ведь нет ничего страшного в том, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,правда?
Вот и опять новый день.Опять встречу тебя?Ну конечно,как же без этого.И что я сегодня вижу в зеркале?Новая кофточка (с ну очень глубоким декольте)явно не понравиться другим педегогам,но ты ведь особенный.Ты обязательно меня заметишь!
Вот мы и вместе.Будем вместе целых 3 часа.3 часа счастья.Я смотрю тебе в глаза.Они такие глубокие,насыщенного серого цвета.Так хочется подойти к тебе,взъерошить волосы цвета соломы,обнять твои мужественные плечи... Ой,кажется я замечталась и отвлеклась от занятия.
Пролетело 3 часа.Как,неужели это все?Все? Как не хочется уходить,пожалуй, я задержусь,спрошу что-нибудь (ведь ты же знаешь все).Спросила,ты все объяснил,попрощалась,ушла.УШЛА В СЕБЯ!Как прожить без тебя целые сутки?Это вечер,ночь и утро.Кстати про ночь.Как хорошо нам было бы с тобой ночью.Я хочу каждое утро просыпаться в твоих объятьях. Упс,кажется я опять замечталась.И что все так на меня смотрят?Кто странный? Я странная??? Я просто люблю.Очень сильно люблю.Люблю так,что сердце выпрыгивает из груди как только ты оказываешься рядом.Люблю так, что звезд на небе нехватит,чтобы осветить мое сердце,когда тебя нет рядом.И ведь нет ничего страшного в том,что ты мой учитель,правда???
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
очень странный опрос....ведь чтобы на тебя обратил внимание определенный человек, надо хоть какое-то представление иметь об этом человеке, а из твоего рассказа я не поняла ровным счетом ничего, кроме того, что ты влюбилась в учителя. расскажи как он ведет предмет (например, увлекательно или наоборот), строгий, веселый, забавный и тд, возраст, вобщем ты поняла, дай ему краткую характеристику. а короткая юбка и декольте далеко не всегда выход...
вопрос с верху был как соблазнить педагога знать конечно о нем не лишнее но всеже...[/quote]
понимаешь, каждому - свое, моего молодого человека например, короткой юбкой не зацепишь, его напротив, такие девушки раздражают, мы с ним познакомились в ветакадемии, и я была в грязном халате, от меня пахло крысками и мышками, несмотря ни на что, я понравилась ему, кстати, он тоже аспирант - преподаватель
удачи тебе
Спасибо Вам за поддержку.На самом деле я знаю о нем почти все.Он ведет урок очень интнресно, он забавный, всегда шутит, много смеется, улыбается мне.Мы занимались с ним дополнительно (только я и но).Я знаю многое о его биографии, знаю его взгляды на жизнь, его мнение почти обо всем.Я знаю, что он очень хорошо ко мне относится.Но как же все таки его соблазнить?
нателла! Читаю-читаю и думаю: а зачем?
Тем более вопрос стоит не "влюбить", а именно "сооблазнить". Какую выгоду ты хочешь с этого сооблазнения получить?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Да, наверное "соблазнить" это слишком сильное слово.Я действительно хочу его в себя влюбить.Но если честно он не одинок, но при этом очень не счастлив.Там все очень непросто.