Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2007, 18:46   #1
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Unhappy Как себя вести!?

Всем привет! Я на этом сайте не давно и уже успела дать советы нескольким людям и вот теперь нуждаюсь в этом сама! Проблема в бывшем парне, вернее в его девушке! Я встречалась с ним 1 год, потом расстались (почти год назад). Хотели остаться друзьями да как-то не заладилось. Общаемся до первой ссоры, потом неделю, а то и две не общаемся! Чувств уже нет! Просто симпатия, всё-таки мы долго встречались, да и в наших отношениях не только плохое было! Но дело не в этом… 4 месяца назад он начал встречаться с девушкой. Меня конечно, в какой-то степени это расстроило все-таки собственнические чувства взяли свое! До недавнего момента все шло хорошо! А вот месяц назад она стала приходить к нам в универ, обо мне ничего не знала, но позже оказалось, что она учиться у нас заочно и естстесвенно девчонки с поралельных групп поведали ей историю «О НАС». Не знаю, что она том себе думает, но ведет себя крайне не красиво! Говорят про меня всякие гадости (вместе с подругой, она тоже у нас учиться), играют на публику, но это ладно, такие вещи я не воспринимаю всерьез. Больше всего меня раздражает поведение подруги, ее в принципе это вообще не косаеться, но она то пытается перегородить мне дорогу, то толкнуть (типа нечаянно) и еще эти взгляды!! Это все напрягает! Я понимаю, если бы они подошли ко мне и предъявили претензии, а то получается холодная война какая-то! У меня выдержка огромная, но всему есть придел! Я пыталась поговорить с парнем (бывшем), а он только все рассполил, сказал, что они много про меня чего говорят, да только что не рассказывает, мне, конечно, все это не важно, просто чистый интерес, что люди не зная меня, могут про меня придумать. В общем, не знаю как себя вести! Силы на исходе! У меня тоже появился парень 2 месяца назад, у нас все хорошо и он мог бы мне помочь отвлечься, да только живет в друг городе! Остается только учеба! Не дождусь когда наступят каникулы, что все это прекратилось!

Aсоль вне форума