Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2007, 13:05   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Я, Он и..... Его работа

Бывают любовные треугольники: Он-Она-Третий, Он-Она-Третья... У меня тоже теперь появилась - третья...
Соперница. Конкурентка. Та, которая теперь - вся его Жизнь.
Его работа.
И невольно задаешься вопросом: неужели не будет, как раньше? Что-то упущено, и я уже не могу влиять на него (в разумных пределах, конечно).
Мы вместеи так давно, кажется, целую вечность, а, может, даже больше. Но до сих пор "трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери". А дверь открывается все позже и позже... В десять вечера... В час... половину четвертого...
Мужчины, возможно, меня не поймут, поэтому я призываю к девушкам, женщинам, леди - как поступить? Тяжело, когда есть женщина, реальное лицо, когда есть друзья, которым он предпочитает компанию, но, когда им завладело нечто довольно абстрактное - работа - это еще тяжелее, наверное.
Я не говорю, что я против работы, собственной жизни и т.п. Но ведь помимо собственной жизни у людей должно быть и что-то общее... Когда они вместе.
Кажется, так...
ArieS вне форума  
Старый 01.08.2007, 13:16   #2
Guest

У него нет времени для меня! Он изменяет мне с работой!

Почитай наши советы.
Мужчины не женщины.Они мыслят иначе. До свадьбы мы против работы его, и хотим, чтоб мы были главнее.
После свадьбы мы требуем., чтобы мужчины больше работали и зарабатывали.
Почитай.Там много хорошего написано.

Старый 01.08.2007, 13:23   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

ArieS, я знаю как это тяжело, но не стоит отчаиваться. Есть несколько выходов из сложившейся ситуации. Для себя я выбрала вариант - работать в смежной с ним сфере. Теперь вместо одного трудоголика - два. Зато нам всегда есть что обсудить, мы можем вечерами разбираться с новым проектом. А выходные всегда посвещены отдыху.
Вариант 2: Найди себе хобби, чтобы не думать о том, что твой любимый пропадает на работе или запишись на вечерние курсы. И поговори с ним, чтобы выходные принадлежали только вам двоим. А еще попытайся вникнуть в суть его работы, тогда ты всегда сможешь ему что-то посоветовать, а он будет обращаться со сложными вопросами именно к тебе
Старый 01.08.2007, 13:29   #4
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

Ну ведь он работает наверное на ваше же благо. Ведь он зарабатывает деньги на ваше настоящее и где то на будущее. А ты сама работаешь?
pulka вне форума  
Старый 01.08.2007, 22:12   #5
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pulka Посмотреть сообщение
Ну ведь он работает наверное на ваше же благо. Ведь он зарабатывает деньги на ваше настоящее и где то на будущее.
Совершенно согласна. Если чего то хочешь добиться в эой жизни надо работать.
Старый 01.08.2007, 22:21   #6
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Не надо из работы делать соперницу - лучше пусть она станет твоей соратницей! Ведь это здорово, что муж твой - не лентяй, что у него есть интерес в жизни! Работа может и должна увлекать нормального человека! Другой вопрос, что работа все же должна быть составляющей вашей жизни - общей жизни, а не превращаться в вечную гонку за деньгами-успехом-карьерой...
Попытайся понять суть его работы, чтобы и ты могла хотя бы поговорить о ней с мужем. Хорошо бы по выходным все-таки давать себе роздых - проводить их вместе - но для этого надо тоже найти что-то, что будет интересовать вас обоих!
Старый 02.08.2007, 10:46   #7
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Девчоночки, спасибо всем большое за советы и поддержку. На самом деле все ведь действительно не так ужасно - он не лентяй, старается, очень много работает и устает... Я тоже не сижу сложа руки плюс вечно ищу какие-то дополнительные увлечения. Но, понимаете, очень тоскливо становится по вечерам...
Я знаю достаточно много о его работе, знаю его друзей, конкурентов... Поговорить о работе как раз не проблема, другое дело, что больше вроде как и не о чем говорить.
Около десяти дней даже работала вместе с ним... Не выдержала, признаю поражение. А кто-нибудь из вас был когда-нибудь в служебном подчинении у любимого?
ArieS вне форума  
Закрытая тема