Встречался с девушкой 3 года. на новый год сделал предложение получил согласие,но грянула ссора после которой разошлись. Я её люблю она говорит что тоже что хочет быть вместе но при одном условии-что она сможет дружить и гулять с другим парнем! Я не могу на это согласится! Ибо этот парень просто тупо её разводит а она этого не видит! Пытаюсь ей это показать а она тупо закрывает глаза! Верит в его вранье! И что мне делать? Не могу не чего решить и сделать. Подскажите как поступить! Если что то не внятно расказал прошу простить! Я просто сейчас сам не свой!
С одной стороны, ее это условие звучит немного странно (учитывая и 3 года отношений, и принятое предложение). А с другой, что там конкретно тебя задевает в ее общении с парнем?
А я даже не понимаю какого совета ты просишь? И не понимаю-ты еще думаешь жениться на этой девушке?
Радуйся, что она себя вот так ведет не когда вы уже поженились, а до этого "радостного" события. считай. что тебе повезло.
А поссорились из-за чего?
Анатолик! Не совсем поняла. Как она представляет эту ситуацию? Она хочет встречаться с тем парнем для чего?
У неё есть старшая сестра которая вечно ей говорит что та еше не нагулялась и должна это сделать. Моя же бывшая теперь заразилась этой мыслью. Вроде сама бежит ко мне, но после этого хочет обшатся с ним.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
А я даже не понимаю какого совета ты просишь? И не понимаю-ты еще думаешь жениться на этой девушке?
Радуйся, что она себя вот так ведет не когда вы уже поженились, а до этого "радостного" события. считай. что тебе повезло.
А поссорились из-за чего?
А из-за мелочи какойто как обычно и бывает! Прошу совета в том что делать. Добиватся или нет. Надеятся или забыть.
Последний раз редактировалось Анатолик; 10.03.2008 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
У неё есть старшая сестра которая вечно ей говорит что та еше не нагулялась и должна это сделать. Моя же бывшая теперь заразилась этой мыслью. Вроде сама бежит ко мне, но после этого хочет обшатся с ним.
Очень странное поведение для девушки, которая соласилась выйти замуж.
Единственное что мне приходит в голову-это то, что она осознала на что согласилась, а потом поняла что не готова к такому ответственному шагу.
соглашайся!!!только предупреди,что и ты будешь также "дружить" с кем-то))
пусть поставит себя на твое место..не захочет - не трать на неё время.
И ещё - если человек любит и хочет совместное будущее, слово "ненагулялся" не произносится.
соглашайся!!!только предупреди,что и ты будешь также "дружить" с кем-то))
пусть поставит себя на твое место..не захочет - не трать на неё время.
И ещё - если человек любит и хочет совместное будущее, слово "ненагулялся" не произносится.
Да в том то и проблема что она меня слишком хорошо знает и уверенна в том что я могу быть только с одной!
бред...людям свойственна тяга к непознанному)))
не поверит, пожми плечами, но от слов не отказывайся)
Получается не её парень разводит, а она тебя разводит.