приветик всем! прошу помогите мне! я встречаюсь с парнем я его очень люблю! вот проблема! я переписываюсь со своим другом он пишет мне любовные письма, но взаимностью ему не отвечаю. вот как то раз мой парень увидел одно его письмо, в то время как его читала, он устроил мне скандал! помогите что мне делать дальше! мой парень даже слушать меня не хочет!
Была у меня похожая ситуация. Ты просто подожди. Докажи своему молодому человеку, что тебе не нужен этот друг.
И еще, зачем ты читала это послание от друга при парне?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
У меня была такая ситуация: я по привычке отправила смс своему парню, а смс то предназначалась другу. Вот так. Я просто позвонила и извинилась. Извинялась я долго и слезно. Только тогда я поняла насколько мне дорог мой парень, и насколькосильно я его люблю.
Если твой парень тебя любит, он простит. Дай ему время подумать. Но говори ему постоянно о своих чувствах.
cat 13, а я бы на твоем месте во - первых не читала письма тогда когда рядом гте-то твой парень, во-вторых попросила бы друга писать письма по дружески, без признания любви, ведь это может разрушить твои отношения. Если ты действительно и искренне любишь своего парня, то объяснишь другу так, чтобы он все понял. Поверь мне твоему парню сейчас очень обидно. Это порой можно принять, как духовную измену, а духовная измена, хуже всего(((((
хорошо! спасибо!!!!!!!! если с ним померюсь то напишу!!!!!!!!!
добавлено через 4 минуты
Воскресение. спасибо за совет! я миллион раз просила своего друга не писать мне такие письма но ему все равно! я переставала с ним переписываться, но он просил прощения говорил что больше так не будет, и я его прощала ведь он мой друг! но после случившегося я больше не желаю с ним общаться!
Последний раз редактировалось cat 13; 18.11.2007 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
Кэт! Очень хочется узнать, чем вы там меряетесь?
Точно ошибка по Фрейду. Не любовь тут, а меряние своими Я. Ты - позволяешь себе вести подобную переписку, повышая свою самоценность. Он - позволяет себе не выслушать другую сторону.
Что делать? Тебе - удалить эту переписку и прекратить ее в таком формате. Извиняться за то, что он вторгся в твое личное пространство - странновато.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А я вообще не понимаю,если ты любишь своего парня,зачем вообще принимать эти письма?Мне писали подобные вещи,я сразу всё прекратила и сразу показала,что у меня есть молодой человек и что надеяться не на что!Письма прекратились и никаких проблем!
LeNkA, люди разные. Твой друг понял все сразу. И это очень хорошо. А мой друг мешался в мои отношения когда надо, и когда не надо пока не нашел себе девушку.
Так, что у каждого все по разному.