Ни знаю с чего начать если честно наше знакомство началась с простого невиновно взгляда и закончилась трагически во всяком случаи для меня .Мы познакомились в автобусе когда были в Питере ,на 1 неделю, хотя мы учились в одной школе и даже на одном этаже и нас разделяли только несколько классов ,мы до поездки небыли знакомы .В моих глазах он отделялся от всех ,сама не знаю почему .я постоянно смотрела на него и через пару минут он присел на соседнее сидение и мы разговорились ,он был для меня таким близким . а красивый город который запомнится для меня навсегда сыграл свою роль :все эти красивые места ,музеи ,парки …. И он ,такой чужой но такой любимый .время естественно прошло незаметно , море иллюзий и он который был самый родной человек .Это было в ноябре мы были вместе когда кружились в своём танце многоцветные листья даже первые снежинки таили на наших ладонях . я совершено забыла что дома меня ждет один человек но я не раздумывая решила его бросить . Хотя Женя знал что у меня есть парении он в обратный путь предложил встречаться с ним но почему-то мне совесть не позволила я сама не знаю почему сказала давай потом ,он решил что ответ нет .В школе я естественно искала с ним встречи а он даже не здоровался ,а я ,да что я гордость не дала мне к нему подойти . Учебный год закончился а мне остается учится еще год ,хотя мы не общались для меня было важно видеть его постоянно я знала про него все ,он в школе был авторитетом . прошло время а я все больше и больше понимала что его люблю а сказать об этом ему не решалась и находила разные причины и почему-то решила что он просто развлекся ,а может это был простой прикол … таких идей куча почему да потому что если б я ему была нужна он б подошел .Я не знаю почему я так к нему привязалась он не похож на мой идеал хотя с ним интересно проводить время с ним могла говорить на любые темы ,он был таким… Он не был красавцем но в сеже он мне нравится .сейчас не знаю где он ,не имею ни малейшего приставления да и зачем мне это все равно мы не будем вместе , а я осталось одна со своей мечтой , хотелось бы узнать почему все так глупо случилось , не давно я написала ему письмо (которую к стать опубликовала и здесь ) но до сих пор ответа нет … я не знаю может это моя фантазия решила что что-то было может это был сон , но толь из а этого сна я не могу ни с кем общаться я во всех вижу врагов .Любови для меня равняется болью … даже если это глупо звучит .
Для меня любовь тоже стала болью..((( Не грусти.Я помню когда училась в школе мне тоже нравился парень авторитет,он казался мне таким классным, я в школу то ходила только ради того чтобы на переменах увидеть его,посмотреть на него..А потом он ушел из школы.Последний год я доучивалась без смысла.Скйчас я в универе,новые парни новый смысл.Ну конечно я туда учиться хожу,но парни тоже не мешают.А вобще я думаю не стоит из за них так переживать.
В каждой любви есть смысл! Где твоя фантазия, смелость и все остальное? Ты его сильно любишь, а гордость мешает... Да, не бойся ты ее немного потерять. Нет, не надо разыскивать его и в слезах все объяснять. Постарайся узнать, где он и что с ним. Постарайся встретиться. А вдруг он сейчас один, а вдруг любит или полюбит, когда узнает тебя поближе.
Случайно встреться, покажи, что он тебе нравиться. Не бойся делать смелые шаги, даже если будет разочарование, даже если покажется, что ты теряешь достоинство и свою гордость. Они обязательно к тебе вернуться. Ты попробуй предпринять что-нибудь, действуй, мечтами можно долго жить. Но это по-моему бессмысленно.
Удачи тебе в решении этой проблемы
А я считаю, что ты сделала попытку сблизиться с ним, написав письмо. Он на него не ответил. Значит попытайся снять пелену с глаз и оглядеться вокруг. На нём свет клином не сошёлся. Есть замечательный афоризм Жермена де Сталь: "Мы перестаём любить себя, когда перестают любить нас". А ты переверни эту фразу так: "Если мы не любим себя, то и нас никто не полюбит". Короче говоря, в первую очередь научись любить себя. Когда ты грустная и кислая, то, поверь шансов что на тебя обратят внимание не так уж много. Чаще улыбайся, оживись! Это так преображает человека. А вдруг и твой любимый, увидев тебя весёлой, по-другому на тебя посмотрит. Покажи ему, что он не сломал тебя, что жизнь продолжается и без него. А что будет дальше увидишь. Время всё расставит по своим местам. Может завтра ты встретишь такого парня, что про свою несчастную любовь и не вспомнишь никогда. Выше нос!
Тебе ведь обидно, что он не ответил. "Может потом как-нить", напишет! jenika хорошо, что ты замечаешь свои ошибки, пытаешься разобраться в ситуации, изменить положение в лучшую сторону. Но кто сказал, что в его голове, это происходит?Как правило - отказ, сильно бъет по самолюбию. Поэтому многие оставляют затею - добиваться девушки. katrin1986 писала
Цитата:
В каждой любви есть смысл! Где твоя фантазия, смелость и все остальное?
Тебя ведь ни кто не призывает: взять телефон, набрать его номер и спросить в лоб. Придумай какую-то более романтическую встречу, где вы сможете поговорить откровенно об о всем. И бояться этого не надо, ты с первой минуты общения поймешь все.
Удачи!
Просто парни и девушки думают по-разному. Вы ответили неоднозначно, а он подумал, что Вы ему отказали совсем... Недопонятый смысл этих слов все разрушил... А это непонятное состояние, в котором Вы сейчас прибываете, как надоедливая песня, которую услышал с утра и напеваешь весь день. Ее просто надо услышать еще раз и пропеть, тогда она отстанет, так и здесь: достаточно с ним встретится и заметить в нем кучу недостатков в обыкновенной жизни, а не в романтической обстановке в Питере, и сразу эта влюбленность пройдет бесследно... Не исключено, что он окажется большой любовью... В любом случае надо пытаться что-то сделать, иначе это состояние просто съест Вас. А бессмысленной любви не бывает, потому как в любую любовь мы владываем что-то свое (надежду и веру), а все другое уже корысть.