Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 10:35   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sunny с помощью ICQ
По умолчанию моя любовь

всем привет! хочу разместить здесь историю своей любви. вернее, это не история, это просто воспоминания...
Бог мне судья или подарок Бога.

Мы шли за ручку. Он вернулся. Он вернулся!!! Счастье слезами покатилось из глаз… он поцеловал меня. «малыш, не плачь… все хорошо…» а я смотрела на него и не могла налюбоваться. Смотрела и смотрела… вот он, такой родной, такой любимый, его руки на мне, мы стоим, обнявшись, будто одно целое…

Я проснулась. Очередной сон… Боже, ну зачем просыпаться? Хоть во сне быть счастливой, хоть во сне видеть Его и быть в силах касаться его… смотреть в его глаза, и тонуть в них… держать робко за руку, проводить пальчиками по его большим, могучим мужским пальцам… ну почему?? Я хочу вернуться в сон. Я не хочу эту холодную реальность. Где нет Его. Вернее, Он есть. В воздухе, в воде, в земле, в картинах, книгах, во всем… в моей душе и в моем сердце… но нет рядом. Я поворачиваюсь на другой бок… и вижу Его глаза. Грустные, нежные, добрые, уставшие, веселые… Его руки…

Очередная галлюцинация…

Мы катались по городу. Была теплая осенняя погода, светило еще солнце. Я посмотрела на Него и улыбнулась. Вот Он – мой герой, мой принц, король моего сердца. А как он держит руль?... небрежно, уверенно, зная все, что ему нужно.
Я и не заметила, как мы остановились. Солнце начинало садиться, становилось чуть прохладнее и темнее. Но рядом со мной другое Солнышко! Самое ясное, самое чудесное, самое любимое… заиграла музыка… я не знаю, что это играет, но это просто великолепно… в душе наступила такая гармония, так легко стало… захотелось лететь и улыбаться, и дарить всем свою любовь, свою страсть, свои улыбки…
- прогуляемся?
- конечно…
Мы пошли в парк. Какой он красивый! Я шла и улыбалась. Шла просто рядом. Знаешь, я готова быть с тобой рядом вопреки твоей нелюбви. Вопреки всему. И знаешь почему? Потому что я тебя очень люблю. И нам хватит моей любви на двоих. Пожалуйста, будь просто рядом со мной, позволь видеть тебя и наслаждаться самыми прекрасными звуками на земле – твое дыхание, биение твоего сердца, твой голос…
Я взяла тебя за ручку. Страшно? Безумно! Но я тебя чувствую. Мы – вместе. Мы вдвоем! И нам никто не нужен. Мне никто не нужен, кроме Тебя. Ты – мой мир.

А ты боялся. Боялся, что нас могут увидеть твои друзья. Мы то шли за ручку. Совсем как двое влюбленных людей. Не хватало только твоей влюбленности. Романтика разрушилась простыми словами… словами простыми, кинжалами в сердце, в душу… может это была забота? Ну зачем, я же говорила нет… упрямец мой…
Но только зачем ты убил этого маленького ангела с чистой душой? Зачем пользовался?...

добавлено через 1 минуту
Я опять утонула в Его глазах. И потянула к Нему свои руки. И, Боже, Он тоже!!! Он рядом. Как когда – то… совсем недавно. Был. рядом. И сейчас, Боже, он сейчас рядом!!!

Наступил долгожданный сентябрь. Наконец то начинается студенческая жизнь!!! Ура! Моему счастью нет предела. Я ближе к Нему, чем когда либо. Теперь нас отделяет только город. Я в одном конце, а Ты – совершенно в другом. Но это не беда, это не сотни километров… закрываю глаза и вспоминаю Тебя. Смутно помню… но глаза… они всегда в моем сердечке…
Страх позвонить. Стоит или не стоит? У Тебя же вроде есть девушка. Страшно… господи, какая же я маленькая! Даже не знаю, что же делать…
Мои раздумья прервал звонок. Это Аня, девушка моего брата. Предложила встретиться и пойти в кино. Ура!!! Теперь я не в одиночестве.
И вот я иду к месту встречи. И тут… Он!!! ОН!!!! Рядом с ней – Он. Легкое касание губами щеки… страх… опять это глупый, детский страх. Страх взглянуть в глаза Его. Бояться увидеть что?..
Мы поехали. Вопрос даже не вставал, к кому сесть в машину. Аня поехала с Ильей, я – с Ним… Господи, а как он водит!!! Как будто целую вечность за рулем…
Раздался звонок. Он берет трубку. Женский голос.
- Оксана? – упавшим голосом спрашиваю я.
- да.
Вот я и дома. Разворачиваю подаренный пакет. Теплый, желтый халат… господи… прижала Его к себе и закрыла глаза… и Он. Я вижу Его…

Впоследствии, одевая халат, я всегда вспоминала Его, а не всех их, кто дарил…

Мы обнялись, он меня поцеловал… господи, как же я соскучилась по этим губам! Нежным, страстным, горячим, сухим, влажным, дарящих много много бабочек в животе и крылья за спиной… задрожали колени…
- я соскучилась……
- я тоже…
И я обняла его еще сильнее, боясь потерять еще раз…

Я залезла в аську. Ладно, хоть брат подарил телефон с Асей… пусть он хоть и тормоз, телефон, а не брат, но в асе сидеть можно.
Время 12 ночи… зашла в аську – и улыбка на все 28 зубов. От уха до уха. Просто там – Он. Значит мы будем болтать. Значит мы рядом! Вместе. Значит я плюс ты – мы…
Я поздоровалась. Он сначала не отвечал. Потом ответил… мы болтали… потом решили выпить вино. Тихо тихо пробравшись на кухню, налив вина, отправив друг другу смайлики чоканья, выпили… мы уже с Ним пьем! Ночью… в тишине. Мы пьем. Странно? Мне тоже странно…
Я легла. Время – 4 ночи. У него – диплом, у меня - выпускные экзамены, а мы не спим. И каждый по одной причине – Любовь…
Спокойной ночи, Мой милый добрый Друг.

Последний раз редактировалось Sunny; 25.07.2008 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Sunny вне форума  
Закрытая тема

Метки
любовь