Как-то так сложилось, что общение с молодыми людьми для меня как гильотина для приговоренного, в общем, смерти подобно. Не то чтобы я не хочу общаться, просто мозги отказывают, голос пропадает, сердце прячется в пятки…
Училась я тогда в 6 классе, к нам в школу перевели мальчика, сережка в ухе, выбритая бровь. В общем, я в него влюбилась, мне так казалось. Он даже и не знал о моем существовании. Я в то время жутко боялась, что он догадается, что я к нему не равнодушна. Как бы я не хотела предстать пред ним в выгодном свете, мне это не удавалось: я падала с лесенок, у меня рвались джинсы, расстегивалась блузка. Мне хотелось в эти моменты провалиться под землю, ведь все это происходило у Него на глазах. Так я дожила до 11 класса, любила, никого не замечала на своем пути, думала только о нем. Он за все эти годы обмолвился со мной парой вопросов, на которые мое волнение не дело мне ответить.
6 лет я мучила себя, тая надежду: что он таки догадается, что я его люблю; что я ему тоже нравлюсь; и что мы будем вместе. Прошел выпускной бал…, а я с ним так и не говорила.
А вот в этом году я поняла следующее – я моральный мазохист.
Такой вердикт достаточно громогласен, но это непременно так.
Ездила в июле в отпуск, там то я его и увидела. По телу пробежали мурашки, мне стало жутко холодно, и это при 30 градусной жаре, сердце готово было выпрыгнуть их груди. Мне так сильно захотелось быть с ним. И роль здесь вовсе не во внешности, а в его поведении, что ли, в его глазах, они у него черные, и словно с бесом, коварные, ну вот слов то не хватает объяснить… И тут опять повторение ситуации, я влюбилась???

?? Просыпаюсь с мыслями о нем, засыпая, представляю его перед глазами. И для меня не понятное чувство: мне ТЕПЛО, когда я о нем думаю, хорошо так. Теперь я не знаю, что мне делать. Сама себя ненавижу за свои чувства. И разобраться в них тоже не могу. Замечу только одно, как бы глупо это не звучало, он участник арт-группы, тамада. У меня есть его E-mail. И меня охватывает непреодолимое желание с ним связаться. Но что я ему скажу?
Что со мной не так?

Почему я себя мучаю? Теперь мне кажется, что он тот единственный, и я непременно должна быть с ним.
Нормальная девушка сама бы сделала первый шаг, а я? С моими нервами проще вообще не раскрывать рта.
Помогите разобраться, пожалуйста!!!!

!!!!!