Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2007, 16:56   #1
Частый гость

Поблагодарили 10 раз(а) в 1 сообщении

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей, которая началась 5 лет назад, мне было 19 лет, я как и все в этом возрасте зависала в интернете, знакомилась..встречалась..
И вот однажды на сайте знакомств мне написал один молодой человек..мы стали переписываться, он засыпал меня жутко романтичными письмами..потом предложил встретиться, было страшно..не хотелось портить о человеке мнение, потомц что виртуальная любовь и реальная-разные вещи, в реальности человек зачастую оказыватся совсем другим..да и по фотке он мне не очень нравился, но я согласилась!
Он приехал ко мне на машине ..вышел с букетом роз..я побежала к нему и поцеловала его в щёку, так (как он сейчас говорит) я его сразила наповал своей детской непосредственностью (ему на тот момент было 26)
Он был совсем другой..я-ребенок с глупостями в голове, несмотря на мои 19 лет, а он романтично настроенный для серьёзных отношений молодой человек!
Затем он приезжал ко мне каждое утро перед работой (хотя я жила в подмосковье, а он в москве) и клал в почтовый ящик открытку, однажды даже позвонил в 1 ночи и попросил выйти в подъезд..я вышла и увидела..что все стены и вся моя дверь обклеена картонными сердечками (как потом он признался...что замучался их вырезать, потому что их было ООООчень много)..правда соседи меня потом заставили всё снимать, хотя и порадовались тому, что давно не видели таких романтичных отношений, вообщем жизнь моя превратилась в одно сплошное романтическое приключение.
Через 2 недели он предложил мне руку и сердце...я немедленно согласилась, потому что внетренний голос мне подсказывал что это ОН! Продолжение ниже..

Всех шокировало наше скоротечное решение о свадтбе, говорили мол...вы что?? Вы едва знакомы..а мы всё настаивали на своем! Подали заявку на бракосочетание.
Свадьбу устраивал мой теперешний уже муж, я ничего не знала..только велено было купить платье, небыло стандартных поклонных гор и ресторанов, повезли нас после росписи на спортивных Волгах..на аэродром, там был заказан маленьких самолет, мы летали минут 20 над какими-то дачами, где на одной из крыш я увидела сверху надпись Лёшка+Аня=любовь, она была выложена на крыше одной из дач красными тряпками.
Затем нас повезли на Москва-реку ..мы катались на катере ...целовались ...адреналин и море эмоций, потом поехали домой на продолжение бенкета..с которого вскоре мы сбежали с ним на дачу..вдвоем!
Вот такая история...живем вот уже 5 лет в любви, у нас растет доченька , ей 2,5 года..
Всем желаю найти свое счастье в жизни..

Последний раз редактировалось AlexGray; 26.06.2007 в 17:03.
Анюта Л. вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aniuta (27.06.2007), malenьkaya (14.07.2007), Nachtfalter (26.06.2007), salemia (15.11.2007), Sladenkui (27.06.2007), Thy Beloveth (04.07.2007), Лорелея (05.07.2007), Маринеска (28.06.2007), НетМираБезЛюбви (26.06.2007), ТАКАЯ (15.11.2007)
Старый 26.06.2007, 17:13   #2
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Замечательная история! спасибо тебе за нее! Так здорово! Он у тебя действительно большой романтик! А как долго вы переисывались перед тем как встретиться?
И удивительное совпадение: у меня с любимым точно такая же разница: ему сейчас 26, а мне 19 . (правда мы уже 2 года вместе)))

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 17:16   #3
Частый гость

Мы переписывали буквально неделю, потом пару дней созванивались! Вс1 произошло очень быстро!!

Цитата:
Сообщение от Nachtfalter Посмотреть сообщение
Замечательная история! спасибо тебе за нее! Так здорово! Он у тебя действительно большой романтик! А как долго вы переисывались перед тем как встретиться?
И удивительное совпадение: у меня с любимым точно такая же разница: ему сейчас 26, а мне 19 . (правда мы уже 2 года вместе)))
Главное подходить друг другу по духу, по взглядам..это важно!

Последний раз редактировалось minimama; 26.06.2007 в 17:19.
Старый 26.06.2007, 17:49   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Здорово!!еще раз убеждаюсь что инет это совсем не глупо!как некоторые говоря-кого там в инете можно найти?!да вот можно!я тоже сейчас встречаюсь с МЧ и тоже познакомились в инете!Пока все хорошо и тоже достаточно романтично!Давно такого не было!Но у нас с ним разница всего в полгода(нам по 25 сейчас).Так что дерзайте девчонки!!! Инет фореве!!!!
solnce 81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 19:52   #5
Частый гость

Я кстати..было уже отчаялась найти "нормального" парня...но видимо это судьба!! Мне повезло!

Последний раз редактировалось minimama; 26.06.2007 в 21:21.
Старый 26.06.2007, 22:06   #6
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Чудесно!!! Так здорово!!! Знакомы две недели, а уже свадьба!!! Желаю вам чтобы еще много-много раз по 5 лет вы жили вместе и счастливо!!!
Цитата:
Сообщение от Анюта Л. Посмотреть сообщение
Я кстати..было уже отчаялась найти "нормального" парня...но видимо это судьба!!
Конечно судьба!!! Счастье пришло тогда, когда ты его меньше всего ждала!!! Так пусть оно вас не покидает!!!
Старый 27.06.2007, 09:08   #7
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mazaja Посмотреть сообщение
Чудесно!!! Так здорово!!! Знакомы две недели, а уже свадьба!!! Желаю вам чтобы еще много-много раз по 5 лет вы жили вместе и счастливо!!!

Конечно судьба!!! Счастье пришло тогда, когда ты его меньше всего ждала!!! Так пусть оно вас не покидает!!!

Спасибо огромное, я уверена что у нас всё будет замечательно!!!
Старый 27.06.2007, 09:43   #8
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 41 сообщениях

Бывает же у людей счастье.
Анюта Л., я за тебя искренне рад. Тебе действительно повезло. Ты нашла свое. 5 лет совместной жизни лишь доказывают правильный выбор. Спасибо за историю!!!
Старый 27.06.2007, 09:46   #9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Your_stranger Посмотреть сообщение
Бывает же у людей счастье.
Анюта Л., я за тебя искренне рад. Тебе действительно повезло. Ты нашла свое. 5 лет совместной жизни лишь доказывают правильный выбор. Спасибо за историю!!!

Очень хочется чтобы таких как у меня историй было больше, и людей которые вот так вот нашли свое счастье тоже было больше!!
Старый 27.06.2007, 23:17   #10
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Анюта Л. Посмотреть сообщение
Очень хочется чтобы таких как у меня историй было больше, и людей которые вот так вот нашли свое счастье тоже было больше!!
Спасибо тебе за такие слова! Прочитав твою историю, многие увидят, что все в этой жизни возможно! Главное не падать духом! Я вот тоже нашла свою вторую половинку тогда, когда уже не было надежды встретить порядочного человечка... Но! Все возможно!