Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2006, 23:34   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию А все не так как хочется!

Ни то чтоб я считала это великой проблемой и принимала крайние меры! Но вот у меня есть беспокойство касающее второй половинки. Мне 20, без скромности скажу, что достаточно симпатишная девушка, высокая, фигура, как говорят парни, сногсшибательная. К тому же не глупая, общительная, без комплексов. При весм этом романтик! Но не смотяр на это не могу найти себе спутника жизни, а уже очень хочется. К тому же у подружек уже есть и младшая сестренка уже 2 года со своим парнем. Коненчо есть поклонники, знакомые, которые не проч быть со мной, но не мое это ! Хочется чего-то большего!
В чем же причина отсутствия молодого человека? Мне говорят, что мне нужен достаточно интересный молодой человек, старше меня, а не просточек. Даже такое мнение есть, что моей яркой личности боятся молодые люди !
[/b]
LJAMUUUR вне форума  
Старый 18.01.2006, 00:15   #2
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Re: А все не так как хочется!

Цитата:
Сообщение от LJAMUUUR
Даже такое мнение есть, что моей яркой личности боятся молодые люди ! [/color] [/b]
Вполне может быть, существует такой стереотип что если красивая, то значит не одна Красотки в большинстве случаев очень одиноки...
Ну старше он насколько должен быть?! Каких отношений ты хочешь?! Что ты хочешь от него получить?
Старый 18.01.2006, 00:31   #3
Новичок

Самое главное в предпологаемомо молодом человеке - это то, что б он хотел серьезных отношений, а не рассматривал меня как сексуальный обьект: "поиграл и бросил". А это значит его возраст от 23 и не старше 28, потомучто слоно с человеком, котору уже к 30-и, был опыт! Я искренне верю,что любовь приходит со временем и поэтому хочется от него: заботу, нежность, понимание, готовность идти на компромисы. Хочу чувствовать себя нужной. И я готово много дать ТОМУ САМОМУ!
LJAMUUUR вне форума  
Старый 18.01.2006, 01:13   #4
Адепт

Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Ага понятно...

Ну тогда послушай, вот что я хочу тебе сказать

Мне 26 лет, москвич, добрый нежный , романтик с головы до ног, готов ради любимой горы свернуть, компромис -моё второе имя, уверенно стою на ногах.
Очень люблю путешествовать , открывать новые горизонты, познавать мир, вдвоем это делать куда интереснее, знаю и умею ценить настоящие отношения, могут быть не только любимым, но и самым близким другом. Хочу заботиться, ухаживать и баловать свою возлюбленную.

Подхожу тебе?!

P.S. Совсем забыл добавить, очень хочу серьезных и прочных отношений.

P.P.S. Был женат, теперь разведен.
Старый 18.01.2006, 01:19   #5
Узнаваемый

По умолчанию Re: А все не так как хочется!

Цитата:
Сообщение от LJAMUUUR
Мне 20, без скромности скажу, что достаточно симпатишная девушка, высокая, фигура, как говорят парни, сногсшибательная. К тому же не глупая, общительная, без комплексов.... Мне говорят, что мне нужен достаточно интересный молодой человек, старше меня, а не просточек. Даже такое мнение есть, что моей яркой личности боятся молодые люди ! [/b]

Предлогаю "слезть с трона", снять "солнечные очки" и чуть реальней взглянуть на ту планку, которую ты установила для своего принца.

Самомнение - это хорошо, но вмеру, а по твоим строкам оно у тебя выше хозяйки ростом. Отсюда и проблемы.

Цитата:
Сообщение от LJAMUUUR
Самое главное в предпологаемомо молодом человеке - это то, что б он хотел серьезных отношений, а не рассматривал меня как сексуальный обьект: "поиграл и бросил". А это значит его возраст от 23 и не старше 28, потомучто слоно с человеком, котору уже к 30-и, был опыт! Я искренне верю,что любовь приходит со временем и поэтому хочется от него: заботу, нежность, понимание, готовность идти на компромисы. Хочу чувствовать себя нужной. И я готово много дать ТОМУ САМОМУ!
Ну, вот опять: "хочу", "мне нужно", "у него должно быть" - в этом твоя проблема. Никто ничего не должен. В любви все обоюдно. А у тебя условия. Если он будет: а...б...в...если будет делать 1..2..3... то тогда я ему...

В любви дарят , а не ждут подарка. Лишь давая...и не кусрочек, а всю себя,все сердце и всю душу ты увидишь любовь.

Есть одна песня: "Давать....давать душу и сердце... понять разницу между "брать" и "получать"...."
Старый 18.01.2006, 14:10   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Мне уже даже интрересно...
Ну подошел наш Морячок?
Старый 18.01.2006, 14:13   #7
Guest

А мне 22 и я также одна. "Я свободен словно птица в небесах..." И не жду я просто живу. Живу здесь и сейчас)))
Я знаю что на каком то моменте, промежутки времени я встречу свою половинку. Конечное хотелось бы пораньше но тут уж мне неведомо на все воля сверху)))).
Во как сказала самой понравилось...

Старый 18.01.2006, 15:33   #8
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для MYCEHA с помощью ICQ
По умолчанию А все не так как хочется

Мне тоже самое говорят все мои знакомые, но увы счачтья эта внешность не приносит. А молодые люди видят во мне лишь только объект для постели и ни чего большего.
А так хочется серьезных отношений,искрених чувств, но увы
MYCEHA вне форума  
Старый 18.01.2006, 15:37   #9
Адепт

Получено наград:
По умолчанию Re: А все не так как хочется

Цитата:
Сообщение от MYCEHA
Мне тоже самое говорят все мои знакомые, но увы счачтья эта внешность не приносит. А молодые люди видят во мне лишь только объект для постели и ни чего большего.
А так хочется серьезных отношений,искрених чувств, но увы
Милая MYCEHA, не нужно плакать и расстраиваться , смотри на четвертый пост сверху

С приветом, Морячок.
Старый 18.01.2006, 15:40   #10
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для MYCEHA с помощью ICQ
По умолчанию А все не так как хочется

Я очень рада что всречаються еще такие молодые люди как ты :P
Но к сожелению мне такие не попадались.....
MYCEHA вне форума  
Закрытая тема