Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2005, 00:16   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию КАК УБИТЬ ЛЮБОВЬ?

Я безумно люблю своего мужа. Любила всю жизнь и люблю сейчас. Сейчас, когда знаю ВСЁ.
Сейчас, когда перенесла СТОЛЬКО разочарований, потрясений, боли. Я не знаю, как мне быть, я не понимаю, что делаю. Не понимаю себя. Я ужасно люблю ЕГО. Не могу справиться с этой любовью. Сама - не могу. Может, я пытаюсь вернуть его? Унижаюсь перед собой, перед ним, перед всеми…. Как глупо я, должно быть, выгляжу со стороны! НО… ничего не могу с собой сделать, пока не могу. Я сильная, ужасно сильная, умная, но настолько же слаба и как оказалось, глупа. Глупая, сумасшедшая любовь сжигает меня. Я таю, гасну, сгораю, не могу без НЕГО. Каждую секунду, каждой минуты, каждого часа, каждого дня, каждого месяца, каждого года - думаю о НЁМ. Живу им, дышу им. Люблю ЕГО. Неужели я такая безвольная тряпка? Неужели у меня совсем нет гордости? Неужели я никогда не смогу избавиться от этого? МЫ прожили вместе 10 лет и сейчас, уже почти 8 месяцев назад, расстались. Никак не могу привыкнуть к мысли, что мы больше не будем вместе. Как убить любовь?
ЛАПУШЕНЦИЯ вне форума  
Старый 23.05.2005, 01:10   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Временем. Силой воли. Работой.
Мне помогало.
Старый 23.05.2005, 03:24   #3
Banned

Поблагодарили 541 раз(а) в 138 сообщениях
Получено наград:

Нехочу огорчать, но это невожможно, можно только приглушить боль...
Подойдёт всё, любой способ в который вы можете окунуться с головой и меньше вспоминать! Хотя мне не помогло...
DeviL вне форума  
Старый 23.05.2005, 11:27   #4
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Лапушенция, любовь не надо убивать. Надо просто научиться относиться к ней по-другому. Пойми, что любовь - это ТОЛЬКО ТВОЕ чувство. Оно не зависит от того, вместе вы или раздельно, есть ответ на него или нет. Любовь - это огромнейшая энергия, которая помогает не то, что горы воротить, но и менять судьбы людей. Просто научись жить своей любовью и делать что-то во имя ее. Бывает ведь так, что люди "отходят", и даже снова женятся (выходят замуж), и живут в мире и согласии, счастливо.... а потом, через .....дцать лет встречают ТУ свою ЛЮБОВЬ и понимают, что все, что было сделано - было сделано для того, чтобы эта встреча состоялась.
Знаешь, я тут тоже как-то однажды сидела и ревела от того, что он не рядом и не может рядом быть. А потом поняла, что реву не поэтому, а потому что счастлива, что есть на свете такой человек, думая о котором, у меня текут слезы счастья... Давно это было, но слез сожаления после этого уже не было... Наоборот, хочется жить, хочется воплощать свои мечты, в надежде, что однажды ОН набредет на мои воплощения и ... не сможет уже не остаться...
Люби, Лапушенция, это ведь так здорово: знать, что умеешь ТАК любить

BlackPantera вне форума  
Старый 23.05.2005, 11:59   #5
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Наверное, лучше чем Пантерка, сказать нельзя. Полностью согласна.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
Старый 23.05.2005, 13:18   #6
Солнышко

Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для G-Bush с помощью ICQ

Мне тоже кажется, что человеку сейчас очень даже хреновасенько...
В смысле автору топика, и какой бы ты сильной не была - все равно это бьет по нервам очень сильно, только кто-то в себе это переживает, а кто-то пытается ситуацию выговорить, вынести из себя - так легче.
Лапушенция, тяжело первые дни, недели, месяцы, потом затянется, будет гораздо легче!
Какое то время помучает - потом отпустит
Чувства они еще надолго могут оставаться... даже на всю жизнь...
Это тот случай, когда время лечит...
Найди что-нибудь (какое-то занятие, увлечение), что будет тебя отвлекать от воспоминаний...

Универсального средства убить любовь- нет!!!
Только разве что , новая любовь и время
Старый 23.05.2005, 14:52   #7
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

Лапушенция, Буш прав - время лечит любые раны. 8 месяцев - не срок, это во-первых.
Во-вторых, ты постарайся обдумать всё и решить для начала хотя-бы на уровне рассудка - хочешь ли ты всю оставшуюся жизнь любить и страдать, или хочешь успокоиться и найти новую, взаимную на этот раз, любовь?
Если выберешь второе, то оно тебе и будет со временем. Эмоции остынут потихоньку, а быстрее остынут, если ты их будешь остужать разумом, логикой.
Постарайся полюбить себя, свои чувства, подумай о том, что муж-то твой может быть, лишился единственной женщины, способной ТАК его полюбить - что ж, это его выбор. А ты пойдёшь своей дорогой... да он был у тебя и тебе с ним было хорошо... но успокойся и со временем любовь всеми своими красками вновь заблистает перед тобой...
Alin вне форума  
Старый 23.05.2005, 15:04   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Лапушенция, главное не отчаиваться... Все в этой жизни тлен. И поверь старому опытному комикадзе, что буквально все что ни делается все к лучшему. Так устроен мир...
Пиши на мейл, побеседуем...
Все будет хорошо!!! Я точно знаю...
Утри нос. Посмотри в зеркало! Некрасиво? ror
Вот и займись... Глазки подкрасить, губки подвести, ну, марафетик вобщем... И улыбнись внутри. Это не ты его потеряла, а он тебя!!! Еще посмотрим... Ты ведь сделала все что могла?
Возьми себя в руки - жизнь только начинается!!! Точно-точно!!! А ты, наивная, думала, что фсе уже? Неть!!! Сильная? Тогда встань и иди! А лучше помоги кому-то подняться, тому, кому хуже, чем тебе...
Гордись собой, люби себя, ТЫ ЛУЧШАЯ!!!

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 23.05.2005, 17:06   #9
Узнаваемый

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для strip с помощью ICQ

Я перестал общаться со своей женой уже скоро как год... Я переехал в другой город... Я сменил специальность и работу... Я сменил номера телефонов... Я сменил все... Недавно я ездил в тот город по работе и заодно встретился с ней... Что бы развестись... Потому что я не люблю ее...
Она меня любит до сих пор... Это видно по глазам... Она не показывает виду и старается держаться... Но я видел ее взгляд - полный нежности и любви... Голос слегка дрожал... Она ловила каждое мгновение со мной, каждое случайное касание... Она сказала, что не важно то, что мы разводимся - главное, что бы я был счастлив, пусть даже с другой...
Когда я спросил - почему она иногда так смотрит на меня - она сказала, что запоминает, что бы в памяти нести с собой это счастье...

У меня есть другая... Я разошелся с женой потому что хочу быть с другой...
У нас почти все идеально... Мы - стараемся... У обоих было всякое прошлое... Бывают и трудности из-за этого возникают...

В день подачи заявления на развод (это было 11 мая этого года) мы даже смеялись над этим и шутили... А потом я увез ее домой и уехал сам... Стало так грустно и тоскливо...
И чувство вины меня не покидает уже год...
Иногда хочется обронить слезу...

Бывает, я забываю обо всем на свете и я счастлив со своей девушкой… Но иногда в голову врезаются мысли… Мысли-тараканы… И я иду, включаю комп, одеваю наушники, врубаю погромче музыку и загружаюсь работой… Потому что иногда снятся кошмары…

Но это уже другая тема…
Старый 23.05.2005, 17:21   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ЛАПУШЕНЦИЯ, милая! Это так сложно, когда рядом нет твоего любимого человека, того, с которым ты прожил лучшие моменты своей жизни. Но такое бывает. И, увы, очень часто! Как бы больно это не было. Но и проходит тоже. Оставляет, конечно, большую рану в душе, которая болит очень долго, а может даже на протяжении всей жизни. Милая, всё ещё будет. Найди какое-то дело, привяжись к чему либо, отвлекись. Но! Только время сможет тебе помочь! Удачи! Оглянись вокруг, что ты видишь?
Aglaya вне форума  
Закрытая тема