Я ездила на отдых и познакомилась там с парнем. Я ему сразу сказала, что у меня есть муж. А потом намекнула что он мне нравится.
В этот же вечер я с ним переспала. Я не боялась ничего, когда была сним. Потом почти неделю мы с ним вместе отдыхали, гуляли, смотрели на звезды ночами,
вообщем все как положенно. Я оставила ему свой телефон когда уезжали. Когда приехали в город он даже не подошел попрощаться и теперь не звонит. Я сама позвонила ему и попросила встретиться, он сказал, что перезвонит мне попозже потому что сейчас он немного занят.... так и не позвонил, а я поругалась с мужем и хочу быть рядом только с ним (Максимом). Сильно скучаю и думаю только о нем. Позвонить ещё раз боюсь! Подскажите что мне теперь делать?
Анечка, ты что?? Это не было любовью, это был обычный курортный даже не роман, а курортный секс. Расслабился мужчина. И ты готова из-за такого разрушить свою семью???
Ты для этого Максима как раз и была интересна тем, что замужем. Потому что можно сексоваться без дальнейших обязательств и продолжения.
Срочно стереть номер Максима из телефона и налаживать отношения с мужем!
Ты что не понимаешь - что парень тот просто хорошо провел с тобой время - курортный романчик, не более....
Anna 20.07, ты что? Многие мужчины едут на юг именно за этим- хорошо отдохнуть, развлечься,завести курортную девушку,а потом отдых закончить. И девушку тоже оставить. Знаешь,мне курортный отдых иногда напоминает блестящую бижутерию Красиво, ярко, но..это не настоящее,фальшивка...Конечно,бывают исключения,но редко...И рушить семью из-за человека,которому ты не нужна..это безрассудно. Бери себя в руки, забудь его номер,сходи в косметический салон или просто порадуй себя чем-то. И вспомни про мужа-ведь ты пошла за него,значит,он для тебя был самым лучшим...
Мальчик хорошо провел время. и отдохнул на курорте и ещё девочку замутил. Молодец.
Ну а ты как можешь на что то надеется7 И с мужем может ссора из за этого. На этой почве. Скорей давай забывай его и все. К мужу. С ним мирится и дружиться. А про курортный роман вспоминай, как про приятно проведенное время.