Как разобраться в чувствах??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам обоим 16 лет. Встречаеися мы почти 2 месяца, отношения развивылись достаточно быстро. В моей жизни была одна любовь, я уже с этим знаком, знаю как прочувствовать... С Ксюшей я и не подозревал о любви... пока не почувствовал всем сердцем где-то на первом месяце... После моего признания наши отношения можно было назвать илеальными, мы много разговаривали, смеялись, целовались и тд... Ничего не происходило.... ...до вчерашнего вечера. Разговаривая по телефону она сказала что её всю трясёт. Я спросил почему и получил ответ, что если я узнаю, то мы расстанемся. Я сказал, что если я узнаю, то это будет лучше, мы обсудим и тд. После долгих упрашиваний она рассказала
Дело в том, сказала она, что не знает есть ли у неё ко мне хотя бы симпатия( и это после ВСЕГО ТОГО что было!!!!!!!). Но после добавила, что не знает что это, возможно любовь(как она говорит). До меня по настоящему серьёзных отношений у неё не было и опыта в таких делах конечно тоже нет... Также она сказала, что возможно чувствует что это любовь, но скрывает это сама от себя, боится её.
Я люблю этого её и хочу быть с ней ещё долго... Пока мы решили, что лучше не видеться, чтобы дать ей спокойно всё взвесить. Возможно многие кто это прочтёт подумает, что это не любовь, а детская влюблённость. НЕТ! Я знаю что я чувствую... К сожалению моя избранница не может этого понять... КАК НАМ БЫТЬ? ПОМОГИТЕ
Возможно многие кто это прочтёт подумает, что это не любовь, а детская влюблённость. НЕТ! Я знаю что я чувствую...
А откуда ты знаешь?
Мой тебе совет, прекращать отношения глупо. Вы что поссорились? или еще что-то? Общайтесь встречайтесь и все устаканится. Ну не может она разобраться, не дави на ее (это только ухудшит отношения), зачем ты так быстро признался и сразу же требуешь ответа. Признаниями в любви не разбрасываются Подумай, признаетесь вы друг друг (тем более что только 2 месяца встречаетесь и вам по 16 лет), будете клястся в любви, а потом опа и расстались, и что ты потом будешь думать? "ааа, ты мне клялась, а теперь бросаешь" или она о тебе так будет думать. Вот и ненависть. А оно тебе нужно? Зачем иметь в своей жизни тех кто тебя ненавидит?
У меня много было девушек, и мне казалось, что я каждую люблю, пока не встретил одну и единственную, и понял, что до этого была просто влюбленность.
ТАк что не унывай Общайтесь, гуляйте, целуйтесь, говорите друг другу прелести и т.д, дай ей понять, что ты ее любишь не за то что она тебе скажет "люблю" из по палки и потому что ты это хочешь просто услышать, а любишь ЕЁ саму
Удачки
Сообщение от Hot_sauce
мы много разговаривали, смеялись, целовались и тд... Ничего не происходило.... ...до вчерашнего вечера.
Даааааа.... Все понятно? Я к ней ВСЕМ сердцем, а она в сердце Перцем!
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Как-то всё слишком нелогично.. Если она не знает, что точно к тебе чувствует, так наоборот, нужно больше времени проводить вместе, разговаривать, гулять, уроки делать, фильмы смотреть. Короче быть вместе. А то ведь знаешь "с глаз долой из сердца вон".
Да и вообще поосторожнее надо быть с "любовью".
Re: Как разобраться в чувствах??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Hot_sauce
Встречаемся мы почти 2 месяца
2 месяца - я считаю, не такой уж большой срок. Мое мнение - о любви речь рано заводить, но тбе виднее...
Цитата:
...До меня по настоящему серьёзных отношений у неё не было и опыта в таких делах конечно тоже нет...
Это не трудно исправить. Возможно девушка просто не уверена в себе... иии судя по твоему рассказу не уверена в своих чувствах.
Не вбивай себе в голову всякие глупости, подумай о хорошем, все обойдется, рано или поздно все встанет на свои места
Любви и удачки тбе
Hot_sauce
А у тебя были до этого серьезные отношения?много девушек было?
Цитата:
Разговаривая по телефону она сказала что её всю трясёт. Я спросил почему и получил ответ, что если я узнаю, то мы расстанемся
Цитата:
.
Понимаешь трясти может от чего угодно...В 16 лет(по себе знаю) очень сложно разобраться, период жизни такой нелегкий!И если она не знает, что чувствует, или просто не говорит-это не значит, что вы расстанетесь или что то плохое. В этот момент у человека происходит становление личности и формируется его собственный образ, тот, кем он будет в дальнейшей жизни!И сомнения возникают сплошь и рядом...Не допрашивай ее, пройдет время и все решится!
Цитата:
Возможно многие кто это прочтёт подумает, что это не любовь, а детская влюблённость. НЕТ! Я знаю что я чувствую... К сожалению моя избранница не может этого понять...
Нет ,как раз таки не детская влюбленность, а просто влюбленность. Может тебе просто не с чем сравнить?Просто рано делать такие выводы, послушай других!
А мне кажеться, тя решил правильно, возможно вам надо на некоторое время расстаться, и если это взаимная любовь, если вы молоды, и нет ни каких серьезных проблем и забот, то ваши чувства вспыхнут с новой силой. Удачи и любви
какая-то странная она, я думаю чувства врятли есть у неё. а целовать можно и нелюбимого, для нас девушек как и для вас молодых людей это не проблема....
А что тут странного? Я такая же была 5 лет назад Правда, мне было уже не 16... %) Но такая же... %) Просто испугалась любви. Испугалась, что полюблю, а потом окажется, что это не взаимно, и мне причинят боль. На следующий день после первого поцелуя боялась смотреть в глаза и смущалась... краснела и готова была разорвать отношения, потому что "я не такая"... не дай бог он подумает, что со мной можно просто так!
Сейчас смешно... А тогда было не до смеха И я сейчас благодарна любимому человеку за то, что он терпеливо относился к этому, поговорил со мной, не торопил... Не обязательно не встречаться. Можно так же гулять... но дать откат небольшой. Просто подружить. И парню быть внимательным и ненавязчивым. Если девушка почувствует, что сама хочет большего, перестанет бояться... то все будет отлично