Славочка... Спасибо, что ты есть в моей жизни. Я тебя очень сильно люблю! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! Раньше я боялась так говорить, уж больно серьёзные это слова. К очень многому обязывают... Сейчас я счастлива, что могу сказать "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Я сейчас просто живу тобой... День без тебя для меня мука. Ты для меня как воздух, как вода... Мне ни чего не нужно, только бы чаще слышать твой голос... Видеть твои глубокие зелёные глаза... Чувствовать прикосновение твоих нежных рук...
Ты захватываешь мой разум, сердце уже давно захватил... Ты как наркотик... Когда я с тобой я частвую себя самой счастливой, когда ты далеко мои мысли только о тебе... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Lav, ну вот наконец-то мы увидели и твое признание в любви! Все отлично. Действительно любовь-наркотик. Никогда не хочеться отдаляться от любимого человека. Всегда хочеться быть рядом. Молодцы. Любовь то взаимная???
А помнишь, как мы ездили к Андрею в Михнево? Целый день на жаре. В общей сложности 8 часов в электричках провели. Кашмар. А помнишь тот лес? Тех камаров?)) Помнишь, как нам было хорошо?) А то как мы опаздали на 10 минут на автобус и нам надо было ждать три часа?!) Спасибо тому доброму человеку, который нас подвёз. А штраф - 400 рублей?)) А помнишь Катькину днюху? Незабываемые дни... Только их больше не будет ни когда...
А вообще, Слав, я хотела сказать тебе спасибо... Просто спасибо за эти 2 чудеснейших месяца... За те счастливые дни, что мы были вместе... За те счастливые минуту, что мы общались... Спасибо за всё, что ты сделал для меня... Знаешь, я очень сильно изменилась за это время... Изменилась в лучшую сторону... И за это спасибо... Спасибо, что во всём меня поддерживал... И наверное мы на самом деле очень разные, но знай, что ты мне всегда будешь очень дорог...
Lav, жаль, что мы ошиблись, помоему любовь не взаимна. Но раз ты говоришь "Спасибо", то он что-то значит для тебя! я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ И БЫТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ДЕВУШКОЙ НА СВЕТЕ. И чтоб на этой земле стало на одну счастливую пару больше=)
Грустно читать такие красивые слова и знать, что их автор не получает взаимности в ответ! Но то, что ты ему благодарна - это много значит. Значит, что он оставил в твоей душе хоть какой-то положительный след. Будь счастлива! Любви тебе (взаимной) и счастья!
Но то, что ты ему благодарна - это много значит. Значит, что он оставил в твоей душе хоть какой-то положительный след.
Да, он оставил огромный след... Сначала было больно. но жизнь продолжается, что бы не случилось... ЭТО ЖИЗНЬ! Так что я уверена, что обязательно найду свою вторую половинку и всё у меня будет хорошо!)))