Люблю безумно своего парня. Встречаемся уже давно. Доверяю ему...но...как говорится: доверяй, но проверяй. У меня до него никого небыло, у него же в отличии от меня девушки были. Был секс, но любви как он говорит небыло. Т.к. я не знаю кто что и как мне хочется знать небыло ли у него когда либо проблем? Понимаете меня? Но не знаю как его об этом спросить Он может обидеться, подумает что я ему не доверяю или боюсь того, что он чем то болен, что боюсь за себя. Но нет же! Боюсь конечно, всего этого...недай Бог, но не до такой степени, что бы его разлюбить например. Он мне очень дорог, но я хочу это знать...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
то есть...вы планируете заняться незащищенным сексом с ним,и "стремаетесь"? - не подцеплю ли я чего от любимого?
пользуйтесь презервативами - что тут ещё посоветовать.
Мало спросить - он может и обмануть, да и может просто не знать, что он носитель какой-нибудь инфекции.
Brama! За год болезни уже проявились бы. Прекрати заниматься ерундой.
Brama! Если он настояющий мужчина, то рассказывать о своих предыдущих связях не станет. А ты своими руками создашь трещину в отношениях, посеешь в его душе понимание, что ему не доверяют.
Лучше разберись сама с собой: почему тебя это может волновать или задевать?
Последний раз редактировалось minimama; 25.06.2007 в 21:39.
Хорошо... Спасибо большое! С собой я разберусь. И подумаю действительно стоит или нет, но все же... вопрос то стоял - КАК??? Как его спросить? Нужно это делать или нет я думаю решу. Не знаю только КАК, поэтому и спрашиваю
НИКАК! Тебе же ясно сказали - не забивай себе голову никчемными вопросами - гарантий у тебя все равно никаких нет, что можно докопаться до полной истины... Сама себя ты стопроцентно считаешь здоровой? Задай себе вопрос этот и попробуй на него ответить.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!