Всем привет, долго переживал после разрыва с бывшей, страдал, мечтал все вернуть, пробовал найти другую но все не то... С кем не встречался один-два вечера и все интерес пропадал, а просто секс на один два раза за это время уже реально поднадоел, охото каких-то серьезных отношений. Охото заботиться о ком то, любить, жалеть, всячески помогать и чувствовать взаимность. И вот неделю назад наша общая подруга гуляла со своей знакомой по городу и попросила меня их подвезти, т.к они сильно замерзли (Саха-Якутия все-таки...) Ну мы с другом без особых заморочек подъехали и все... Я увидел ее и все планы на вечер сразу стали не серьезными, весь вечер и почти всю ночь мы провели вчетвером, катались, гуляли, общались. На след. день она мне сказала что у нее есть парень, и она долго не знала как мне это сказать, но все-таки решилась. Ведь честность в отношениях на первом месте. Мы три дня не виделись, и в среду от нее приходит СМС что мы мол идем с подругами в клуб и были бы рады вас там увидеть... Не буду скрывать мне ее увидеть очень, очень хотелось и отказаться от такого предложения я не мог. Уговорил друга и мы пошли в клуб. Там весь вечер проговорил обо всем, что хотелось выяснить, протанцевали но до поцелуя дело так и не дошло... И вот уже мы с другом вчера пригласили их ко мне на кальян с вином, опять весь вечер проговорили про ее отношения с молодым человеком и УРА, она приняла решение. Что мол я ей сразу тоже понравился, и потому что у нее есть молодой человек она не хотела меня ни как обнадеживать, поэтому ни каких шагов в мою сторону старалась не делать. Но пока все закончилось хеппи-эндом, она обещала расстаться со своим молодым человеком, а со вчерашнего вечера мы уже вроде как вместе!!! За долгое время она реально как луч света, и мне она очень сильно понравилась, надеюсь что это все не закончиться так же быстро как и началось... А время и на самом деле лечит, всем кто сильно переживает из-за раставания, не расстраивайтесь, время все расставит на свои места, а новые люди в жизни будут всячески способствовать скорейшему оживлению после разлуки... Любите и будьте любимыми! Я снова с вами!!!
Всем привет… Вот уж даже и не знаю как с вами поделиться своими чувствами… С Ириной (моя новая девушка) у нас все отлично на первый взгляд… Мы постоянно переписываемся, созваниваемся. Она очень рада что я с ней, а вот у меня что-то случилось в душе… Прошло всего ничего, а у меня уже весь интерес пропал… Она хорошая, я после бывшей таких еще не встречал, мне с ней хорошо, легко, комфортно, но чего-то не хватает… Во всех планах у нас все хорошо, но… Но в голове постоянно бывшая девушка, я ее недавно видел с ее новым парнем, она была счастливая, вся сияла и улыбалась… Не могу ее забыть, и хочу и не хочу быть с ней, очень хочется чтобы она пришла но не знаю зачем… Сомневаюсь что я смогу ее простить, в голове миллион мыслей… Ирина знает за Наталью, но она думает что я уже забыл про нее, что мои чувства остыли… Я хочу уехать отсюда, убежать от всего… Я не могу обидеть Ирину, поэтому не показываю вида что еще в сердце не остыли старые чувства… Все что я делаю для Иры (цветы, признания, нежные смс) на самом деле мысленно посылается Наталье… Как долго это еще будет продолжаться??? Когда наконец в моем сердце освободиться место для новых отношений??? Я очень хочу стереть из памяти все что было с Натальей, я хочу быть счастливым… Я хочу чтобы она была счастлива, я бывшей не мешаю вообще, все реально думали что я ей жизни не дам, что постоянно буду палки в колеса ставить, как то мешать ее отношениям с другими… А я отпустил ее, если она считает что с другим ее счастье, то пусть будет так… А вот из головы отпустить ее не могу, хочу но не могу… Время должно как-то помочь… Вот такие вот мысли в слух… Охота поделиться, но так по жизни не с кем. Все родные и близкие думают, что я переболел, что я отошел и все забыл… Да и я больше не хочу их грузить своими проблемами, им тоже было тяжело меня таким видеть. Поэтому больше ничем с ними не делюсь, а мысли как снежный ком, их все больше и больше и все они такие разные… Так и до псих.больницы не долго наверно Скорее бы все закончилось, устал я…
Тот, кто не с нами всегда кажется лучше и совершенней человека, который рядом. Но ведь тебе незачем так обманываться, ты уже изучил свою бывшую девушку. Может тебя просто съедает гордость, что не ты расстался с ней, а она с тобой? Но жить прошлым тоже не стоит! Трепать нервы и себе и своей девушке. Ведь она, чтобы быть с тобой рассталась с парнем.
Мне кажется, ты правильно делаешь, что не общаешься с бывшей и не мешаешь ей жить. Значит пол дела уже сделано! По моему ты просто зациклился на этом человеке. Надо прежде всего разобраться в себе, чего хочешь ты. И понять, что прошлое вернуть невозможно! И даже, если ты добъешься ее и вы снова будете вместе - а устроит ли тебя твоя новая "бывшая" девушка?
А я можно поделюсь, как избавляюсь от навязчивых мыслей? Когда постоянно в голове:" А вот могло бы быть по другому...", когда уснуть не могу от того, что обидно, больно, грустно, от того, что моё самолюбие
очень страдает, когда он у меня всегда в голове, его слова, его поступки, я мысленно беру стёрочку, представляю себе его и медленно-медленно , начиная с пяток стираю его из своей больной головушки, вот он только что был, а вот уже остались только ушки, а потом и вообще нет его, просто белый листик, пиши на нём что хочешь... Мне это реально помогает почему-то...
Nevo13, не болит лишь то, что ничего не чувствует. Я тоже свою бывшую часто вспоминаю. Но туда же её и отправляю, к тем же воспоминаниям и ничего. Просто не циклюсь и всё отлично. А когда вижу свою нынешнюю девушку забываю обо всём и о всех.
Nevo13, не честно обманывать, да к тому же Ирину. С Иринами шутки плохи))))
в общем ты разберись для начала сам с собой. Может это самолюбие твое задето, что мол вот она вся такая сияющая и улыбающаяся, НО с другим. Ты порадуйся за нее, что все хорошо у этого человека.
Цитата:
(цветы, признания, нежные смс) на самом деле мысленно посылается Наталье
Голову надо иметь на плечах!
Знаешь, мне кажется, что для начала нужно просто попробовать не быть ни с одной ни с другой, точнее просто с ними не видится... Ну приумай что нибуддь, типа командировка или еще что-то, и уже будет легче определиться.. А вообще, ты говорил, что твоя бывшая такая счастливая ходила и все такое. Ты не думаешь, что она на зло тебе все это делала? Попробуй с ней как-то связаться или выяснить через общих знакомых, что у неё с тем парнем...
__________________ Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему