Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2004, 23:28   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Palmer с помощью ICQ
По умолчанию Измена ли это?

Девушка моего лучшего друга учится в n. Да и он собственно живет там практически постоянно, ради нее бросил учебу, нашел там работу, но обстоятельства заставили его покинуть ее на пару месяцев. И она, доверяя мне, как другу ее любимого, звонит мне. Ну поговорили мы с ней и узнал я следующее. Если раньше она не была подвержена влиянию других людей, то теперь почему-то прислушивается к малейшей глупости. Вообще то, что я знал раньше о ней и что теперь - небо и земля. Кто-нить говорит ей, мол он, находясь так далеко не может продолжать любить ее и вообще он ей давно изменяет. Подруга задумалась и когда один чел из общаги предложил ей переспать, она отказалась. НО! Потом они продолжили разговор и он плавно перешел в очень неслабый поцелуй. Надеюсь этим дело и ограничилось. По крайней мере она сама мне в этом призналась. И я говорю, почему ты не согласилась, чем для себя это мотивировала? И что я слышу в ответ? "А я вообще-то непротив была, но он сказал, что будет спать со всеми подряд и я буду просто постоянным партнером в отличие от остальных". Она отвечает, что не хочет делить своего возможного будущего парня с другими и на этом дело прекратилось. Когда она мне это говорила, у меня внутри все кипело. Я еле сдерживался. И вот теперь не знаю, как мне быть. Считать это изменой или нет? Как поступить? Сказать другу как есть, начистоту? Он по-моему с ума сойдет...
Palmer вне форума  
Старый 11.12.2004, 08:54   #2
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Другу не надо ни слова говорить...Ты в конечном итоге виноватым окажешься. Они кое как все уляжут между собой, а ты окажешься крайним.

Девушка запуталась. ей хорошо промывают мозги рахговорами об измене.
Поговори с ней начистоту, уверь ее в то, что ее любимый ей не изменяет (если конечно это так )
Твои разговор здорово ей поможет и поддержит, поверь...
Старый 11.12.2004, 13:15   #3
Узнаваемый

Ну да, вообще-то может и так. Но я не могу наверное сдержаться - лично по мне так даже поцелуй уже измена. Как так можно? В конце концов отказать можно было... Я не понимаю. Но поговорить-поговорю. Постараюсь волю проявить.
Старый 11.12.2004, 14:09   #4
Солнышко

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью ICQ Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью MSN

Стелла,опередила меняТоже самое хотела сказать.Если парень с девушкой ссорятся-лучше не вмешиваться.Третий лишний.В итоге можешь с начала поругаться с ней,потому как заложил всё другу,а потом с ним.Потому что девушка может повлиять на него. Может быть я забегаю вперёд,может утрирую ситуацию,но просто сталкивалась с подобным

А девушка тоже хороша.Что-то уж слишком поддаётся влиянию.Нельзя действовать по принципу "дашь на дашь".Если парень изменяет нельзя опускать себя саму и изменять ему.Лучше расстаться,предварительно поговорив.Хотя может она не так уж и подластна влиянию...Может ей эта идея даже нравится?Хотя...Стать постоянной партнёршей...Какой по счёту постоянной?А елси парень не изменял?И в итоге она окажется дура дурой?Попробуй поговори с ней на эту тему.
Romantic_girl вне форума  
Старый 12.12.2004, 00:47   #5
Узнаваемый

Так вот в том-то и дело, что друг чист перед ней! А мне непонятно, зачем она МНЕ это сказала. И теперь мне лишняя проблема гложет ум.
Старый 12.12.2004, 00:54   #6
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Палмер...Дак она же теб рассказала, что бы ты своему другу рассказал, чтобы он тоже там ревновал. как она его ревнует...
Старый 12.12.2004, 00:56   #7
Солнышко

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью ICQ Отправить сообщение для Romantic_girl с помощью MSN

Да поговри с ней и всё.Пусть поговорит со своим парнем.И пусть он ей мозги вобьёт туда,где им место!
Romantic_girl вне форума  
Старый 12.12.2004, 13:42   #8
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Какая то она безхарактерная что ли - так поддаваться влиянию. Но с другой стороны - вода камень точит, капают ей на мозги что парень, мол, изменяет. Хочешь не хочешь, задумаешся. Но что бы сразу кидаться на первого попавшегося...Если она считает тебя по настоящему другом, то поробуй убедить ее втом что все эти разговоры чепуха
Старый 13.12.2004, 00:47   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Я вообще здесь никкой любви не увидела...вы уж простите
О каких чувствах может идти речь, когда стоило парню уехать, и Она уже целуется с другим, да и вообще переспать с ним не против????????? Если бы ТОТ сказал ей, что она у него будет единственной, то она бы согласилась!!! Так о какой ЛЮБВИ ТУТ вообще говорится?????? Слов нет!!!! Советую тебе, Palmer, все обязательно рассказать своему другу, и пусть бежит от такой "любимой" без оглядки, ибо предаст она его при первом удобном случае!!!
Старый 14.12.2004, 00:17   #10
Узнаваемый

Да, женский пол для нас загадка... Когда я вижу их вместе - это просто что-то невероятное. Такие чувства редко увидишь. Я все-таки не хочу говорить пока другу. У него и так забот хватает. Пусть это будет нашей с ней тайной, а они сами разберутся. Да, черт, но я бы своей девушке такие поцелуи устроил! Хорошо что у меня все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу
Palmer вне форума  
Закрытая тема