хочу рассказать одну историю произошедшую со мной совсем недавно...
примерно неделю назад поехала отдыхать в санаторий... но в нем не только дети отдыхали... а восновном бабуськи и деды всякие... ну и студентов немного тоже было (: с ними и общалась... а самой мне 15 лет... познакомилася я там с одним просто СУПЕРССССКИМ парнем... на следующий день уже начали встречаться... мы даже ни на секунду не отходили друг от друга... всегда и везде вместе... как с утра проснулись и часов до трех ночи)) он потом к себе уходил... я то в номере одна жила )) постоянно целовались обнимались... болтали на всякие разные темы... я была просто на 7 небе...я ему тоже очень нравилась... он был блондин с голубыми глазами, красивый очень... я тоже красивая мы очень подходили друг другу)) и по характерам и внешне)) так я и влюбилась... хотя по начала это я не осознавала... и уже на третью ночь когда мы были у меня в номере... а практически мы у меня только и пропадали в комнате... мы переспали))) это был у меня первый раз... мы даже не предохранялись и в последующие дни... ну он сказал все будет нормально... и я даже беспокоиться перестала... ну вроде все нормально так и есть))))я ещё забыла рассказать что у него была девушка... с которой он уже встречался 2 года... мне сначала как и любой девушки было очень не приятно..таккак сама до жутиков ревнива... но потом поняла что ревновать не к чему... мы эту неделю ещё побудим вместе и потом разьедемся и никогда больше не увидимся..он живет очень далеко от меня... так вот... была ночь со вторника на среду... мы её провели вместе)) последняя ночь(((( в среду рано утром он уезжал.. мы ночью попрощались...он ушел к себе... после этого мне так херового стало((( я просто не могла без него...без его рук,поцелуев,прикосновений...и сейчас не могу... только о нем и думаю... в тот же день я уехала оттуда не добыв до конца... просто очень трудно((( все о нем напоминает((( я его очень сильно полюбила.. у меня никогда такого в жизни не было... я не знаю что со мной... у меня уже 3 день депрессия.. ничего не хочу...(((( смотрю на его фотографию и слезы градом... знаю что мы больше никогда не встретимся... и знаю что больше я такого нигде не найду.((( это был мой идеал... я не знаю что мне делать... я очень скучаю и люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше бы я умерла!!!!!!!!!!!!!!! помогите пожалуйста... че вы думаете насчет всего этого???? [/i]
Я думаю, что это самый обнакновенный курортный роман. Не ты первая, не ты последняя. А еще я думаю, что первый сексуальный опыт в 15 лет это рано, а незащищенный и на третий день знакомства с человеком вообще глупо. А то, что это произошло во время менструации и привело к неприятным последствиям хуже всего (почерпнула это из другой твоей темы).
Что делать дальше? Все очень просто. Сначала в срочном порядке к врачу. Во время менструации женскому организму проще, чем в любые другие дни подцепить какую-нибудь инфекцию. Только не нужно сразу паниковать, это не обязательно венерическое заболевание, но все равно приятного в этом мало.
Вторым этапом должно быть убирание с видного места фотографии прынца, уделение большего внимания учебе и чтению умных книжек.
Ну я частично согласна с Маринеской, это курортный роман, самый обычный. Понимаю, такие слова слышать довольно неприятно, но это так. Могу посоветовать найти другого мальчика, чтобы отвлечься и забыть. Найди какое нибыть занятие и отдайся ему полностью, чем сидеть и плакать в подушку
это был мой идеал... я не знаю что мне делать... я очень скучаю и люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше бы я умерла!!!!!!!!!!!!!!
Так такие мысли прочь!!!!!!Отдохнули вместе и все!!!!воспринимай это как незабываемый период твоей жизни,который закончился!!!!Я полоностью согласна с Маринеской и Армалиной!!!!Главное не унывай!!!!!
девчонки правильно все сказали. Переверни страницу. и забудь. Больше тут помочь нечем. И чем решительнее ты перевернешь эту страницу и вычеркнешь из жизни, тем легче тебе будет в дальнейшем в плане общения с другими парнями, потому что именно первый сексуальный опыт будет тебе вспоминаться в схожих ситуациях и мешать переживать настоящее, если ты не распрощаешься с этим принцем решительно!
ТОлько вот знаете, девчат, чего не поняла. Вроде тема называется Любовь на расстоянии. Звучит уж больно красиво. Но любовью тут вроде вообще не пахнет. Армалина, спасибо за поддержку!
Не вроде,а точно...Бедная и наивная девочка придумала себе сказку о любви...когда два человека остаються вместе наидене,да еще к тому же на отдыхе(а всем известно к чему приводят курортные романы),происходит близость,потому что иминно в этот момент они не о чем не думают,их проблемы остаються позади и остаеться только влечение друг к другу...
Сабрина, Господи какая ты наивная и доверчивая девушка... вообще зря ты это сделала... да ещё и не предохранялась, хочешь стать мамой в 15 лет? То-то и оно...Но обратно не вернуть... конечно же надо сходит к врачу, мало ли, не известно что там за парень... Да и как бы это не звучало, врят ли этот парень тебя любил и любит... у него есть там девушка с которой он 2 года, а 2 года это нитакой и маленький срок, поэтому не страдай так, я понимаю тяжело, а о чём ты раньше думала? Просто прими свой случай как за жизненный опыт...