Люди, помогите!!!!Очень хорошо общалась с парнем, он заменял мне старшего брата, но его забрали в армию. После этого мы всёравно созванивались, переписывались, но с каждым днем всё реже. Он не понимает что у меня много дел, не верит что я была занята учёбой, а думает что нам и без него весело. Ещё у меня появился МЧ, с которым я хочу быть и поэтому не могу не уделять ему время. А друг Не понимает, просто считает что он мне больше не нужен. Помогите, как объяснить ему, что моё отношение к нему не поменяется и он мне очень нужен!!!
Знаешь,с одной стороны - парня можно понять. Все-таки в армии непросто.Другая обстановка,чужие люди,постоянный стресс,ему хочется поддержки от близкого человека(то есть от тебя).И это желание поддержки порой доходит до абсурда,особенно если морально он к армии был не готов.А может быть это еще и ревность.Он знает,что у тебя есть МЧ?
Знаешь,мне кажется,здесь должен помочь такой "минишантаж".Просто скажи ему,что если он тебе действительно друг,он должен тебя понять,дать тебе время разобраться с учебой и личной жизнью.
Только сильно старайся не травмировать парня - ему и так там несладко
Как долго он в армии? Если только начал постигать азы армейской жизни, то его позиция понятна-один и трудно! а кому небыло трудно? На то армия и воспитывает настоящих мужиков, а плакаться тут уж извольте. Только вот твою позицию я никак понять не могу- "он мне нужен!".Что значит нужен? Настоящий друг знает что может рассчитывать на поддержку и не более того, если он все-таки таковым является для тебя.
Люсеньк@, если он тебе просто друг, и у вас с ним никогда ничего большего не было, надо ему всё чётко объяснить. Что вы с ним просто друзья, и у каждого из вас своя жизнь. Твоя сейчас связана с молодым человеком.
А давно он ушёл в армию? Просто лучше было бы, наверное, решить проблему не по переписке и не по телефону, а серьёзно поговорив...
Ты уверена, что у него самого не было никаких планов по поводу тебя? Может, он ревнует? Не по-дружески, а по-настоящему?!!
*Отсюда вывод: не надо уходить в армию в самый неподходящий момент!*
Я бы с ним поговорила как есть, тем более что у вас такие хорошие отношения - он тебе брата заменял. Сказала бы, что влюбилась в молодого человека, что тебе с ним очень хорошо, но что и его дружба и поддержка нужна тебе не меньше. Скажи, что ты очень занята, поэтому не можешь общаться с ним огромными письмами, но что ты всё равно думаешь о нём, скучашь и прочее =) В общем, не важно ЧТО именно ты скажешь, а важно КАК - честно и просто.