Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2005, 20:10   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sid с помощью ICQ
По умолчанию я запутался

Здраствуйте!! вот решил написать на ваш форум .. судя по тому как называется сайт люди здесь должны быть отзывчивыми...
у меня вобщем ну даже не проблема ..просто хочется высказаться
А в реальной жизни не кому ...вот решил здесь ...хочется пообсуждать.может чего умного предложите ...
может во мне поменять что нить или относиться мне подругому к чему нить надо ...
но ведь я есть я..и если поменяюсь то и изменюсь для совей девушки вдруг относиться по другому ко мне будет или ещё что нить вобщем я не чего не знаю ..
вот и спрашиваю ваше мнение .. вобщем у меня такая ситуация .. есть две девушки то есть одна моя девушка и ещё одна ...
ну вот мою девушку зовут Наташа ты другую Марина так проще писать понятнее будет ...
дак вот Марину я ещё знал до Наташи ... с Мариной у меня дружеские отношения только .. но я не знаю почему но мне хочется большего от неё..
но люблю Наташу ..именно люблю... она мне не просто нравитсмя...а это действительно любовь ... вот
только мы не виделись с ней не разу...мы даже уже решили когда поженимся..
как будут дочь звать а потом и сына .. или сначала сына а потом дочь не важно
важно только что уже всё решено а мы даже не разу не встретились ..
она в другом городе учится ...а познокомились по телефону я раньше сидел в чате..у меня там были фото..
но я перестал там бывать
а у кого то мои фото остались .. дак вот она у подруги увидела фото..
тут же пробила где то номер мой позвонила мы и познокомились ...
и вот так щас всё затенулось..всё теперь серьёзно....она у меня самая лучшая самая прекрасная и красивая....
но мне не нравится что она быстро обижается по любому пустяку ...
и вот в чем дело ... когда у меня хорошие отношения с Мариной ...то с Наташей тоже всё хорошо...
или вот если я не поговорю с Мариной хотя бы полдня.... то я ссорюсь с Наташей ... из за какого нить пустяка
при чём инициатор ссоры Наташа....просто почему то не поговорив С Мариной при разговоре с Наташей я волнуюсь....
и несу всякую чушь а потом ссора ..
если с Мариной до этого пообщаюсь .. то и с Наташей всё прекрасно..ну вот вобщем .. я написал что у меня щас происходит...
я не знаю что делать ... мне не кто не нужен кроме Наташи ..не кто даже Марина ...
хочу чтоб она у меня была одна и всё....но у меня такое чувство что без Марины я потеряю Наташу...
но когда с Мариной мне не посебе так как ещё одно чувтсво что я обманываю .. я этого не люблю...
ну вобщем вот всё что хотел сказать... чушь конечно написал...просто высказаться хотел ... (( не знаю что делать
голова уже квадаратная стала ((( от этих мыслей....вы если чего не понятно спрашивайте я напишу..мне от этого только легче будет
всем тем кто прочитал большое спасибо....
Sid вне форума