Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 00:06   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Самая безумная любовь - первая! (Тигра)

Что ни говори, но самая яркая и чистая это первая любовь. Когда ты не чувствовал такие чувства прежде, когда голова думает только о ней, а разум не желает признавать никого кроме нее.
Познакомились мы с ней в маршрутке. Она кондуктор, я студент. 1 сентября мы с друзьями возвращались домой и сели в это маршрутное такси. Еще со ступенек я увидел эту очаровашку. Друзья пошучивали (после определенного количества пива, а я не употреблял алкогольные напитки) - смотри, она поедает тебя глазами, но и я не давал ей "спуска" постоянно преследуя все ее движения, улыбки... Но вот конечная остановка, мне пора выходит, резкая остановка и она падает но не на пол, а мне на руки - что мной руководило я не знаю, знаю лишь то, что поймал ее. Она мило улыбнулась и поблагодарила. Я выхожу и ненароком кидаю взгляд на номер автобуса. 621 - эти цифры до сих пор в моей памяти. Весь вечер я не находил себе места, хотелось броситься в пропасть, лишь бы еще раз увидеть этот чудный образ. Что происходит? Не знаю...

Срываюсь в кольцо маршрутных такси. Вот она 621-ая. Пока иду, начинаю соображать что сказать, но ничего не лезет в голову - лишь ее улыбка. Подхожу - спрашиваю у водителя о симпатичной кондукторше - тот в ответ - парень, ты что то путаешь, в этом автобусе никогда не было кондукторов девушек. Мне захотелось заплакать, неужели это сон, нет, я не мог в это поверить. Затем слышу от него же - понравилась девченка? моя племянница, давай свой телефон, сейчас наберу. Я взял трубку - о боже, насколько же чудесен ее голос. Никогда я не слышал более нежного голосочка.

Мы договорились о встрече. Полгода пронеслись незаметно. Ни минуты, проведенные с ней, я не пожалел. Это была богиня. Я нашел свой счастье. Но наступают моменты, как я их ненавижу, моменты ревности. Далее ссоры... расстались. Как мне было тяжело, не только мне но и ей. После меня забирают в армию. Я не успел даже попращаться с ней. После некоторого времени, через друзей я узнаю ее адрес. Письма, звонки, вновь ее голос. Казалось все позади - только расстояние и запрет.

Я возвращаюсь. на второй же день мы встретились после долгого разлучения. Ничего нам не было нужно - только мы вдвоем. Затем каждый день друзья, друзья, новые девушки... а после армии все это дико. В итоге опять мы разошлись.

27 октября ее день рождения. Я пытался отыскать ее, но застал дома ее мать - она мне заявила - мечта твоя беременна, ей сейчас не до тебя. В сердце кольнуло. Мир опустошен. Тяжело осознавать, но такова жизнь. Ту которую любил больше своей жизни, теперь создала свой очаг. Грусть... Слезы... Печаль...