расстался с девушкой.
она сказала, что я бесчувственное животное.
....
24 года. высшее техническое образование.
работаю практически по специальности. с хорошей зарплатой.
нет своей квартиры(живу с родителями пока что).
умею и люблю готовить, вроде как не лишен эстетического чувства.
...
а в сердце, видимо, холод.
а теперь ещё и больно.
Не ссы, прорвёшься. Не исключено что просто девочка решила порвать отношения, и уходя хлопнуть дверью и плюнуть в душу. Тут дело может быть не в температуре кровегонного аппарату, а в элементарном желании нагадить напоследок.
Просто пожалеть? Ну да, она была неправа, что так с вами обошлась. Но всё плохое забудется, а о хорошем вы будете вспоминать с улыбкой.
И не замораживайте свое сердце для новых отношений. Будьте открыты для новой девушке и для новой любви.
расстался с девушкой.
она сказала, что я бесчувственное животное.
Вполне возможно, что Вы спокойный, уравновешенный, надежный человек, а она просто истеричка. И она высказала свое ЧАСТНОЕ мнение, не имеющее отношения к объективной реальности..
душевная боль, часто сопровождает любовь. душевно больные, разве они влюблены постоянно? боязнь утраты, заставляет нас беспокоиться, вот и цепляемся за соломинку, когда от нас уходят. дело не в хладности сердца, дело в потребностях, у нее они были высокие и ваша отдача была низкой, но это не значит что вы плохой, возможно она слишком много хотела.)
я слишком чмо.
потому что ни своей квартиры, ни денег нет.
потому что люблю свою работу.
на кусок хлеба хватает, но чтобы отношения..... я не верю в чувства.
только в деньги. =(((
я слишком чмо.
потому что ни своей квартиры, ни денег нет.
потому что люблю свою работу.
на кусок хлеба хватает, но чтобы отношения..... я не верю в чувства.
только в деньги. =(((
Это он вам сказала или это ваши жизненные убеждения??
drakoshka, Не в деньгах счастье как говориться Думаю просто девушка не твоя. Если есть голова на плечах, а она мне кажется есть (просто так не получают хорошую зп) то ты уже не чмо. А квартира то такое, вопрос времени, главное чтоб здоровье было.