Милые люди,подскажите плизззззззззззззз....месяца 2 назад в билайне через службу 684 познакомилась с парнем.....мы переписывались при помощи смс около месяца ,от него было столько нежных,ласковых,заботливых слов....хотя и щас это продолжается...и вот однажды он сказал что любит меня....я сразу же стала реагировать..как,скажи как можно полюбить человека не видя его реально,на что он сказал можно...не говоря о том что я живу в ростове...а он в ростовской области-в зернограде...я не знаю....что делать......когда я не слышу от него ни звонка ни смски мне становится тоскливо,чего то не хватает рядом.....я не знаю может это бред..подскажите что делать....ах..да..забыла....ради меня он собирается переезжать работать и учиться в ростов...что делать??? послать его подальше или все таки поддаться зову сердца,встретиться с ним,и быть с ним как этого хочет он???хотя не буду врать....я так к нему привыкла, к его звонкам,к его теплым смскам,что уже не вижу жизни без него..что делать ..ХЭЛП...а вот теперь он пропал..не звонил..ни шлет смс.....а 18 декабря должны были встретиться..но тишина...я не знаю что делать..помогите