Я запуталась...
Началось все с декабря прошлого года..мы познакомились в интернете..переписывались, делились историями жизни..потом он ушел с сайта..но оставил мне маил, который я сохранила в своей почте..
Со временем я как-то забыла о нем..но в начале мая случайно проверяя адресную книгу нашла его адресс..и решила написать..ответ пришел на следующий же день..он меня вспомнил.. ..!!Начали переписыватся по почте..потом перешли на смс..возможности встретится сразу небыло, так как я далеко за пределами родной страны..в конце мая я должна была ехать назад, в родной город на сессию в универ..решили сразу: нужно непременно встретится..
Я приехала под вечер..где-то в часов 8..сразу же написала ему..договорились встретится недалеко от моего дома через 30 минут..я\ привела себя в порядок и пошла..мне было очень интерессно..какой он..?..такой же, как и на фотках или нет..?..оказалось, что даже лучше.. ..он пришел ко мне на встречу с розой..(которая, кстате, долго стояла..не хотела умирать)..вечер был вроде как обычно бывает при новых встречах..общие интересы..общие любимые места..в общем гуляли мы до ночи..и вот где-то в 2 ночи я поняла, что уже пора прощатся..а мне так не хотелось..позволю заметить, что он даже не пытался меня поцеловать или обнять лишний раз..а мне так этого хотелось..!..и тут я решила немножко схитрить.. ..я купила себе любимую шоколадку..молочную с целыми орехами..как оказалось, он ее тоже любит..и вот мы начали дружно ее лопать вместе.. ..и тут я заметила, что он немного испачкался шоколадом..я стала на ципочки(так как он више меня)..дотянулась до его губ и нежно поцеловала его..это было просто прекрассно..!! у меня закружилась голова..я хотела, чтобы этот миг остановился..но этого не случилось..я поняла, что я сделала что-то не то..что я все испортила...после поцелуя мы друг другу ничего не сказали..просто посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись..взявшись за руки мы продолжили нашу прогулку..мы были недалеко от моего дома..присели на лавочку..он молча сидел, держа голову руками..а я просто молчала..мы обо понимали то, что 4ерез два дня я уежаю..уежаю далеко...и вернусь не скоро...так прошло где-то минут 5 или 10 в молчании..для меня это была вечность..так как домой мне совсем не хотелось, я предложила провести его домой..(мне по-любому надо было вернутся домой на такси, чтобы мама много не расспрашивала, так как я сказала, что иду на дискотеку)..и мы пошли..почти дойдя до его дома (как оказалось это в 10 минутах от моего), он повернулся ко мне и наши губы опять слились в поцелуе..этот поцелуй продолжился и в его квартире...дальше в подробности вдаватся не буду.. ..утром меня разбудил приятний аромат горячего кофе..я открила глаза и увидела его...он сидел на кровате, возле меня с коужечкой кофе и клубничными конфетками..он сказал "доброе утро" и нежно поцеловал мои губы..это было самое прекрасное утро в моей жизни...когда я выпила кофе я начала собиратся уходить, так как надо было бежать в универ..так не хотелось..!!! ..но все таки я ушла..буквально через 5 минут я написала ему сообщение "Спасибо за прекрасную ночь.."..мне тут же пришел ответ.."Спасибо тебе! Скучаю по твоим светлым глазам, все мысли сейчас только о тебе. День пропал.. Губы твои в моей памяти след оставили..Останься и ты в моем сне.."..(это дословно..я сохранила эту смс в телефоне.. )..мой день прошел быстро, так как металась по всему универу в поисках преподавателя..он не писал...не звонил..я подумала, что он уже и не позвонит больше никогда..вечером я увиделась со старыми друзьями..посидели, поговорили..я уже села в такси ехать к другим знакомым, как тут у меня зазвонил мобильный..это был он..я взяла трубку..он очень ласково сказал "привет"..спросил где я и когда приеду к нему, что для меня было полнейшей неожиданостью..! но такой приятной...я сказала, что освобожусь не раньше, чем через час..в ответ на это он мне сказал, что приготовил для меня ужин..сердце у меня начало быстро бится..такого для меня еще никто не делал..!!!..как только я вирвалась от друзей я помчалась к нему..правдя по дороге успели поссорится.. но эт такое..я пришла к нему..ужин был на столе..горели свечи..я не знала, как себя вести, что делать..? в общем мы поужинали...и началось продолжение предидущей ночи..это было потрясающе..утром тоже кофе..те же конфетки..ах, как это было красиво..!!!..но тут я увидела грусть в его глазах...это было утро пятницы..а уже в 6 я уежала..я вовсе забыла об этом..!..мне хотелось заплакать..никуда не уежать..!!!..это было очень тяжело...
я ушла...бродила по шумному и такому родному городу..мне все было безразлично...я пришла домой..надо было собиратся..но мама сказала, что она сама соберет мои вещи и я ушла..дальше бродить..и тут позвонил он..договорились встретится..я так хотела его увидеть..обеять его..прижатся к его груди..и уже никогода не отпускать...но, увы, я должна была..мы посидели в маленькой кафешке..попили кофе..поговорили о нас..он обьяснил, почему он не хотел меня поцеловать в тот самый первый вечер..он знал, как тяжело будет нам потом..на мой вопрос "жалеет ли он об етих двухднях", он лишь легко и нежно улыбнулся..обнял меня и сказал, что именно эти 2 дня он был по-настоящему счастлив..у меня покатились слезы из глаз..но он этого не увидел..я их быстро вытерла..и вот..5 часов..пора уходить домой..ехать на вокзал...уежать от него..очень тяжело было тогда..первые пару дней я думала, что сойду с ума..приехала сюда..пошла на работу..на повышение..свободного времени нету..мы до сих пор переписываемся..я ему часто звоню..и вот уже скоро мы увидимся..в ноябре..
Но меня мучает одно..как быть дальше..??..я приеду..да, мы побудем вместе..только неделю..потом я уеду опять...до Нового года..и то не известно будет ли он в то время в Украине или нет..печально...страшно...но я так не хочу потерять его...боюсь потерять его...
Последний раз редактировалось Ira; 07.10.2007 в 01:00.
Если хватит терпения и тебя, и у него жить в таком "режиме", ждать, любить на расстоянии, хранить верность... то, конечно, всё будет хорошо и продолжение долно быть.)) Тем более, что такая красивая история.
Но нелегко это, и мало кому удаётся... Удачи вам!
Последний раз редактировалось Чьё-то солнышко; 06.10.2007 в 13:25.
Ira, а что будет дальше после Нового Года. Ты останешься дома или опять уедешь? Если останешься дома, то думаю все будет хорошо. Если он тебя любит, то дождеться, и ты дождешься.
Любви тебе и удачи.
Красивая история!Дух захватывает... а ведь не был таким!Удачи вам, а еще счастья и терпения!Ты молодец что так держишься.Эта боль от разлуки рано или поздно вознаградиться .Главное верить и ждать!И не падай духом!У вас все будет хорошо!