Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2007, 19:03   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Он сказал,что НАС больше нет

Расскажу свою историю,выслушите,помогите советом,можно ли еще спасти то трепетное чувство....
3 июля 2006 г. ко мне в аську постучался молодой человек,я еще не знала тогда, что он перевернет всю мою жизнь,что не смогу жить без него.....
М ы переписывались,болтали на разные темы,все было очень мило.Понимали друг друга с полуслова.....Через дней 5 после плотного общения:звонки,смс,аська Сережка признался мне в любви
Деньги кончились на сотовом
Перерезав целый мир.
Покрывалом коверкотовым
Ночь наполнила эфир.
Пролились дожди непрошено
Из-под серых томных век.
Много было книг о прожитом,
В глубине библиотек.
Перед старыми иконами
Совестно поднять глаза
И коленопреклоненный я
Вновь целую образа.
Дай мне, Господи, терпения,
Теплых перелетных дней.
Чтоб растаяли сомнения
Вынуть сердце перед Ней.

сначала я это в серьез не воспринила,но потом все больше и больше стала понимать что я очень привязалась к этому человеку,даже больше,мне не хватает его все больше и больше...
Мы живем в разных городах:он в Екатеринбурге(теперь это один из моих любимых городов,ведь там живет самый дорогой человек),а я в Иркутске и поэтому когда приставилась возмржность приехать я собралась на встречу к нему(хотя я девушка не из тех,кто первая делает шаг).Сообщила ему о своем приезде,чем ввела его в шок.Но все встреча сотоялась более чем замечательно,он встрелтил меня в аэропорту с красивым букет роз,обнял и нежно поцеловал,всю дорогу из аэропорта до дома он нежно держал за руку и целовал,было такое ощещение как будто мы не в первые встретились,а всегда были вмести и расстались на пару дней...

Между шумных камней самолетной толпы
Повстречались глаза. Это я. Это ты.
Что же, здравствуй, роса перелетного дня.
Повстречались сердца. Это ты. Это я.
Между прочим, для нас это солнце взошло,
И для нас эти красные розы зажгло.
Позапрошлые годы ушли в лоно тьмы.
Повстречалась слеза. Это мы. Это мы…
Бесконечность минут и ночей впереди.
И волнение стуком летит из груди.
Обнимая, смеется небесная синь.
Повстречалась любовь. Это все. Это жизнь!

как сказка пролетела неделя,нужно было возвращаться домой.Было так тяжело расставаться.Любимый сказал,что через два месяца у него отпуск и он приедет ко мне.
Не буду как я жила все эти месяцы в ожидание когда моя половинка приедет....
Но ура!!!наступил тот день ,когда теперь уже я встречаю его в аэропорту...Сколько счастья,нежности....

Ну что же, здравствуй… Я приехал.
Зачем помада на губах?
И нежно, словно мягким мехом,
Закутаю тебя в руках.
Ты шепчешь грустно, что скучала,
Что мое фото на столе,
А та звезда, что нас венчала
Опять зажглась в ночном стекле.
Слеза скатилась – не помеха.
Она идет к твоим глазам…
Ну что же, здравствуй… Я приехал.
Вернемся вновь к любви азам.

Он приехал,о,чудо!!!Как же сильно я люблю его!!!
Я познакомила его со своими родителями,с сынишки от первого брака(Он тоже был женат,но его жена умерла из-за тяжелой болезни).Сережа и Русланчик подружились,сына стал звать его папой,а он его сыном..Вечером в день приезда он достал маленькую синенькую коробочку с колечком и сделал мне предложение,я ответила согласием..Как все здорово..неделя пролетела как во сне...настал день прощания...самый тяжелый...но на Новый год любимый сказал,что приедет к нам опять...А до этого остается ждать,и общаться по телефону,смсками и через аську....Все шло просто замечательно...О,какое это счастье знать что ты любишь и любима и очень нужна любимому человеку!!!!
Наступил Новый год приехал любимый и в рождественский вечер попросил разрешение на брак у моих родителей.
Но случилось одна очень неприятность:я убиралась на столе и нечаянно уронила его паспорт ,когда поднимала,машинально взглянула в него и...о,боже что я там увидела!!!?Люимый мой женат!!!!На той женщине,которую мне представил как сестру троюродную.Что делать ,как жить?Для меня связь с женатым - это наистрожайщее табу!!!Сказать об этом ему я не могла...не спрашивайте почему,просто не хватило смелости....А он все время рассказывал про то как видит нашу свадьбу,наше будущее,что в мае приедет за мной и увезет к себе....
оН УЕХАЛ ДОМОЙ,Я ОСТАЛАСЬ СО ВСЕМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ ДОМА,ждать когда он приедет за нами....
Но что то в отношениях стало не так,я это чувствовала,он стал реже мне звонить,писать,объясняя завалом на работе.
Я не выдержала и сказала ему отом что знаю что он женат.Спросила зачем все это он скрывал,объяснил что решил по тихому развестись и не причинять мне боль.
В марте он попадает в больницу с серьезным диагнозом-пневмония с осложнениями,я хожу в церковь,прошу у Господа здоровья.Потом покупаю билет и еду к нему.
Сказала ему об этом.К моему приезду ему стало намного лучше,его выписали из больницы

Мы знакомы не много, не мало,
Жизни рядом - всего ничего.
Солнце сердцу пока не солгало -
Вместе надо пока одного.
Представляешь, мы любим друг друга.
Я уверен, что все впереди,
Что не будет разлучного круга,
Что лишь теплыми будут дожди.
Скоро встретимся. Колкие звезды
Фонарями осветят нам путь.
А про темные памяти гроздья –
Заштрихуй, залечи и забудь!

Он меня встречал на вокзале все так же тепло и нежно.Но чего то не хватала,не могу объяснить,просто я так чувствовала....
Жить в его квартире я не могу,там жена ..и вообще я не смогла бы...сняли квартиру,он приходил с работы ко мне,ужинали,смотрелти телевизор и ..он уходил домой,а я всю ночь ревела в подушку.
Мне нужно было проверить почту,я пришла к нему на работу и немного поработала на его компьютере и поехала по делам(устраивалась на работу,ведь я же перезжаю к нему,асидеть на шее у любимого я не могу)Все пароли от почты я не скрываю от него и вот он зашел в мой ящик и обнаружил регистрацию на сайте знакомств.Зашел и прочитал всю переписку с мужчиной,сразу хочу сказать ни чего таакого там не было,чисто общение и не более того.А как я оказалась там все довольно просто:я общалась с одним мужчиной в аське,по поводу квартиры в Екатеринбурге,потому я решила сразу найти где мне жить еще дома и он предложил обмепняться фотками,так вот его фотки как раз и были на том сайте,а что бы их посмотреть нужга была там регистрация.Я зарегистрировалась под чужим именем,с чужой фоткой.....
Он был в гневе,кричал что все конченно между нами.Я объяснила все и как я там оказалась,плакала,умоляла что все это ни чего не серьезно,что я ему и в мыслях не изменяла,но он как будто и не слышал...
Взяли тайм-ачут до мая....
Вся в слезах и с болью в сердце я ехала домой.Он меня по его словам простил и опять начал разговоры про свадьбу,будущее ,как все у нас будет отлично.

Пришел май.Он сообщил что приехать не может,не решил проблему.
Потом сказал,что жена беременна и срок очень большой и он уверен что это его ребенок,а он не может оставить ребенка без отца....

Предложил остаться друзьями,я отказалась.Какая может быть дружба,если я его люблю и он тоже любит меня...
Вот продолжали так общаться
А на прошлой недели он мне сообщил,что в конце месяца разводится,жена призналась что это ребенок не его.И....осенью он женится на другой,с котрой стал встречать ся после случая с сайтом.
Но его друзья мне сказали что нет у него никого,живет один,много работы и решает проблемы с разводом,разделом имущества.
И после всего этого он продолжает писать мне стихи:

Мы будем вместе, чуть-чуть осталось…
Чтоб встретить лето и снять усталость
Шальные грезы забудем сразу
И слово «рядом» поставим в вазу.
На темном небе твои рассветы
О нашем счастье галдят газеты
А мы улыбкой проводим тучи
Уединившись в волне тягучей.
Ты скажешь как-то: «А вот однажды…»
Я поцелую: «Уже неважно.
Ни то, что было, ни что мечталось…»
Мы будем вместе… Чуть-чуть осталось…

говорит что это для меня,а я молчу не разговариваю.
Ходила к ясновидящей,которая говорит правду это проверенно,она сказала что мы будем вместе,что он любит меня.
Но зачем он все это делает?Ведь он знает как сильно мне он дорог,как сильно я его люблю?
Подскажите как мне быть?
В конце месяца у него День рождение,я купила давно билеты и теперь вот думаю ехать ли мне к нему или нет?
Наденька вне форума  
Старый 18.06.2007, 21:32   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Надя! Хочу тебе сказать, что причиной всех таких метаний то в одну сторону является все же расстояние. Пока вы далеко друг от друга, то в голове напридумывается много всякого и разного. Будь вы рядом, всякие недоразумения можно было бы разрулить самым обыкновенным разговором.
Плохо другое: нет между вами правдивости и доверительности. Ты могла бы сразу поговорить, когда увидела паспорт. Он бы мог по другому говорить, когда увидел тебя на сайте знакомств. А кстати, какого фига он туда пошел с проверкой?
Подумай еще о таком: если он умеет писать такие замечательные стихи, то у него нежная и романтическая душа. Это радует и доставляет приятности. Но учти, что чаще такие творческие натуры очень подвержены эмоциям, уходам в депрессии, метаниям (что нынче ты и наблюдаешь). Сможешь к этому привыкнуть?
Я бы на твоем месте поехала. Чтобы в первую очередь откровенно и серьезно поговорить о вашем будущем. Или вы доверяете и честны друг с другом. Или поставьте точку в отношениях.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Наденька (18.06.2007)
Старый 18.06.2007, 23:10   #3
Частый гость

minimama, Я ОЧЕНЬ ИМ ДОРОЖУ И ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ,И ВООБЩЕ МЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ И ВНЕШНЕ И ПО ХАРАКТЕРУ,МЫ ОБА РАКИ ПО ГОРОСКОПУ.Я РЕШИЛА ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ К НЕМУ.ХОТЯ БЫ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ,УВИДЕТЬ ЕГО.
Наденька вне форума  
Старый 18.06.2007, 23:30   #4
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Наденька, Я желаю тебе счастья и любви с этим человеком! Также большого терпения. То, что сказала ясновидящая будет правдой только в одном случае...если ты будешь в это верить! Мысли материальны...как ты будешь думать так и будет!!!Удачи тебе!!!!!!

Наденька, про поездку то я забыла написать...Едь, конечно же, едь!!!!

Последний раз редактировалось minimama; 18.06.2007 в 23:33.
Liano4ka вне форума  
Наденька (19.06.2007)
Старый 19.06.2007, 04:26   #5
Частый гость

Liano4ka, я очень верю в это и знаю что о чем очень хочешь и веришь в то что это будет так,то это случается.А я очень в это верю.
Большое вам всем спасибо за поддержку.
Я только переживаю как он меня встретит и стоит ли ему сообщать что я прилетаю?как вы думаете?

Последний раз редактировалось Наденька; 19.06.2007 в 05:11.
Наденька вне форума  
Старый 19.06.2007, 14:15   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

Я бы несомненно поехала, чтобы выяснить все предельно ясно и откровенно. Мне кажется достаточно маяться и тебе и ему - нужно определяться или да - или нет, третьего не дано... о своем приезде я бы не сообщала...хотя - мало ли какой сюрприз тебя будет ждать? вдруг у него какие-то планы будут??? потому чтобы не нарватся на лишние неприятности-разочарования разумнее скорее всего будет сказать что ты едешь...
Nejenka вне форума  
Наденька (19.06.2007)
Старый 19.06.2007, 16:15   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 414 раз(а) в 68 сообщениях
Получено наград:

Наденька, обязательно едь!!!!Человек должен бороться за свое счастье, в любви нельзя сдаваться, тем более, если ты уверена, что он любит тебя, а с женой остался только из-за ребенка. Вы должны увидиться и поговорить обо всем, что наболело.Я уверена, что все у тебя будет хорошо, желаю тебе огромного счастья и исполнения всех надежд!!!!
Наденька (19.06.2007)
Старый 19.06.2007, 16:44   #8
Частый гость

Огромное всем спасибо за поддержку.Gabriella,он с женой разводится в понедельник.
Ребенок оказался не от него,она сама созналась в этом.Я представляю как ему тяжело,ведь он просто бредит дочуркой.....Вот только не знаю как воспримет мой приезд,Но верю,что все у нас будет отлично.Вцерковь хожу ,молю Господа что бы все сложилось как никогда хорошо.Он правдв мне очень дорог и я его люблю.

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это.... когда я хочу быть счастливым с тобой....
ЛЮБОВЬ это... когда я хочу сделать счастливым тебя...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... я обожаю тебя....
ЛЮБОВЬ это... я ценю и уважаю твое мнение...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... я в восторге от твоих достоинств...
ЛЮБОВЬ это... я знаю твои недостатки...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... друзья подождут...
ЛЮБОВЬ это... у нас общие друзья...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... при чем тут родители....
ЛЮБОВЬ это... родители смирились и одобряют...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... ты мой идеал...
ЛЮБОВЬ это... ты мой родной человек....

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... я хочу тебя понять...
ЛЮБОВЬ это... я понимаю и принимаю тебя...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... хотелось бы видеться чаще...
ЛЮБОВЬ это... нам хорошо жить вместе...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... мы неплохо смотримся вместе...
ЛЮБОВЬ это... интересно, какие у нас будут дети....

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это... я не вижу без тебя настоящего...
ЛЮБОВЬ это... я хочу увидеть наше будущее...

И я его принимаю и понимаю такого какой он есть.
Наденька вне форума  
Старый 20.06.2007, 01:23   #9
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Наденька, я надеюсь, что все у вас получится!!! Сама в очень похожей ситуации!!! понимаю и тебя и его!!! Боритесь за вашу любовь - это все, что есть у вас сейчас!!!
Желаю удачи и счастливой встречи с любимым в Екатеринбурге на его Дне Рождения!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Наденька (20.06.2007)
Старый 20.06.2007, 13:38   #10
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Наденька.
конечно надо ехать. Ведь это твой либимый. И борись за свою любовь. тем более она ведь взаимна.
pulka вне форума  
Наденька (20.06.2007)
Закрытая тема