Ни то чтоб я считала это великой проблемой и принимала крайние меры! Но вот у меня есть беспокойство касающее второй половинки. Мне 20, без скромности скажу, что достаточно симпатишная девушка, высокая, фигура, как говорят парни, сногсшибательная. К тому же не глупая, общительная, без комплексов. При весм этом романтик! Но не смотяр на это не могу найти себе спутника жизни, а уже очень хочется. К тому же у подружек уже есть и младшая сестренка уже 2 года со своим парнем. Коненчо есть поклонники, знакомые, которые не проч быть со мной, но не мое это ! Хочется чего-то большего!
В чем же причина отсутствия молодого человека? Мне говорят, что мне нужен достаточно интересный молодой человек, старше меня, а не просточек. Даже такое мнение есть, что моей яркой личности боятся молодые люди ! [/b]
Даже такое мнение есть, что моей яркой личности боятся молодые люди ! [/color] [/b]
Вполне может быть, существует такой стереотип что если красивая, то значит не одна Красотки в большинстве случаев очень одиноки...
Ну старше он насколько должен быть?! Каких отношений ты хочешь?! Что ты хочешь от него получить?
Самое главное в предпологаемомо молодом человеке - это то, что б он хотел серьезных отношений, а не рассматривал меня как сексуальный обьект: "поиграл и бросил". А это значит его возраст от 23 и не старше 28, потомучто слоно с человеком, котору уже к 30-и, был опыт! Я искренне верю,что любовь приходит со временем и поэтому хочется от него: заботу, нежность, понимание, готовность идти на компромисы. Хочу чувствовать себя нужной. И я готово много дать ТОМУ САМОМУ!
Мне 26 лет, москвич, добрый нежный , романтик с головы до ног, готов ради любимой горы свернуть, компромис -моё второе имя, уверенно стою на ногах.
Очень люблю путешествовать , открывать новые горизонты, познавать мир, вдвоем это делать куда интереснее, знаю и умею ценить настоящие отношения, могут быть не только любимым, но и самым близким другом. Хочу заботиться, ухаживать и баловать свою возлюбленную.
Подхожу тебе?!
P.S. Совсем забыл добавить, очень хочу серьезных и прочных отношений.
Мне 20, без скромности скажу, что достаточно симпатишная девушка, высокая, фигура, как говорят парни, сногсшибательная. К тому же не глупая, общительная, без комплексов.... Мне говорят, что мне нужен достаточно интересный молодой человек, старше меня, а не просточек. Даже такое мнение есть, что моей яркой личности боятся молодые люди ! [/b]
Предлогаю "слезть с трона", снять "солнечные очки" и чуть реальней взглянуть на ту планку, которую ты установила для своего принца.
Самомнение - это хорошо, но вмеру, а по твоим строкам оно у тебя выше хозяйки ростом. Отсюда и проблемы.
Цитата:
Сообщение от LJAMUUUR
Самое главное в предпологаемомо молодом человеке - это то, что б он хотел серьезных отношений, а не рассматривал меня как сексуальный обьект: "поиграл и бросил". А это значит его возраст от 23 и не старше 28, потомучто слоно с человеком, котору уже к 30-и, был опыт! Я искренне верю,что любовь приходит со временем и поэтому хочется от него: заботу, нежность, понимание, готовность идти на компромисы. Хочу чувствовать себя нужной. И я готово много дать ТОМУ САМОМУ!
Ну, вот опять: "хочу", "мне нужно", "у него должно быть" - в этом твоя проблема. Никто ничего не должен. В любви все обоюдно. А у тебя условия. Если он будет: а...б...в...если будет делать 1..2..3... то тогда я ему...
В любви дарят , а не ждут подарка. Лишь давая...и не кусрочек, а всю себя,все сердце и всю душу ты увидишь любовь.
Есть одна песня: "Давать....давать душу и сердце... понять разницу между "брать" и "получать"...."
А мне 22 и я также одна. "Я свободен словно птица в небесах..." И не жду я просто живу. Живу здесь и сейчас)))
Я знаю что на каком то моменте, промежутки времени я встречу свою половинку. Конечное хотелось бы пораньше но тут уж мне неведомо на все воля сверху)))).
Во как сказала самой понравилось...
Мне тоже самое говорят все мои знакомые, но увы счачтья эта внешность не приносит. А молодые люди видят во мне лишь только объект для постели и ни чего большего.
А так хочется серьезных отношений,искрених чувств, но увы
Мне тоже самое говорят все мои знакомые, но увы счачтья эта внешность не приносит. А молодые люди видят во мне лишь только объект для постели и ни чего большего.
А так хочется серьезных отношений,искрених чувств, но увы
Милая MYCEHA, не нужно плакать и расстраиваться , смотри на четвертый пост сверху