ему не нужна(я отвечала что такого не может быть). Я взяла того человека который так говорил своего парня и у них спросила кто говорит правду!!!!!!!! оказалось я была права, они просто хотели нас разругать!!!