Мое первое начинание...........
Сегодня я один, на душе тоска, в голове туман, тебя нет возле меня. Что мне делать, как мне быть, я теряюсь в чувствах, с тобой я начинаю жить!
Я думаю-мечтаю, читаю и пишу, тобою вдохновляюсь, тобою я живу.
Зима, а за окном пушистый снег идёт, а я смотрю в окно и вижу, как ты мне снишься, моя прекрасная, безумная любовь.
Пью я пиво, сижу, скучаю и тебя во сне я представляю. Тебя люблю, тебя желаю, целую нежно, обнимаю.
Ты для меня туманна нежность, ты для меня как жар огня, и рок, и тайна, и нежность, загадка жизни ты моя!
Я не могу уснуть и даже не пытаюсь, тобою погружён, тобою наслаждаюсь.
Твой образ в голове я часто вспоминаю, тебя люблю, целую и по тебе скучаю.
Ты убежала и не вернулась, а я стоял и ждал тебя. Я не понял, что случилось, но знай, что я люблю тебя.
Я звонил-звонил тебе, а ты не отвечала. Я метался и страдал, сердце всё дрожало, я думал о тебе, а ты мне не отвечала. И я сказал себе, прощай-прощай, я не могу, я ухожу, прости, моё сердце по тебе скучало.
Ты мне нужна, как человеку воздух, ты мне нужна, как морю корабли, ты просто золото сокровищ, моей не забываемой любви.
Еду-еду, еду я, еду я к своей любимой и не знаю, ждёт она меня или уже совсем забыла. А за окном холодная зима, метель, пурга, холодный ветер, свои я чувства и любовь, я довезу к тебе, моя принцесса. А ты не думай, не гадай, ты просто жди и дожидайся, время пролетит как сказка. Я много говорить не буду, я просто подойду и обниму, и прошепчу на ушко: “Дорогая я приехал, ведь я тебя люблю.”
Я окунусь в твои глаза, в глаза любви и наслаждения. Твои глаза мне освещают путь, твоя улыбка подымает настроение. В твоих глазах, я как во сне, живу, дышу и восхищаюсь. Спасибо солнышко тебе, за свет в твоих глазах в моих желаньях.
Ты помнишь день, когда мы познакомились с тобой, тот день настал для нас судьбой и я сказал, что ты моя – ты моя девчушка! Когда ты говоришь – я оживляюсь, когда ты смотришь – я улыбаюсь. Я никогда тебя не забываю, всегда я помню, вспоминаю, в моей душе ты место занимаешь, проходят дни, а я опять скучаю. Здесь нет загадки, здесь нету чуда, ты просто для меня моя любимая девчушкой!
Знаешь, как я без тебя… Как человек без солнца. И время, как суета, а я всё скучаю по тебе снова. Мне не спиться и не живется, у меня просто на душе тоска, я по тебе скучаю снова, я уже не представляю день без тебя…
С тобою не спиться, с тобою хорошо, а хочется, чтоб приснился сон, там где мы с тобой вдвоём.