привет!я не знаю что мне делать?у меня есть молодой человек который на 8 лет старше но это не когда впринципи не состояла в проблеме!мы с ним встречаеся уже 2 года и у меня такое ощущение то что он меня разлбил,конечно же он говорит что меня любит,дарит подарки,цветы но часто срывается на пустеках!что делать чтоб его не потерять,я его так сильно люблю.........
masya love! Ты бы поподробнее описала свою проблему. Как начинаются ссоры, кто начинает, пример причины, как ты ведешь себя во время ссоры. Сколько вам лет? Говорите ли вы о будущем? В чем именно заключаются твои ощущения, в чем они выражаются?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мда...если он срывается это уже повод думать что он разлюбил?Неужели у тебя никогда не бывает периодов,когда нервы просто сдают?Когда просто тяжело держать уже в себе то что долгое время накапливалось?На твоем месте я лучше бы разузнала у него,нету ли каких-нибудь проблем,не случилось ли чего?Проявить заботу....
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
То что человек срывается, это не повод думать, то что он уже не любит. Проверено мной.
Сама очень сильно люблю, с каждым днем все сильнее, но последнее время какая-то дипрессия ( не связанная с любимым), но к сажалению, срываюсь на нем.
Может ты думаешь, что он разлюбил тебя не только из-за срывов? Может есть еще какие-нибудь причины, заставившие тебя так думать.
Я абсолютно согласна с Дэниз , если человек срывается на Тебе это ещё не значит, что любовь ушла !!! ...просто у Него либо проблемы, либо просто у Вас период притирки!!! ...у Меня тоже так бывает, что Я не из-за чего вдруг начинаю дуться, злиться и обижаться на Своего супруга, хотя даже и не понимаю почему это со Мной происходит!!! ...просто Вам стоит поговорить друг с другом и поискать причину проблемы!!! ...кстати ответь пожалуйста на вопросы минимамы, а то что-либо советовать очень сложно не зная информации, которая могла бы помочь и подсказать Тебе дать правильный и разумный совет!!!
Последний раз редактировалось Arkada; 02.06.2007 в 12:08.