Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2005, 03:58   #1
Guest

По умолчанию Передо мной выбор, что мне делать?

В январе этого года мой лучший друг познакомил меня со своим другом Д, сокурсником. мы сразу понравились друг другу. сначало он смущался, но через некоторое время мы болтали, как будто знали друг друга давно. Как он потом говорил, что когда он увидел меня, он просто потерял способность говорить,что он сразу понял, что я его настоящая любовь. Я тоже думала,что полюбила, мне было с ним очень хорошо. Мы стали встречаться. Так как Д. ко мне не относился еще ни один парень, он буквально носил меня на руках, называл меня только Солнышко, Ласточка моя, Единственная, сладкая моя... Через 2 недели он уехал, потому что они учатся в другом городе, а приезжали только на каникулы. Когда мой лучший друг узнал о наших отношениях, он сказал мне, что зря я это все начала, что он уедет и я тут же его забуду, потому что я такой человек, моих чувств не хватает надолго. А я говорила, что он ошибается, что сумею дождаться, и что я впервые полюбила. я и правда так думала...
Полетели дни, мы созванивались каждый день, обменивались SMS-ками чуть ли не каждый час. какие сообщения он писал!!! первые 2 мес мы виделись раза четыре. Но потом, у него начались проблемы и он перестал приезжать, мы по-прежнему созванивались, но я нервничала, мне хватала его. Мне очень не хватала близкого человека рядом. Одно дело слышать голос, а другое видеть глаза человека, делиться с ним, всем,что тебя беспокоит, не просто слушая дыхание дыхание в трубке, я видя его лицо, его настроение по мимике, жестам.
И тут получилось так,что я стала общаться со своим бывшим парнем М.( до этого мы были вместе 9 мес). Просто мы в одной компании и не видется просто не получалось. И этот парень всегда был рядом со мной, когда мне это было нужно и когда нет.
Отношения с Д. были все напряженней, я злилась. что он не приезжал. И вот на одной пьяной вечеринке, от количества спиртного, и от того, что мне захотелось нежности мы оказались вместе с М. После этого мы стали общаться как будто ничего не произошло,он знал.что у меня парень. Но я видела, что я подала надежду ему, он опять хотел быть со мной, потому что оказалось не переставал любить меня.
Д. не приезжал уже 2 мес. Но все тайное становится явным, Он позвонил мне и сказал, что ему все известно про измену, и не только про это, ему сказали, что мы с М. опять сошлись... Вернее не сказал, а начал орать,что я поступила подло, что сразу надо было сказать ему. что чувства к М. у меня не остыли, он бы все понял; что он не ожидал такого от меня; что он не приезжал,потому что его чуть не отчислили(я совершенно не знала об этом). Я Ничего не говорила, молчала и плакала. Мне нечего было сказать в свое оправдвние.....Мне было так плохо, так обидно и больно....
Мне было плохо, а рядом как всегда оказался М. ,который поддержал меня. И так получилось,что все-таки мы сошлись, хотя никаких чувств я не испытывала.
Прошло еще 2 мес. С М. у нас все хорошо, мне спокойно, мне удобно с ним. У нас общая компания, общие друзья. общие интересы, нас очень многое связывает. Но недавно мы встречались с Д,(когла М был в отюъезде). Как нам было хорошо вместе! эти два вечера, я провела как в сказке, мне ни о чем не хотелось думать кроме него. Но потом он спросил меня что такого есть в М, что нет в нем? Почему я с ним? И я сказала,что это привычка, привязанность, что он постоянно был рядом со мной, когда мне это было нужно.
Тогда Д. сказал, что это наверное и есть любовь, что он до последнего момента надеялся,что я вернусь к нему, но напрасно; сказал,что никогда больше не побеспокоит меня и сотрет меня из памяти... развернулся и ушел... Я пыталась догнать его, сказать,что он не правильно понял,что нет никакой любви, но он ничего не стал слушать,оттолкнув меня.
Мне плохо, мне плохо без него.. Меня тянет к нему. Но что мне делать? Вернуть его? Остаться с ним? О, как я этого хочу!!! Но он опять уедет. А я опять не смогу так,не смогу на расстоянии. Я себя ненавижу за это!!!! А М., хотя я не люблю его, он всегда будет рядом.....
ПОМОГИТЕ!!!!! ЧТО мне ДЕЛАТЬ?? НА что решиться?