привет всем. ЧИтаю форум уже несколько месяцев, и вот наконец решила присоединиться к вам....с вопросом.
Так вот: Встречаюсь с парнем 5 месяцев. Решили жить вместе. В силу некоторых финансовых проблем, ето произойдет только через 3-4 месаца. Но суть не в этом. Он меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит, в чем я убедилась уже несколько раз. Проблема тут в том, что я не знаю люблю ли Я его. Да, мне с ним хорошо; да, мне с ним уютно, спокойно; я чувствую его любовь ко мне каждой клеточкой своего тела; я вижу его чувства в его взгляде, в его словах и голосе; когда мы не вместе, мне его не хватает; мне приятно просыпатся рядом с ним;целовать его спяцего и смотреть на него когда он просыпается; приятно вместе готовить, а потом вместе же все кушать; приятно находитьтя в его доме, в окружении вешей, которые ему привычны; люблю его собаку, скучаю за ней, хотя до этого к сабакам отношусь скептически и до сих пор. Но всеравно не могу решить для себя, люблю ли я его, и если да, то смогу ли с ним прожить долго и счатливо, ростить с ним вместе наших детей, ....
Может у кого была подобняю ситуация, поделитесь опытом; посоветуйте со стороны
заранее огромное спасибо
Anita! А что ты вкладываешь в этом понятие "любовь"?
Посмотрела в профиле, тебе 18 лет. Понятно, почему вопрос. Мне кажется, он появился из-за неготовности к семейной жизни. Думаю, что ты для себя приняла, что замуж еще рано, а жить совместно длительное время - не для тебя. Так?
Последний раз редактировалось minimama; 20.10.2007 в 20:40.
Anita! А что ты вкладываешь в этом понятие "любовь"? Посмотрела в профиле, тебе 18 лет. Понятно, почему вопрос. Мне кажется, он появился из-за неготовности к семейной жизни. Думаю, что ты для себя приняла, что замуж еще рано, а жить совместно длительное время - не для тебя. Так?
я до конца так и могу сформулировать что есть для меня любовью
На счет замужества ты права, а вот на счёт совместной жизни- нет. Мне с ним хорошо.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Т.е. жить вместе - это одно, а любовь - это совсем другое? А зачем жить вместе, раз не уверена ты, что этот парень - и есть твоя любовь?
наверное потому, что мне с ним уютно, комфотно, тепло, приятно.
Последний раз редактировалось Anita; 20.10.2007 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
У меня сложилось впечатление,что на тебя давит его ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ любовь и под этим давлением "вы решили"(?) жить вместе. 5 месяцев - не такой уж и большой срок, чтобы окончательно определиться со своими чувствами к человеку. Ты к нему испытываешь нежность и симпатию - это уже немало, но не надо себя торопить и выдавливать того, чего, возможно, пока в тебе нет. Поэтому мое мнение - вы слегка форсируете события, уж не знаю, какая при этом вами преследуется цель.
Честно скажу,просто бред какой-то.Тебе только 18 лет,вместо того,чтобы получить хорошее образование,найти достойного тебя молодого человека,годика через 2 минимум после проверенных отношений,выйти за него замуж и вот тогда жить вместе,ты уже губишь свою жизнь!Куда подевалась романтика
А я тут вообще проблемы не вижу, не любишь-так и жить с ним под одной крышей не стоит.Как бы потом желеть не пришлось. А раз любишь, так на край света за ним пойдешь, если любовь настоящая. Вот и решай.
Удачи